MamaSaid Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 как ненавистник ботов, и игрок любящий свой сервер, решил создать эту темку вобщем перекачивал саб, пошел в Necropolis of Martyrdom, прихожу в комнату - замечаю что-то странное. 3 пасана, варк, спойл, вл, в ик сетах с ы пиками долбят 1 комнату 69 мобов. подошел, поздоровался - 0 реакции. флагаюсь - 0 реакции. ну очевидно боты... сливаем 1 в пк, ждем таргета на себе, в это время отжираемся цп банками, моемся - получаем флагнутого бота - сливаем. после этого они еще отлеживаются и через часик встают в город (наверн проснулся хозяин). просходило это (по скринам глянул) 6.08.2011 в 9:40 утра по Мск. внимание трафик! спустя пару дней, приходим в ту же самую комнату, и я не верю своим глазам! те же ИК сеты, тот же состав, только ники другие. ну действуем по той же схеме. внимание трафик! на момент создания темы, ребята присутствующие на последних скринах лежали не вставая в город. з.ы. на 1ом скрине в 2 спойлере специально заскринен Expose Weak Point - следовательно перед нами чары 81+++ лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На макросе пацаны качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 интересно автору темы за кач багами не гро3ит банан?хоть бы затер ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 интересно автору темы за кач багами не гро3ит банан?хоть бы затер ей богу... А что? Шмот/пухи не по грейду на каче это уже багоюз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 интересно автору темы за кач багами не гро3ит банан?хоть бы затер ей богу... кач багами?? о боже мой, штраф работает, просто как-то дмг в трансформе со 150 пухи холи будет круче в любом случае. а атк. спид сурово режет, и крит рейт почти нулевой кстати. кстати они еще лежат хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ну тоесть ты не вкурсе что штрафа нет если после одевания хай лвл шмота релог с вылетом сделать,и от штрафа остается только иконка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 как ненавистник ботов, и игрок любящий свой сервер, решил создать эту темку вобщем перекачивал саб, пошел в Necropolis of Martyrdom, прихожу в комнату - замечаю что-то странное. 3 пасана, варк, спойл, вл, в ик сетах с ы пиками долбят 1 комнату 69 мобов. подошел, поздоровался - 0 реакции. флагаюсь - 0 реакции. ну очевидно боты... бот на порядок умнее тут похоже просто качались макросами, это возможно с помощью программируемой клавы например Logitech MX-5000 и т.п. либо с помощью автокликеров всяких. хотя может и боты только очень тупые.. а ну тоесть ты не вкурсе что штрафа нет если после одевания хай лвл шмота релог с вылетом сделать,и от штрафа остается только иконка так это же не специально.. клиент Астериоса критует постоянно при входе у меня раза с 3-го заходит в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ну тоесть ты не вкурсе что штрафа нет если после одевания хай лвл шмота релог с вылетом сделать,и от штрафа остается только иконка ты дурачок =) эта фигня работает только для разницы в грейдах от 4 и выше. у меня этого нет уже с 52 лвл. твоя версия фейл QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 бот на порядок умнее тут похоже просто качались макросами, это возможно с помощью программируемой клавы например Logitech MX-5000 и т.п. либо с помощью автокликеров всяких. хотя может и боты только очень тупые.. так это же не специально.. клиент Астериоса критует постоянно при входе у меня раза с 3-го заходит в среднем как ты запрограммируешь на клаве еще и 3 окна? задолбаешься настраивать. я канеш могу написать это даже на кликере, но тупо не стану этого делать. нафига мне бан по ип? просто неприятно что боты есть. про радары вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Проверил, забанил. К слову, пати из первой партии скринов тоже была онлайн, вылетели при бане товарищей. Спасибо за репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всегда пожалуйста жаль что так же оперативно с блессками истории не решались на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeZlo Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня тоже видел таких (даже ники похожи ,но не те) слил гнома в пк дроп перестали собирать. Пока искал куда написать гном отдуплился начал танец предлогать В saint's necropolis били камушки : гном-onitenseiII; бд-bobmarley; свс-PompaMaster; вл soulharvestII; и вк ещ был ник не записал. Все с бычками, с пиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня тоже видел таких (даже ники похожи ,но не те) слил гнома в пк дроп перестали собирать. Пока искал куда написать гном отдуплился начал танец предлогать В saint's necropolis били камушки : гном-onitenseiII; бд-bobmarley; свс-PompaMaster; вл soulharvestII; и вк ещ был ник не записал. Все с бычками, с пиками. Проверил, забанил. Тот же товарищ, что и в первом посту топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.