zmeytee Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 эт так и должно быть? осадная зона в годарте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Норм, го фармить славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welch Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 забей так модно) шо у тя за моник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 надо бы давно уже исправить данную фичу,фу таким зергом слау копить кстати мы в 1 пак воюем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В 1 пак? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWars Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 админы и вы за это забанили это ваш касяк што баги такие а мы страдаем я весь день ждал тою 3 шяс его фармят а я тупа забанин ахирена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 админы и вы за это забанили это ваш касяк што баги такие а мы страдаем я весь день ждал тою 3 шяс его фармят а я тупа забанин ахирена http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenazepam Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 http://forum.asterio...hp?showtopic=16 2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Вопросы? Вопрос в следующем, навсегда или на время, и не правильнее ли будет поправить вар зону, нежели банить людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 От 3 до 7 дней. Большинство - 7 (обдумал ситуацию и решил что 3 дня слишком мало) По поводу правок - на сейчас я не вижу ни одной темы в недоработках по поводу осадной зоны. Если игрок вместо того, что бы описать баг в соотв.разделе, им пользуется, значит он нарушает правила и вполне заслуживает бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDanger Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да проще забанить игроков, которых тут итак немного чем косяки исправлять. онлайн на х10 падает, скоро играть некому будет, я не думаю что кто то решит с 0 начинать играть тут же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да проще забанить игроков, которых тут итак немного чем косяки исправлять. онлайн на х10 падает, скоро играть некому будет, я не думаю что кто то решит с 0 начинать играть тут же То есть вы создали топик с недоработкой? Где же он? Баги правят админы, а не техподдержка/ГМы. Если нет топика, как админы узнают о баге? По паре флудо-топиков со срачем? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staffi_Valentina Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А почему бы не сделать играющего ГМа который бы сообщал Админам о всех багах? А лак останется или снимется за эту неделю или сколько там бан...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если игрок вместо того, что бы описать баг в соотв.разделе, им пользуется, значит он нарушает правила и вполне заслуживает бана. вам давно писали про этот баг и никаких действий не было, а тут решил 1й раз покопить так фейм и сразу бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSnow Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 может , вместо того что бы банить за Баги созданые сами же создателями сервака, реально смотрели бы на багаюз отдельных игроков... реальный багаюз.. типо немереное точение пушек прсото пачками... мешками на +16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenazepam Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 От 3 до 7 дней. Большинство - 7 (обдумал ситуацию и решил что 3 дня слишком мало) По поводу правок - на сейчас я не вижу ни одной темы в недоработках по поводу осадной зоны. Если игрок вместо того, что бы описать баг в соотв.разделе, им пользуется, значит он нарушает правила и вполне заслуживает бана. Не вижу нарушения, люди находились в зоне осады для получения очков славы. не запрещено правилами, на сколько я понимаю. Место для зоны осады определяет администрация. Администрация определила. люди сидят. каждый занимается своим делом. Сначала, имхо, стоило бы предупредить. Превентивные меры и лишь потом карательные, вот верная политика. А по поводу создания темы о баге, баг существут с не пару дней, не верю чтоб никто из ГМов не замечал толпу людей в вар гилд в годдарте, кучкующихся у стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Уважаемый я конечно понимаю ваше стремление к высшему и лучшему ну давайте начнем с того что пол сервера играет в дырке текстуры. НАЧНЕМ С ЭПИК РЕЙДОВ они не нарушают игровой процесс? фринтеза через стены фармится всем сервером банте всех на ком надета фринтеза, давайте рассмотрим вашу текстуру на фортах когда застряеш в дырке и тебя нпс убивают час осады, давайте ЗАКЕНА вспомним заход с цц оконым это не нарушает игровой процесс? давайте начнем и вспомним темы в недаработках которые так и неисправлены, давайте вазмем териториальные войны и 2 рег за города и снятие двойных баджей где эти баны? я магу еше больше дырок отписать но они на вашей совести это можно сидеть день и писать писать и писать вы запустили хронику которая ненастроена и не была тестирована. Упростите процедуру с оформлением недороботок и они тут будут если вам их нехочется рассматривать то смысл в этих банах? Создавать ревизии доказывать что-то вы думаете это нужно тем кто эти баги юзает, теж баги с закен плащами и их продажей были фикшены но итемы то удалены небыли на них были подняты не 1кккк адены это не нарушило игровой процесс? Давайте задумаемся это так нарушило игровой процес сидение на попе и фарм славы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deals Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 На руоффе снимали баны. Т.к. это не баг. Персонаж находился в боевой зоне. Где нарушение? Я пришел учить скиллы. Сел и отошел от компа. Где нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenazepam Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Уважаемый я конечно понимаю ваше стремление к высшему и лучшему ну давайте начнем с того что пол сервера играет в дырке текстуры. НАЧНЕМ С ЭПИК РЕЙДОВ они не нарушают игровой процесс? фринтеза через стены фармится всем сервером банте всех на ком надета фринтеза, давайте рассмотрим вашу текстуру на фортах когда застряеш в дырке и тебя нпс убивают час осады, давайте ЗАКЕНА вспомним заход с цц оконым это не нарушает игровой процесс? давайте начнем и вспомним темы в недаработках которые так и неисправлены, давайте вазмем териториальные войны и 2 рег за города и снятие двойных баджей где эти баны? я магу еше больше дырок отписать но они на вашей совести это можно сидеть день и писать писать и писать вы запустили хронику которая ненастроена и не была тестирована. Упростите процедуру с оформлением недороботок и они тут будут если вам их нехочется рассматривать то смысл в этих банах? Создавать ревизии доказывать что-то вы думаете это нужно тем кто эти баги юзает, теж баги с закен плащами и их продажей были фикшены но итемы то удалены небыли на них были подняты не 1кккк адены это не нарушило игровой процесс? Давайте задумаемся это так нарушило игровой процес сидение на попе и фарм славы? Про ТВ поддержу, задрали твинков сливать, зареганных за другую сторону, это разве соответствует игровому процессу, и потом просто неинтересно, пвп составляющая теряется. Но я на тв хожу, одни и те же люди фармят и живут припеваючи без бана. Какие то двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 На официальных серверах слава фармится мертвими персонажами в боевой зоне на данном фришарде данная функция отключена по инициативе непонятно какой и для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deals Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Чем Я ЛИЧНО помешал работе сервера? Где и что я сделал серверу что просто АФКшил у НПС скиллов? Зато за реальные баги сточками и прочим - никому не надо. Это я вложил деньги в лак чтоб просидеть в бане из-за простого афк в городе? Это я противоречу правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staffi_Valentina Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Нас так же могли слить кстати,как и в обычном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deals Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Покажите мне пункт конкретный где я помешал работе сервера и нарушил правила. Пожалуйста. Или разбаньте всех чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_ZLovredd Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а я думал лаг поймал,печальный бан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А почему бы не сделать играющего ГМа который бы сообщал Админам о всех багах? А лак останется или снимется за эту неделю или сколько там бан...? Бюджет выделите? Наши ГМы уже переросли стадию "игрок". вам давно писали про этот баг и никаких действий не было, а тут решил 1й раз покопить так фейм и сразу бан Прочитайте мои предыдущие сообщения в теме. Где тема с описанием недоработки? Не вижу нарушения, люди находились в зоне осады для получения очков славы. не запрещено правилами, на сколько я понимаю. Место для зоны осады определяет администрация. Администрация определила. люди сидят. каждый занимается своим делом. Сначала, имхо, стоило бы предупредить. Превентивные меры и лишь потом карательные, вот верная политика. А по поводу создания темы о баге, баг существут с не пару дней, не верю чтоб никто из ГМов не замечал толпу людей в вар гилд в годдарте, кучкующихся у стены. Прочитайте мои предыдущие сообщения в теме. И правила сервера. Уважаемый я конечно понимаю ваше стремление к высшему и лучшему ну давайте начнем с того что пол сервера играет в дырке текстуры. НАЧНЕМ С ЭПИК РЕЙДОВ они не нарушают игровой процесс? фринтеза через стены фармится всем сервером банте всех на ком надета фринтеза, давайте рассмотрим вашу текстуру на фортах когда застряеш в дырке и тебя нпс убивают час осады, давайте ЗАКЕНА вспомним заход с цц оконым это не нарушает игровой процесс? давайте начнем и вспомним темы в недаработках которые так и неисправлены, давайте вазмем териториальные войны и 2 рег за города и снятие двойных баджей где эти баны? я магу еше больше дырок отписать но они на вашей совести это можно сидеть день и писать писать и писать вы запустили хронику которая ненастроена и не была тестирована. Упростите процедуру с оформлением недороботок и они тут будут если вам их нехочется рассматривать то смысл в этих банах? Создавать ревизии доказывать что-то вы думаете это нужно тем кто эти баги юзает, теж баги с закен плащами и их продажей были фикшены но итемы то удалены небыли на них были подняты не 1кккк адены это не нарушило игровой процесс? Давайте задумаемся это так нарушило игровой процес сидение на попе и фарм славы? Перечитайте мои предыдущие сообщения в теме и правила серера. Если вы осознаете что нарушаете правила сервера, то зачем вы их нарушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandinBlood Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. А теперь главный вопрос каким образом данное действие нарушило игровой процесс и чем оно помешало работе сервера, и где было утаивание о действии ? 3к славы дает что-то в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELlElMeNT Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 и вообще на скрине нету даты и т.п. мб это скрин 2ух дневной давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 На официальных серверах слава фармится мертвими персонажами в боевой зоне на данном фришарде данная функция отключена по инициативе непонятно какой и для чего.На официалке много всякого разного бывает. Помню был баг с халявной заточкой предметов. Хотите "как на офе", идите на официальные сервера - к саркисяну с его рубахами ольфа или NA|EU с их абонентской платой и ботами/etc. Вас здесь никто не держит. Нас так же могли слить кстати,как и в обычном месте. Нет, проверено. Покажите мне пункт конкретный где я помешал работе сервера и нарушил правила. Пожалуйста. Или разбаньте всех чаров. выше в теме есть 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. А теперь главный вопрос каким образом данное действие нарушило игровой процесс и чем оно помешало работе сервера, и где было утаивание о действии ? 3к славы дает что-то в игре? Это общее описание "багов". Обдумайте пункт и поймёте. и вообще на скрине нету даты и т.п. мб это скрин 2ух дневной давности баны выдавались не по скрину Дальнейшее обсуждение бессмысленно. Если вы считаете что забанены "ни за что", пишите в раздел проблем с аккаунтами. Я или ГМы вам там всё объяснят в индивидуально порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.