Evermoon Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Народ подскажите плз как поменять ник в игре без захода на чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Никак, надо заходить в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evermoon Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я не могу зайти чар забанен за ник=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) поздняк брыкаться, головой нужно было думать при создании чара, при входе на сервер русским языком написано что за матерные ники персонаж будет забанен. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evermoon Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Yarvis , мне уже ответили на мой вопрос, бессмысленно напоминать мне от том, что я и так уже знаю. Я думал может на сайте где можно. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Evermoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Функции ренейма забаненных персонажей у нас пока нет. Возможно что-то появится в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evermoon Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Было бы очень удобно если на сайте появился раздел где можно менять ник, пол персонажа и просматривать инвентори персонажей аккаунта. Нечто подобное личному кабинету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Было бы очень удобно если на сайте появился раздел где можно менять ник, пол персонажа и просматривать инвентори персонажей аккаунта. Нечто подобное личному кабинету. личный кабинет отсутствует по соображениям безопасности. это слишком большая дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evermoon Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Понятно. Ну тогда хотя бы смена ника=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения