zaec344 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тут дошла инфа что в 1го танка можно покорять недры ЛОА на маг рефлекте. агр + маг рефлект минус пол комнаты - резкое тп в город и поновой (от духа) /agr on вспоминаем тему про фарм дв на физ рефлекте =D п.с. кач самому там нех ибо уже нечего основе качать,а фарм там неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 насколько помню, рефлект не 100%. резких тп в город будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 насколько помню, рефлект не 100%. резких тп в город будет много. 100% Минус в том, что мобы бьют не только магией, но и физ атакой. Так что одни начинают кастовать - другие в мили бежать. Поэтому придется падать. Как вариант - с 90% ресом биша. Но кто тебя за язык тянул, Колумб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это как качаться ЕЕшкой 60 лвла на нежити 83 в ДВ на леталах.... игра в одно касание, но стоит свеч (или свечь? рррррррруский язык ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Убъем возможности для кача нубов))) вот девиз, этой темы перед модерами сорри не удержался.... Насчет рефлекта не знаю темы где почитать? с кем пообщаться в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 насколько помню, рефлект не 100%. резких тп в город будет много. Сначала проверяйте) Рефлект с лёгкой подачи админов 200% (а был и 500%) На оффе соответственно 100) И ДА, такой кач работает) Кто не верит - достаточно сделать тп ко входу в лоа и пройти на спот с пиявками, в любой момент времени увидите подтверждение моим словам) Ну и да, гц нас товарищи БТРы, администрация астериоса позаботилась о нашем каче) P.S. Если хорошо попросите, сделаю фрапс и сюда приклею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarParia Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в лоа на х10 меня так качал один ШК, 82+ баф варка 79, и бд 76+, порой бывал свс76+ вполне реально, с сайнт пика+150 была у него кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darv1n Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 75-тым танком зафейлился на пиявках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 75-тым танком зафейлился на пиявках Ты не познал Дзен, там по-особенному всё. Хинт: потыкайся в мобов с разными билдами. Я бы сказал, что маг рефлект работает странно и считается неправильно, но щас придет Ксандир и будет требовать фрапсы с офа. Так что ладно. А заяц падонак, сам выкачался и слил инфу, фу быть таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Фишка в чем Допустим моб бьет магией 10к, а у персонажа хп только 7к. Значит он может отразить только 7, но чудесный 200% рефлект астериоса, о котором я поднимал такой кипиш работает и тут, то есть вместо 7к, отражается 14) У меня получилось что даже бижу не обязательно снимать, чтобы сделать максимальный рефлект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Фишка в чем Допустим моб бьет магией 10к, а у персонажа хп только 7к. И танк должен умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И танк должен умереть помнится мне рефлект не сработает если удар больше чем хп. Чудесный рефлект работал и на оффах. Не так давно на саркисяне, народ так качался уже после введения год, но механика осталась прежней, и 500% тоже когда то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тююю, да кого волнуют эти формальности))) Сказали что это не баг, в той теме с рефлектом и все, совесть чиста) В пвп не работает, слава Богам. Ну а мобы тему на форуме создать не могут, как их танки обижают, вот никто и не чешется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 помнится мне рефлект не сработает если удар больше чем хп. Ну разумеется, не сработает, танк умрет же и срабатывать некому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тююю, да кого волнуют эти формальности))) Сказали что это не баг, в той теме с рефлектом и все, совесть чиста) ПЕчаль в том в том что у китайцев одно, а у нас на огороде..... Пацаны придумают чо с этим сделать... Для нормального разгона рефлекта нужен свс,биш,спс\сорк, туча лс(пассивный рефлект, активный и меньше и работает как баф откат все такое),НМ тяж+щит, эпик по возможности.... Очень желательны также 80 трансформа сумонера(много меньше ту виладж), и талики на передачу и рефлект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ПЕчаль в том в том что у китайцев одно, а у нас на огороде..... Пацаны придумают чо с этим сделать... Я сильно шумел в предыдущей теме, а теперь уже как то звездно. На сервере хоть дюпай, только не пались, а если спалишься, то можно развернуть все в свою сторону, это и печально и смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я сильно шумел в предыдущей теме, а теперь уже как то звездно. На сервере хоть дюпай, только не пались, а если спалишься, то можно развернуть все в свою сторону, это и печально и смешно. Печаль лично для меня, в том что многое из якобы найденого является элементарной механикой игры. И очень плохо что многие этого не понимают, да качаются и что? Почему админы фиксят и прочее, причины просты они хотят добится долго живучести серва и это на руку в первую очередь самим игрокам.. Гц мну с 777 постом.... n.b. Если можете позволить себе пить абсцент, не пейте его.... Особенно не мешайте его с девочками и весельем, утром днем весьма отвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Такой рефлект вряд ли является механикой игры. А то что у русскоговорящих людей мозг не так в голове повернут, так это непонятно кого винить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Такой рефлект вряд ли является механикой игры. Увы механику придумали корейцы, а не мы и не нам с Вами об этом рассуждать. На еврооффе просто была такая тема, есть молодая особа которая там играла.... играла до капа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я говорю прежде всего о двухкратном рефлекте. Который является особенностью астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я говорю прежде всего о двухкратном рефлекте. Который является особенностью астериоса. ПЕчаль в том что данная особенность свойственна офф серверам. Быть более точным на некоторых мобах рефлект 500% как был у нас. Народ на этой особенности качал чаров после введения Года. особенность старая,и часть механики более чем стара. n.b. эо у нас 500 порезали до 200 а у них так и осталось 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вы че все гоните? автор говорит о скиле shield deflect magic, а не об обычном физическом рефлекте (баф\сонг\селф\лс) который игнорит скилы и магию). этот скил отражает ровно столько, сколько получил бы танк. и шанс отразить урон там не 100% (судя по возгласам с олимпа танков под рефлектом, которых убили маги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Шанс отражения магии должен быть равен 50%, реюз равен 45 секундам, а висит он 8 секунд. Как можно качаться на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 этот скил отражает ровно столько, сколько получил бы танк. и шанс отразить урон там не 100% (судя по возгласам с олимпа танков под рефлектом, которых убили маги) Скилл отражает дамаг, равный удвоенному количиству хп в настоящий момент, шанс 100%. Это так с мобами работает, в пвп не знаю, знакомых магов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вы че все гоните? автор говорит о скиле shield deflect magic, а не об обычном физическом рефлекте (баф\сонг\селф\лс) который игнорит скилы и магию). этот скил отражает ровно столько, сколько получил бы танк. и шанс отразить урон там не 100% (судя по возгласам с олимпа танков под рефлектом, которых убили маги) Сначала проверяй, потом говори. Ты ведь не танк, верно?) Шанс отражения магии должен быть равен 50%, реюз равен 45 секундам, а висит он 8 секунд. Как можно качаться на этом? И ты тоже судя по всему не танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 если у кого-то есть претензии по работе скилов, пишите в Недоработки. ничего противозаконного в подобном каче нет. кому что ближе. скил дан танкам не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.