Swind Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сколько читал гайдов, так и не разобрался до конца. если у меня чистая пуха, я бью по чуваку (скилом) в чистом сете 500 ед урона, сколько я буду бить по чуваку если у меня будет в пухе 300 атр огня, а чувак в том же самом сете? (бью тем же самом скилом) и что будет если по мне бьют пухой с 300 огнем, а у меня в сете защита от огня 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 при разнице атрибута атаки и защиты в 150 - бонус урона 40% при разнице в 300 - бонус 70%. при разнице атрибута до 150 - бонус урона увеличивается с увеличением разницы. нюки магов (стихийные) имеют по умолчанию 20 соответствующего атрибута. среди физ скилов лишь некоторые имею "врожденный" атрибут (judgement\tribunal танков, мб еще какие-то). после заточки на стихийную атаку - атрибут ФИЗ скила будет расти от 1 до 30. маг скила от 21 до 50. дальше считай сам. пуха 300 огня + скил точеный на огонь +30 = 330 общего атрибута атаки. по сету с 300 защитой бонус будет около 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения