Pyся Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 жирненький хаченыш с мартини доставил @H@H@H@H@HH@H@H@H@HHAHAHHAHAHAHHAha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modesty Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не улыбнулся. сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 жирненький хаченыш с мартини доставил @H@H@H@H@HH@H@H@H@HHAHAHHAHAHAHHAha панты нищеброда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Специально для вас, дорогие друзья и для ГМ Ксении, которая просила мое фото, я создал тему. В фотошопе чуть-чуть отредактировал правда, но в целом неплохо. А сейчас я набрался смелости и выкладываю его. Да, согласен, урод, как и обещал, тело вообще пришлось пересаживать, но не жалуюсь. у меня есть его норм фота жирного задрота, теперь всем понятно почему он агр? то что в реале ничего не получается..... беда 1-му бан 2-му пусть так думают все) а то если бы знали чем он занимается в реале вы бы выброс в окно себя сделали бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахаххаах) Элайка ахаххаха Автор молодец ахахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ыыыыыыыыыыыы Ваще то фото на заднем лане я видел в скайпе, у Владыки Анального такой стоит аватар вот ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modesty Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 1-му бан 2-му пусть так думают все) а то если бы знали чем он занимается в реале вы бы выброс в окно себя сделали бы) За что бан, за то, что я свое фото выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ыыыыыыыыыыыы твоего хозяина овнят! а ну ка фас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 1-му бан 2-му пусть так думают все) а то если бы знали чем он занимается в реале вы бы выброс в окно себя сделали бы) школьник....... на вые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это не Элайка! Лицо его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это не Элайка! Лицо его! Насть, Кэп с тобою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кул колготки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modesty Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сам не нарадуюсь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High163 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кул колготки +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modesty Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Все ок, братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High163 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а балетки какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 твоего хозяина овнят! а ну ка фас! Хахахаха, пупс не все так яростно защищают сфинктер друзей как ты защищаешь Мишуткин Че касается фотки, ну да улыбнуло, это кстати ваще не элайка, и фотошоп рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzzkar Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кул колготки отлично +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Понаехали... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а балетки какие... та вообще и носки теперь всё такое хочу себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вся эта ситуация мне Эрвина напомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вся эта ситуация мне Эрвина напомнила Да, что-то есть. Но эрвин эпичней был что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да, что-то есть. Но эрвин эпичней был что-ли... Это да,он был клоуном,но не настолько унылым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modesty Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 та вообще и носки теперь всё такое хочу себе Это эксклюзив, таких больше нету. Да, что-то есть. Но эрвин эпичней был что-ли... Обиделся на сочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 классно! на какой фотык снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Обиделся на сочувствие? Нет. Но Эрвин таки улыбнул. Мб потому, что был первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modesty Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет. Но Эрвин таки улыбнул. Мб потому, что был первым. Сорри, темы Эрвина не видел и вообще не знаю кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoaRgazm1k Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Улыбнул=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.