KBB Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Заранее извиняюсь ,что потратил крупицу вашего времени (если написал не туда, то скажите куда написать) И все же к моему вопросу : у меня в игре от куда ни возмись появился бан трейд/почты/продажи итд,... Я не видел никакого сообщения в командной строке , которое бы оповестило меня об этом. Мой ник в игру Anthony, прошу дать ответ, либо высказать свои предположения от чего так произошло, либо направить в нужный раздел. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 бан трейда дается за продажу товара по завышенной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мадж некля в Люксоре продается по 1998000 аден Запрещена продажа магазинных предметов по завышенным ценам (смотрим правила сервера, уточнение для пункта 5.11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КавайнаяНяшка Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 возможно ты продавал рецепты не по ценам кузницы или а шмот.. за это банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBB Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 хм я промазал с цифрой , мб не заметил, да и к тому же вышел через 30 мин после того как сел продавать. Прошу списать на ошибку пользователя, понять и простить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кнопочка запала, бывает... Зато теперь у тебя есть время не только почистить клавиатуру, но и изучить ценник игровых магазинов и освежить в памяти правила сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.