dumdum147 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Люди подскажите 1 ситуацию. Вхожу в игру, мышкой двигать могу, а нажать ни на что не получается! Более того когда ввожу Логин и Пароль, пишет: "Не удалось соединиться с сервером" Как решить эти проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaRus Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 вроде как бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Попробуйте сбросить или сменить пароль, если появится сообщение "Ошибки: Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль.", то ... сообщение и есть ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 это бан аккаунта,напиши в ПСА ,там должны написать за что он дан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumdum147 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня несколько акков) А что с проблемой в менюшке именно где ввод Логина и Пароля, мышкой двигаю а ничего нажать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хМаргаринках Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 пошарь в поиске мэйби похожую темку найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сам Бог Ла2 не хочет что бы ты играл))))хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПнхЯнеСХ Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сам Бог Ла2 не хочет что бы ты играл))))хД наверное это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 наверное это ты? НЕ пали контору ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в пса напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пройди тест на линейджера и фсе будет ок. А по теме: вроде бан, мне жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Аккаунт был забанен за фрод по логам, выданным оператором связи. Разбирайтесь со своим оператором, он отказал в выплате средств за отправленные СМС, а голды вы получили, разбан возможен только в случае если оператор оплатит СМС сообщения. В случае выяснения полной картины ситуации и урегулирования её прошу предоставить в раздел "Проблемы с платежами", подраздел "смс" копию вашей переписки с оператором, подтверждающей, что все трудности уже решены, а так же логин, ник персонажа, сервер, номер телефона и дата последней отправки смс. Так же могу сказать, что имеет смысл параллельно обращаться в a1a_helpdesk@alt1.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.