Greedy_Sloth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если ты хочешь быть с человеком - то пофиг кто инициатор - надо пойти помириться, а потом разбираться что по чё прийти к ней и в лицо ей сказать,что она не права. а дальше что? продолжать ругаться и искать неправых и виноватых? я же сказал. на ситуацию надо смотреть. у меня когда то была подруга - жуткий манипулятор. Постояноо провоцировала конфликт,а потом все переворачивала так,что бы я считал себя виноватым. Я поизвинялся,поиунижался,так как хотел общатся с человеком. А спустя какое то время человек был послан на юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Можно еще подождать 4 ноября 4 ноября - День Согласия и Примирения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 почему я сорк ? Почему с орк? А с орчихой пробовал? Может с тобой что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 откуда берется Йети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что делать, если ты устал, а еще нужно сделать кучу дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQbisharaQl Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Почему с орк? А с орчихой пробовал? Может с тобой что-то не так? читать на учись там написанно сорк а не "с орк " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 откуда берется Йети? Появляется через 9 месяцев после полового контакта Сапожника и Польского Магната, Владеющего колбасным заводом в Польше и Чехии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Можно еще подождать 4 ноября 4 ноября - День Согласия и Примирения! Можно, но ты не забыл, что сейчас 2011? Грядет 2012 - можно не дождаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что делать, если ты устал, а еще нужно сделать кучу дел? ляж по спи и все пройдет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что делать, если ты устал, а еще нужно сделать кучу дел? Лечь поспать Как забросить Л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лечь поспать Как забросить Л2? Уехать на северный полюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что делать, если ты устал, а еще нужно сделать кучу дел? два пальца в рот и все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лечь поспать Как забросить Л2? Поспать не вариант, времени нет. Сломать все шмотки яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Можно, но ты не забыл, что сейчас 2011? Грядет 2012 - можно не дождаться.. 2012 настанет, а вот 2013 вопрос!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 2012 настанет, а вот 2013 вопрос!) В бюджет олимпиады в Сочи 2014 уже заложены деньги для преодоления конца света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лечь поспать Как забросить Л2? Как-то само собой забросилось,даже не из-за работы,а просто надоела. Так что жди пока надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как-то само собой забросилось,даже не из-за работы,а просто надоела. Так что жди пока надоест Хотел забросить... отговорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как-то само собой забросилось,даже не из-за работы,а просто надоела. Так что жди пока надоест Надоело, но уходить не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Надоело, но уходить не хочу Я отдал шмот и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я отдал шмот и ушел. Отдал бы мне шмот, криса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я отдал шмот и ушел. Скоро так сделаю, наверно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Отдал бы мне шмот, криса! Ты не играл на "том" сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ты не играл на "том" сервере) Играл, но он быстро надоел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Играл, но он быстро надоел) Чего так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я отдал шмот и ушел. А какого тут паришься? Валить так наглухо. Фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А какого тут паришься? Валить так наглухо. Фейк. Форум и игра разные вещи,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Форум и игра разные вещи,не? Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я же сказал. на ситуацию надо смотреть. у меня когда то была подруга - жуткий манипулятор. Постояноо провоцировала конфликт,а потом все переворачивала так,что бы я считал себя виноватым. Я поизвинялся,поиунижался,так как хотел общатся с человеком. А спустя какое то время человек был послан на юг. у каждого свой опыт и свои уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я же сказал. на ситуацию надо смотреть. у меня когда то была подруга - жуткий манипулятор. Постояноо провоцировала конфликт,а потом все переворачивала так,что бы я считал себя виноватым. Я поизвинялся,поиунижался,так как хотел общатся с человеком. А спустя какое то время человек был послан на юг. Знакомо) Не. Ок,спартанец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у каждого свой опыт и свои уроки Это еще граф Толстой заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.