Перейти к содержанию
Asterios

Гаджет в Windows 7

NecrOS

Гаджет для Windows 7  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к администрации и игрокам.

к Администрации:

Есть ли возможность создать гаджет для семерки в котором бы отбражался статус серверов и короткая версия сообщений администрации(последнее не обязательно). Или есть ли возможность предоставить информацию как получить посредством JavaScript статус серверов для создания

к Игрокам:

если есть кто желающий предоставить визуальное оформление для гаджета, выкладывайте свои скрины в теме, будем голосовать за более понравившейся.

Изменено пользователем NecrOS

Вопрос к администрации и игрокам.

к Администрации:

Есть ли возможность создать гаджет для семерки в котором бы отбражался статус серверов и короткая версия сообщений администрации(последнее не обязательно). Или есть ли возможность предоставить информацию как получить посредством JavaScript статус серверов для создания

к Игрокам:

если есть кто желающий предоставить визуальное оформление для гаджета, выкладывайте свои скрины в теме, будем голосовать за более понравившейся.

админ вроде писал что за любую программу каторая проверяет онлайн выдаёца бан по железу

вот мне тоже интересно, для чего он нужен? самый нужный виджет яшитаю - ето большие часы на 2м маниторе))

а где вариант "нах ненужен" ?

плюсану, точно так же подумал

как вариант новая фича сервера, но ждать придется от пол года до 3х лет. так что суши сухари друг

ваш вариант второй.

а нужен он для того чтобы смотреть ведутся ли какие либо тех работы, в дауне ли сервер и т.д. чтобы узнать что севрер встал после рестарта или сколько онлайн, следует ли заходить с таким онлайном и т.д.

думаю есть люди которые бы поставили такой гаджет у себя на столе. я не заставляю писать скрипты для него, не прошу оформление рисовать, просто дать информацию как проверить кол-во онлайна на сервере и статус, остальное сделаю сам.

а токрыть сайт астериоса и посмотреть онлайн не?

просмотр количества онлайна бред

разумен только пинг

пинг до сервера делается многими гаджетами, ток не знаю будет ли пинг сервера соответствоавать тому что в игре..

это полезно для тебя, НО

представь себе как сотни дятлов, а именно дятлов, постоянно с гаджета долбя на автомате пингом, со своими проверками дополнительно будут засирать канал и заставляя дополнительно нагружать сетевую карту сервера , заставят лагать серв еще больше

если у тебя мало лагов, то рад за тебя, только вот не у всех пинг хороший и расстояние до серва радует

если все таки решишь использовать гаджет проверки пинга....

У нас есть система анти-ддоса, и я не знаю на каком десятке запросов ты окажешся в бане как ДДОСящий сервер дебил...

Изменено пользователем Yami

Зачем нужен лишний геморрой? Слава богам астериоса все работает относительно стабильно.

А пропинговать/протрассировать/посмотреть онлайн есть возможность всегда, надо всего-то лишний раз нажать пару кнопок.

просмотр количества онлайна бред

разумен только пинг

пинг до сервера делается многими гаджетами, ток не знаю будет ли пинг сервера соответствоавать тому что в игре..

это полезно для тебя, НО

представь себе как сотни дятлов, а именно дятлов, постоянно с гаджета долбя на автомате пингом, со своими проверками дополнительно будут засирать канал и заставляя дополнительно нагружать сетевую карту сервера , заставят лагать серв еще больше

если у тебя мало лагов, то рад за тебя, только вот не у всех пинг хороший и расстояние до серва радует

если все таки решишь использовать гаджет проверки пинга....

У нас есть система анти-ддоса, и я не знаю на каком десятке запросов ты окажешся в бане как ДДОСящий сервер дебил...

ты совсем олень?) какой пинг? какой ддос?) я говорю про статус севреров вкл/выкл, на себя в зеркало глянь дибил.

заходить на сайт а постоянно после обновления прокручивать страничку вниз чтобы увидеть вкл или выкл не очень радует. если тебе не надо быть первым допустим после падения сервера на респе рб или эпика, это твои проблемы, для других помойму это бдует определяющим фактором.

Зачем нужен лишний геморрой? Слава богам астериоса все работает относительно стабильно.

А пропинговать/протрассировать/посмотреть онлайн есть возможность всегда, надо всего-то лишний раз нажать пару кнопок.

а кто сказал что ее нету? я могу и пингануть, и трасернуть, и открыть страничку сайта, но зачем мне выполнять всю рутину постоянно? есть такое понятие прогресс, оно означает упрощение рутинной волокиты до минимальных затрат.

и про какой вы вообще напряг говорите если я прошу только информацию как обратится к севреру, остальное я собираюсь сделать сам :facepalm:

какой пинг? какой ддос?)

а как по твоему будет проверятся проверяться авктивность серва??

первый вариант пинг

второй вариант спец команда серва

в случае первого массовый спам пинга = ДДОСу

в случае второго появляется огромная масса дополнительных пакетов данных, котороые ну ни как не ускорят передачу траффика и не снизят время получения/ответа запроса

а как по твоему будет проверятся проверяться авктивность серва??

первый вариант пинг

второй вариант спец команда серва

в случае первого массовый спам пинга = ДДОСу

в случае второго появляется огромная масса дополнительных пакетов данных, котороые ну ни как не ускорят передачу траффика и не снизят время получения/ответа запроса

мдоа ты бы школу окончил прежде чем делать какие либо выводы.

статус сервера проверяется посредством обращения к самому программному обеспечению на значение переменной статуса и все. какой пинг, ты глупые коментарии, не будучи компетентным в таких вопросах, не оставляй.

единственное что мне надо это возможность обратится к глобальным переменным сервера: статус и онлайн, для каждого из серверов у есть своя переменная, их получается всего 8. следовательно на 1 гаджет потребуется мизерный комплект информации, который даже при запущенных гаджетах у всех игроков сервера не увеличит нагрузку на канал сервера не на сотую процента. тем более данную информацию можно запрашивать у веб сервера, т.к она там есть и запрашивается с игрового, не думаю что на веб сервер идет очень сильная нагрузка.

ты совсем олень?) какой пинг? какой ддос?) я говорю про статус севреров вкл/выкл, на себя в зеркало глянь дибил.

заходить на сайт а постоянно после обновления прокручивать страничку вниз чтобы увидеть вкл или выкл не очень радует. если тебе не надо быть первым допустим после падения сервера на респе рб или эпика, это твои проблемы, для других помойму это бдует определяющим фактором.

а кто сказал что ее нету? я могу и пингануть, и трасернуть, и открыть страничку сайта, но зачем мне выполнять всю рутину постоянно? есть такое понятие прогресс, оно означает упрощение рутинной волокиты до минимальных затрат.

и про какой вы вообще напряг говорите если я прошу только информацию как обратится к севреру, остальное я собираюсь сделать сам :facepalm:

О хоспади.... А вы товарисчЭ таким темпом деградации скоро и соплю повисшую из носа не сотрете. 2-3 клика мышкой это уже так сложно? Мне тебя жаль,правда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...