Ewe1Gnoma Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 --------------------------------------------- отключить вторые-третьи окна что бы был онлайн как на прайме, не уж спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 уж лучше настоящий онлайн) оффтрейдера на парнас, завел основу и вперед кач кач p.s у меня все равно ноутбук есть для 2 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Массовый вааайййп хочу и всего лишь одно окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Массовый вааайййп хочу и всего лишь одно окно. а бывают не массовые вайпы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хочу, чтоб у спойлера был самон, что-то типа боевой лисы, или кубик, который бы свипал мобов, восстанавливал хп\мп, снимал дебафы, станил вражин и ресал 100% спойлера после смерти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хоцца фиксов контрскиллов от сабов, а то нон-стоп висящий целестиал уже перешел из категории "напрягает" в категорию "бесит" а еще неплохо было бы в гх покрыть обе площадки брокерами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а бывают не массовые вайпы? неа вспомни открытие руоффа, день четвертый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 неа вспомни открытие руоффа, день четвертый вайп - полное удаление содержимого (файлов, таблиц и т.п.). если ты хотел сказать чтото другое то называй веши своими именами. если всееше не вериш , можеш загуглить он тебе скорее всего тоже расскажет про фул чистку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну ок просто есть админы серверов которые "не-вайпы" тоже вайпами называют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblKPYTAC Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Построить Метро от Адена до Гирана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 есть такое, называется Gatekeeper) 13к что ли) хотя если подумать про отдельную локу со маршрутными страйдерами..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) А я вотЪ хочу чтобы на х55 все оф трейды тулили в гиран харбор, ИХМО для того он и нужен, неф засорять города лагами если для этого есть определённые места) непроч кста тоже насчёт отдельных лок для перебегал с города в город, типо подземелье и т д. было бы реально чётенько, будет право выбора, типо не от гк и не через альт+б а прикольненько пробежаться по красивым пейзажам, но это всего лиш мечты) большА нечеГО =) кульная темка получилась) так что пишем ДАЛЕЕ!!111 ;D Изменено 10 ноября, 2011 пользователем GrizZzlyLIFE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 отключить вторые-третьи окна И я за это тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Как же мои оконные пп и варк?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Интересно было-бы узнать кому нужен вайп? Людям которые играют тут по году и больше или новичкам которые им завидуют? Профессионалов вы все равно не обгоните-ни в каче, ни в зарабатывании денег То что на чистом-новом сервере у всех равные возможности-это миф Вспомните когда на Х3 появились первые ноблы? Мне таких задротов не переплюнуть А приличный клан найти можно и на старом сервере Главный секрет-самому не выеживаться и ничего из себя не корчить)) Спасибо за внимание)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 клан то найти можно, да только там нужны либо 80+ проточенные в шмоте и аттр либо профы типа биш ее свс которые нафиг не вперлись особенно свс) а на новом есть шанс найти консту хотя бы, потому что все пришли в основном поодиночке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ПИШЕМ ДАЛЕЕ НЕ СТЕСНЯЕМсО, ПИШЕМ ВСЁ ЧТО ХОТЕЛИ БЫ ПОМЕНЯТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ В Ла2, ВОТ МНЕ НАПРИМЕР ИНТЕРЕСНО ЧЕГО ХОЧЕТ НАРОД) КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ плюсеГ МНЕ) +++) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 народ хочет узнать следующее)) : вопрос по хавку) ясно что рэнж можно разогнать 1200 и выше сабж: стан шот будет иметь так же рэнж 900 (нужно будет подходить ближе) или будет соответствовать рэнжу лука? и можно ли где то найти цифры зависимости дмг от расстояния (напр, дмг 100 при рэнже 600, 200 при 800, 500 при 1400 и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) сделать в ГХ комиссионный магазин и чтобы при заюзании СОЕ, портаться к ГК, а не фиг знает куда ( как в Хейне) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сделать в ГХ комиссионный магазин и чтобы при заюзании СОЕ, портаться к ГК, а не фиг знает куда ( как в Хейне) было вначале так, но большинство игроков тупо не отходило с тп по несколько минут, из-за чего было очень сложно прогрузиться и сдивнуться с места после тп. + за комиссионный магазин как в ГоДе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 хочу чтобы у тира целка профовая не слетала при банке, ударе и т д, хочу как раньше...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Добавить при создании персонажа прически из ГОДа. Орки файтеры с бородками такие красавчеки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Орки файтеры с бородками такие красавчеки Ай яй яй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Добавить при создании персонажа прически из ГОДа. Орки файтеры с бородками такие красавчеки Админы в курсе темы?) может что-нибудь уже взяли на заметку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) хочу чтобы при создании перса, была возможность создать своего ИНДИВИДУАЛЬНОГО персонажа, так как в ВоВ, чтобы 2 похожих перса это было очень большая редкость, ну да если бы админы почитали темку и взяли с неё на заметку хотя бы что-то было бы ваще кульно)... ну... будем надеяться) а так пока пишем дальше) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем GrizZzlyLIFE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 хочу чтобы при создании перса, была возможность создать своего ИНДИВИДУАЛЬНОГО персонажа, так как в ВоВ, чтобы 2 похожих перса это было очень большая редкость, ну да если бы админы почитали темку и взяли с неё на заметку хотя бы что-то было бы ваще кульно)... ну... будем надеяться) а так пока пишем дальше) хочется чтоб автору этого поста оторвали руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор захотел нам испортить зрение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 хз я норм прочитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хочу чтобы PKhawk и АдскийСатана никогда не смогли зайти в ладву, чтобы с глада этого когда нить выпала веспер пуха на +16 вообщем я пожалуй не буду продолжать а то точно РО получу..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 хз я норм прочитал ну та, норм еще, что шрифт не мизерный. но все же красный цвет напрягает ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.