Krion Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Egoist утверждает что я(Lightsummer) кориш СЕ ayo котораму типо я сливал инфу об оли,и она говарила это всей пати egoista она раздела пак Egoista они думают что я заодно с ней и в моей пати egoisty верют на слова что создала очень плохую ситуацию и недоверие ко мне если ayo ты это читаешь скажи какой я нахер кориш твой? что ты за херню нес или скажи вообще правда ли это и писал ли это?и зачем ты это писал? а к остальным прошу помочь как мне доказать обратно? я не разу с этой се не общался и не виделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeffNAx Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не оправдывацйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krion Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я не оправдываюсь я пытаюсь доказать что это не правда! и я эту дуру даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 похоже на анонс индийського фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 делай ренейм и придумывай себе новое ирл имя и адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я ше ауо, подтверждаю, что ты мой кент и все палил мне! к чему ты щас отмазываешься, непонятно. норм мы твоих пасанов соскамили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я за тебя!! твоя история тронула меня ! надеюсь в следуищей серии ты не впадёш в кому и хуан сможет женится на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 так я седня качался ну как качался пришли на лужу и упали так что АУО О_О мб мне показалось про еми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я не оправдываюсь я пытаюсь доказать что это не правда! и я эту дуру даже не знаю улыбаемся и машим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нарм скам. давай ищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Egoist утверждает что я(Lightsummer) кориш СЕ ayo котораму типо я сливал инфу об оли,и она говарила это всей пати egoista она раздела пак Egoista они думают что я заодно с ней и в моей пати egoisty верют на слова что создала очень плохую ситуацию и недоверие ко мне если ayo ты это читаешь скажи какой я нахер кориш твой? что ты за херню нес или скажи вообще правда ли это и писал ли это?и зачем ты это писал? а к остальным прошу помочь как мне доказать обратно? я не разу с этой се не общался и не виделся кул стори бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratkaBish Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А я надеюсь что ты найдешь своего брата или сестру или двоих сразу у которых тоже родинка на попе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Боже, у меня такая же проблема , плюсики тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Egoist утверждает что я(Lightsummer) кориш СЕ ayo котораму типо я сливал инфу об оли,и она говарила это всей пати egoista она раздела пак Egoista они думают что я заодно с ней и в моей пати egoisty верют на слова что создала очень плохую ситуацию и недоверие ко мне если ayo ты это читаешь скажи какой я нахер кориш твой? что ты за херню нес или скажи вообще правда ли это и писал ли это?и зачем ты это писал? а к остальным прошу помочь как мне доказать обратно? я не разу с этой се не общался и не виделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 боже как тебя это задело, :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Egoist утверждает что я(Lightsummer) кориш СЕ ayo котораму типо я сливал инфу об оли,и она говарила это всей пати egoista она раздела пак Egoista они думают что я заодно с ней и в моей пати egoisty верют на слова что создала очень плохую ситуацию и недоверие ко мне если ayo ты это читаешь скажи какой я нахер кориш твой? что ты за херню нес или скажи вообще правда ли это и писал ли это?и зачем ты это писал? а к остальным прошу помочь как мне доказать обратно? я не разу с этой се не общался и не виделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN4ik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 РукаЛицо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пишы админу он накажыт злодеев баном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darv1n Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 бонан всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 весёлая история, "он" , "она", "они" - походу автора обидили. Было бы намного проще читать, если бы были расставлены запятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 когда 2 серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тема начинает радовать. подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робоцып Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 весёлая история, "он" , "она", "они" - походу автора обидили. Было бы намного проще читать, если бы были расставлены запятые. пунктуация для лохов)) по теме, конкретизируй ситуацию и перестань выражать свои мысли междометиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puRRRsh Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я ше ауо, подтверждаю, что ты мой кент и все палил мне! к чему ты щас отмазываешься, непонятно. норм мы твоих пасанов соскамили не ето я ше ауо и таки да, подтверджаю, что ты кент и все палил мне !!!! че за отмазки т.д.... продал уже шмот заскамяный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 се ауо Мы тебя вычеслим , не сомневайся .....- Ну, Баран, ты скажешь! При чем тут рога? Разве ты дышишь рогами? Баран вздохнул от такого непонимания. И вздохнул, конечно же, не ро- гами. - Я дышу не рогами, я дышу легкими. А по организму кислород у меня разносится кровью. А кровь у меня вырабатывается в костном мозгу. Сооб- ражаете? - Баран потряс рогами, поощряя всех получше соображать. - Чем выше поднимаешься в гору, тем разреженней воздух, то есть тем меньше в нем кислорода и тем больше требуется крови, чтоб разносить кислород. По- тому что его приходится разносить маленькими порциями. - Но при чем тут рога? Баран покачал рогами, удерживая равновесие. Трудно удержать равнове- сие, когда тебя не понимают. - Еще раз объясняю: мне нужно много крови, чтоб разносить кислород. А кровь у меня вырабатывается в костном мозгу, значит, мне нужно много мозгов для выработки крови. Вот эти самые мозги у меня в рогах. Когда поднимаешься в гору, где воздух так разрежен, хорошо иметь с собой запа- сы мозгов. Чем выше поднимаешься, тем больше нужно иметь мозгов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Нонфакторы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeronim Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Нонфакторы какие-то. так же как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 апаснасть!!!11, СЕ хотят захватить мир, я же правильно всё понял ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 без пунктуации читать не осилила( а ну хотя бы вопросительные знаки расставлены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.