Casteel Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 меня в короли! токо если в короля тролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzzkar Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хед ты в поле никто даж биша неможеш отканселенного слить под кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzzkar Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 XD))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadCook Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кул сколько агра я так и знал,а вот ДЕмейдж балабол галимый, блин немогу скинуть скрин,выдаёт ошибку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я тибя убивал СХ в дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кул сколько агра я так и знал,а вот ДЕмейдж балабол галимый, блин немогу скинуть скрин,выдаёт ошибку( сьезд? как я и обещал будут сьезды и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 http:// конечно ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хМаргаринках Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 HeadCook, я конечно извиняюсь, это не моё дело, но в топ ав сильно жёстко :/ сугубо моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я тя шатал 2 раза без оли банок,с +10 дагером,15шмот а ты фул одет был и всосал криворукий))))))) я тя гнул в фул хп без кенсела и фира и ты с 2 арбами сокланами+ прахнах непотянул меня 1 и че? я тя раз 20 убил, а ты меня ни1 раз и че? Дно ппц , топ ав епт, ну конечно спору нет мб топ АВ из сеятелей но не серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тебе если только в топ снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadCook Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кул мне всё нравится сколько дибилов сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 http:// конечно ТОП В ПОТ его, после такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuzzle Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Если ты топ АВ так иди в Глудио по ПВПешся там дня 3 с норм людьми а потом и посмотрим,ТОП ты или ДНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http:// конечно ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http:// конечно ТОП По +3 шмоту=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да он от меня падает даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junke Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Опустили бедного АВшку =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Если ты топ АВ так иди в Глудио по ПВПешся там дня 3 с норм людьми а потом и посмотрим,ТОП ты или ДНО! :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http:// конечно ТОП есть инфа что это скрытая реклама продажи руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Меня тоже запишите в топ АВ , я себе ножик куплю ) Ps: с кем переспать надо?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 S ibragimom xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я подожду пока топ АВ не станет девушка ) Потом можно и через постель пробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 По +3 шмоту=) говорил +15 у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 говорил +15 у него http:// конечно ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я подожду пока топ АВ не станет девушка ) Потом можно и через постель пробывать) Когда ею станет девушка, я наверно скажу offline=) S ibragimom xDDDD ахаха вот цук=) говорил +15 у него Димас я шучу=) Ты мощный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Когда ею станет девушка, я наверно скажу offline=) ахаха вот цук=) Димас я шучу=) Ты мощный!! ты уже и тут псалмы читаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadCook Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 баран у мен тогда был +10 шмот,а ты был забафаный и чё терь, я Сакрету бил и 11к и чё теперь под кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Когда ею станет девушка, я наверно скажу offline=) Ты смотри у меня !1 Проигрывай только симпатичной и чтобы ей было больше 18 лет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.