Bitlejuce Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Короче, ситуация такая: я кидаю разные ништяки на гнома своего (точки, ресы, шмот не нужный и т.д.). В т.ч. и блесски из лабы\лоа. Накануне вывалил 2 блесски в лабе. Вчера обнаружил, что есть только одна.... Ну думаю, точил хлам и по ошибке кликнул на блесску, фиг на нее, но впредь буду аккуратнее. Сегодня захожу - вообще ни одной нет. Полтергейст\потеря памяти\или.... не было такого ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diGitaL Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хватит курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 чем убиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сильное у тебя куриво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хватит уже ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 думаю что наркотеги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а чо.. мамба дули уже +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) а какая разница ?) да ни какой впринципе. только чет за последний месяц всплеск +16 топ стволов наблюдается... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем DieScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 таки норкотеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 7к блессок? Нормчо, сразу опять перехотелось заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ктото пустил слух про 7к блесок без доказательств и тд,и все поверили бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 типо блесски выводят с сервака удалением? сомневаюсь бросай курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Переиграл мб или гриб не тот скушал ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Странный лес... Сначала я ходил за грибами, потом они за мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ГрибоЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 интересно, сколько проживет тема? *жую попкорн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 интересно, сколько проживет тема? *жую попкорн* делись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Странный лес... Сначала я ходил за грибами, потом они за мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Бородатый стих. На кровати, на диване, На полу и в мокрой ванне, В душе, в бане и в сортире, И у друга на квартире, На пеньке в лесу душистом И в ромашках в поле чистом, На меже да и на грядках, На навозной куче гадкой, На работе, в институте, В цирке (прямо на батуте), Между клеток в зоопарке, И в театре в раздевалке, Под шедеврами в музее, И в овраге, и в траншее, На песке, на пляже, в море, На веранде, на заборе, И в метро, и в самолёте, И в поездке, и в полёте, Всем доподлинно известно, Как приятно, интерестно, Даже в долговой, блин, яме Ганджубас курить с друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а чо.. мамба дули уже +16? Были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сломали на 17 ?))) Скорее всего в бан ушли - скрин был сделан где-то за неделю или две до бана за дюп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonskiy7 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так не везет!!! всех в бан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хоть одно доказательство что действительно у кого то есть 7к ы блесок? хватит свисеть в одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 но ведь то что неоторые личности которых знают все дюпали по 500ккк адены это не секрет ) Зх про блесски, на форуме выкладывали скрин с 30 к обычных арморок Это тоже как бы... невь....но много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Зх про блесски, на форуме выкладывали скрин с 30 к обычных арморок Это тоже как бы... невь....но много 30к обычных арморок это пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Конечно не туда но, что не давно был опять бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f2dom Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) хз мне бан дали за скрин с 10к випок бан учётки на форуме и 2 акка в игре, хорошо что твины) интересно если выложить скрин с 16ю тарасами на мейне, мейна забанят?) Самое забавное скрин шуточный, админы меня выбили думали щас 10к точек унего попался дружок, а зашили а там 23 точки а было 26 3 выкинул в ГХ бомжам) Хотя целью данного скрина было обратить внимание на проблему описанную Урихом и благополучно потёртую) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем f2dom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хз мне бан дали за скрин с 10к випок бан учётки на форуме и 2 акка в игре, хорошо что твины) интересно если выложить скрин с 16ю тарасами на мейне, мейна забанят?) Самое забавное скрин шуточный, админы меня выбили думали щас 10к точек унего попался дружок, а зашили а там 23 точки а было 26 3 выкинул в ГХ бомжам) Хотя целью данного скрина было обратить внимание на проблему описанную Урихом и благополучно потёртую) Обращать внимание на проблемы следует через раздел техподдержки, либо через почту (подпись). Ваш способ назывался не "обратить внимание", а "развести срач", за что вы и поплатились. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. К слову, на момент публикации вами фейкоскрина, ни у кого в игре не было указанного количества заточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения