Перейти к содержанию
Asterios

Помогите решить проблему))) ато грустно как то....

osakr1010

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администратор у меня на акаунте возникла очень смешная, но в то же время очень плохая вещь.

Суть проблемы: На Хантер х 55 с другом начал дуэлится, после чего гдето по среди дуэли меня кинуло из игры, я перезашол и с удивлением обнаружил что я (в разделе выбора персонажей которым я хочу зайти) валяюсь убитый)), кнопка начать игру не подсвечивается , и не могу зайти в игру данным персонажем вообще, хотя другим с того же акккаунта могу заходить.

Убедительно прошу исправить данную ситуацию потому что ахота поиграть))) , есле же неполадка у меня то просьба написать решение данной проблемы.

Данные: ник UeHTyPuoH

Просьба разобраться с данной проблемой, "не откладывая в долгий ящик" .

Админы вобще посещают этот раздел форума??????? ГМ Ксению или найти не реально или она тупо не хочет отвечать на просьбу написать мне в пм.... Есле нетрудно оставьте ниже ник гмксении (точный).... + есле это бан то он за что??? за то что я зашол и сыграл дуэль????

это бан Персонажа, ГМ Ксении напиши и узнай причину

это бан Персонажа, ГМ Ксении напиши и узнай причину

Весь прикол в том что токо зашол, сыграл дулю и все.... даже не писал нечего)

Не можеш посказать ник гмксении (правельно как пишется)

.repair попробуй с другого перса!!!

спс , но все равно валяюсь)))

Ув. Администратор у меня на акаунте возникла очень смешная, но в то же время очень плохая вещь.

Суть проблемы: На Хантер х 55 с другом начал дуэлится, после чего гдето по среди дуэли меня кинуло из игры, я перезашол и с удивлением обнаружил что я (в разделе выбора персонажей которым я хочу зайти) валяюсь убитый)), кнопка начать игру не подсвечивается , и не могу зайти в игру данным персонажем вообще, хотя другим с того же акккаунта могу заходить.

Убедительно прошу исправить данную ситуацию потому что ахота поиграть))) , есле же неполадка у меня то просьба написать решение данной проблемы.

Данные: ник UeHTyPuoH

Просьба разобраться с данной проблемой, "не откладывая в долгий ящик" .

Ты наверное уровень сложности изменил на Тяжелый.

Прийдется нового качать теперь...

Ты наверное уровень сложности изменил на Тяжелый.

Прийдется нового качать теперь...

Уровень сложности - не зашол а уже здох)))) А на счет нового , то мне ник нравится на старом))

Уровень сложности - не зашол а уже здох)))) А на счет нового , то мне ник нравится на старом))

хотел хардкора? на те ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...