bamsy007 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Че за бред народ стан шот проходит от сырка,который бегает с драк луком? У меня топ лук и стан шот+20 вообще нинакого не проходит,а у этого только в путь! У меня бижа 15-16. Че за бред админы? Давайте решайте эти читерские проблемы. Тх блин в Ц шмоте и с Ц даггером валят персов в ворпале......и таких примеров куча. Завязывайте читерство!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Об стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 АДМИНЫДЕЛАЙТЕШОТА! Автор,выйди в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Рандом рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня бижа 15-16. Когда стан стал зависеть от бижи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamsy007 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 наверное пока отписались админсфренды. подождём сообщения от норм людей,а не от дебилов Когда стан стал зависеть от бижи. красавец. и отчего же он зависит? у этого читера проходит со сраного драконника еще раз пишу для тех кто в танке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 больше агра,раковый котЭ помним тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хМаргаринках Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankFeniks Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я в танке. по мне стан не доходит. просто не успевает доити. канцел канцел и танк в металолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamsy007 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ооо школота умеет писать с зачеркиванием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 красавец. и отчего же он зависит? у этого читера проходит со сраного драконника еще раз пишу для тех кто в танке! А я хз, спрашивала аудиторию. Сагрился то как. Никогда не слышала прост, что от бижи зависит, ибо не играла физами. От кона разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TеrryTheHippie Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А я хз, спрашивала аудиторию. Сагрился то как. Никогда не слышала прост, что от бижи зависит, ибо не играла физами. От кона разве что. Да, не, от бижи то зависит, но не от заточки Просто эпик резист стану дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Че за бред народ стан шот проходит от сырка,который бегает с драк луком? У меня топ лук и стан шот+20 вообще нинакого не проходит,а у этого только в путь! У меня бижа 15-16. Че за бред админы? Давайте решайте эти читерские проблемы. Тх блин в Ц шмоте и с Ц даггером валят персов в ворпале......и таких примеров куча. Завязывайте читерство!!!! шанс стана не зависит от физ\маг атаки\защиты. урон скилов даггерщиков в меньше степени зависит от их физ атаки и грейда оружия, так что можно и с нг ножом убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.