AngelNear Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Полученный файд Animations\orc.ukx поврежден ожидаемый размер 1668966 байт,но получено 229376 байт вот такую ошибку выдает при обновлении клиента через апдейтер...че делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 попробуй занова, или как вариант удалить поврежденый файл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNear Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Походу ты спал когда читал мой вопрос и ошибку........как я могу удалить загружаемый файл??????? и пробовала перезапускать апдейтер раз 20 Админ ну в чем проблема то.?????я играть хочу...мне до лвл 17% осталось .а тут такая фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostaneda Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня такая же проблема, что делать, подскажите плиз, поиграть охота очень ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinor Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Такс...такая же проблема и у меня.ток с файлом FFighter.utx Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 удаление поврежденного файла и апдейт заново вас спасут. а если не спасут пусть вам кто нить из знакомых эти файлы по аське скинет и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 если не спасут, можно скачать архив с сайта, либо обновиться евро-апдейтером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.