Перейти к содержанию
Asterios

Стан

bamsy007

Рекомендуемые сообщения

Че за бред народ стан шот проходит от сырка,который бегает с драк луком? У меня топ лук и стан шот+20 вообще нинакого не проходит,а у этого только в путь! У меня бижа 15-16. Че за бред админы? Давайте решайте эти читерские проблемы. Тх блин в Ц шмоте и с Ц даггером валят персов в ворпале......и таких примеров куча.

Завязывайте читерство!!!!

наверное пока отписались админсфренды. подождём сообщения от норм людей,а не от дебилов

Когда стан стал зависеть от бижи.

красавец. и отчего же он зависит? у этого читера проходит со сраного драконника еще раз пишу для тех кто в танке!

я в танке. по мне стан не доходит. просто не успевает доити. канцел канцел и танк в металолом

красавец. и отчего же он зависит? у этого читера проходит со сраного драконника еще раз пишу для тех кто в танке!

А я хз, спрашивала аудиторию. Сагрился то как. Никогда не слышала прост, что от бижи зависит, ибо не играла физами. От кона разве что.

А я хз, спрашивала аудиторию. Сагрился то как. Никогда не слышала прост, что от бижи зависит, ибо не играла физами. От кона разве что.

Да, не, от бижи то зависит, но не от заточки :) Просто эпик резист стану дает.

Че за бред народ стан шот проходит от сырка,который бегает с драк луком? У меня топ лук и стан шот+20 вообще нинакого не проходит,а у этого только в путь! У меня бижа 15-16. Че за бред админы? Давайте решайте эти читерские проблемы. Тх блин в Ц шмоте и с Ц даггером валят персов в ворпале......и таких примеров куча.

Завязывайте читерство!!!!

шанс стана не зависит от физ\маг атаки\защиты.

урон скилов даггерщиков в меньше степени зависит от их физ атаки и грейда оружия, так что можно и с нг ножом убивать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...