Riva Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Возможно ли убрать надпись IPBoard слева вверху или заменить ее на Астериос,например?Просто куда не глянешь везде эта напись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Смени тему штоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Смени тему штоле Ну а тебе остается ник тогда сменить и будут счастливы все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну а тебе остается ник тогда сменить и будут счастливы все. Да уж, как-то я двузначно ответил. Я имел ввиду смени тему оформления форума со стандартной IP.Board. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Возможно ли убрать надпись IPBoard слева вверху или заменить ее на Астериос,например?Просто куда не глянешь везде эта напись... возможно, но позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот по-моему отличное предложение Ночами пробивает на творчество Золотое лого Более подходящее лого Источник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да уж, как-то я двузначно ответил. Я имел ввиду смени тему оформления форума со стандартной IP.Board. Оп..сменил...чет я раньше и не зматил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.