Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с входом

dumdum147

Рекомендуемые сообщения

Люди подскажите 1 ситуацию.

Вхожу в игру, мышкой двигать могу, а нажать ни на что не получается! Более того когда ввожу Логин и Пароль, пишет: "Не удалось соединиться с сервером"

Как решить эти проблемы?

Попробуйте сбросить или сменить пароль, если появится сообщение "Ошибки: Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль.", то ... сообщение и есть ответ..

это бан аккаунта,напиши в ПСА ,там должны написать за что он дан..

У меня несколько акков) А что с проблемой в менюшке именно где ввод Логина и Пароля, мышкой двигаю а ничего нажать не могу!

пошарь в поиске мэйби похожую темку найдешь.

Сам Бог Ла2 не хочет что бы ты играл))))хД

наверное это ты? <_<

Пройди тест на линейджера и фсе будет ок.

А по теме: вроде бан, мне жаль(

Аккаунт был забанен за фрод по логам, выданным оператором связи.

Разбирайтесь со своим оператором, он отказал в выплате средств за отправленные СМС, а голды вы получили, разбан возможен только в случае если оператор оплатит СМС сообщения.

В случае выяснения полной картины ситуации и урегулирования её прошу предоставить в раздел "Проблемы с платежами", подраздел "смс" копию вашей переписки с оператором, подтверждающей, что все трудности уже решены, а так же логин, ник персонажа, сервер, номер телефона и дата последней отправки смс.

Так же могу сказать, что имеет смысл параллельно обращаться в a1a_helpdesk@alt1.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...