ILordBeleth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как заполучить Иисусью тряпку,если ты не еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а где это место у женщины находится? "везде" Где, где... Везде, епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Где, где... Везде, епт! О как!!)))) Как заполучить Иисусью тряпку,если ты не еврей? у Вовки спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как заполучить Иисусью тряпку,если ты не еврей? Купить у Матвея в интернет-магазине. Но у него не подлинник, а жалкие копии для не евреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а где это место у женщины находится? "везде" везде на то и везде, что это никакое не конкретное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Купить у Матвея в интернет-магазине. Там тоже только для евреев + налоги+доставка+на пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Почему так называемая "100 летняя война" длилась 116 лет,а называется так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Почему так называемая "100 летняя война" длилась 116 лет,а называется так период несовершеннолетия исключен - в стаж не входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Почему путь от любви до ненависти занимает так много времени, если между ними один шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Там тоже только для евреев + налоги+доставка+на пиво. Это коммерческий ход, что бы продать их по-больше всяким не евреям. Почему так называемая "100 летняя война" длилась 116 лет,а называется так Потому, что до этого войн протяженностью в век у них не было. Ну и для символизма и истории так ее и назвали, округлили до века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Почему путь от любви до ненависти занимает так много времени, если между ними один шаг? Чтобы мозги потрахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Почему так называемая "100 летняя война" длилась 116 лет,а называется так Потому-что историки всего лишь историки, а не математики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Почему путь от любви до ненависти занимает так много времени Не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 пчёлки рождаются от матки когда матка умирает то одна из пчёлок начинает вырабатывать каике-то гормоны, которые подавляют у других пчёлок способность стать маткой и маткой становится она и снова рождает пчёлки может, карамельку натягивают на повидло? Это с точки зрения биологии. А с точки зрения необразованного человека? Они в нее что, жалом тыкают? Такс, еще 1: ты видишь его, ты чувствуешь его, но в руки взять не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Почему путь от любви до ненависти занимает так много времени, если между ними один шаг? Если встать друг к другу спиной и пойти навстречу, то пройти придется 40к км на двоих, а ведь были рядом. Так и тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это с точки зрения биологии. А с точки зрения необразованного человека? Они в нее что, жалом тыкают? Такс, еще 1: ты видишь его, ты чувствуешь его, но в руки взять не можешь очень толстый человек,и его половой орган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diGitaL Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 откуда берутся дети? Это с точки зрения биологии. А с точки зрения необразованного человека? Они в нее что, жалом тыкают? Такс, еще 1: ты видишь его, ты чувствуешь его, но в руки взять не можешь локоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 откуда берутся дети? из капусты ессно, ты не знал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 откуда берутся дети? Аист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html Тут почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Апофис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 откуда берутся дети? От родителей, папа потеет, мама орет, потом 9 месяцев ходит пузатая, не приведи господи фоткается с пузом в гриме и кормит этим интернет, и наконец из маминой письки вылазит малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 очень толстый человек,и его половой орган? Для меня к примеру ответ- гавно, видеть я его могу, чувствовать тоже, но вот в руки брать... не-не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Такс, еще 1: ты видишь его, ты чувствуешь его, но в руки взять не можешь солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 От родителей, папа потеет, мама орет, потом 9 месяцев ходит пузатая, не приведи господи фоткается с пузом в гриме и кормит этим интернет, и наконец из маминой письки вылазит малыш. Не факт, иногда папа отдыхает, а мама сама на нем потеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Когдя я умру-я стану ветром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Когдя я умру-я стану ветром? Ты будешь валяться около замка Орена, и у тебя с карманов будут артефакты тырить и тягать главному банкиру Орена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Для меня к примеру ответ- гавно, видеть я его могу, чувствовать тоже, но вот в руки брать... не-не Появится спиногрыз, еще и разминать доведется, не зарекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Когдя я умру-я стану ветром? нет ты переместишься в ближайший город/деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Когдя я умру-я стану ветром? Ты об этом не узнаешь - что ты умер, будут знать все, кроме тебя. Вот такое западло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.