Лёха Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мб я нуб, и т.д., и автор кран - не важно, вопросы таки задам, желателен ответ администрации (хоть и практически и не реален), но будет ок и линки если будут, короч 1. в России время не переводили, на Украине перевели на час назад и на сервере это время тоже сместилось!! - так и будет? теперьвсе осады и тв сдвинутся на час?? нашёл обсуждение с ответами ГМа 2. когда можно будет точить пвп физ атак пояса уже собранные 3.будет ли введён в альт Б блесс закен 4. будет ли введён в альт Б Improved Ring of Queen Ant 5. реализован ли и есть ли у кого то на сервере (соответственно буду ли введены): - Improved Ring of Baium - Improved Blessed Earring of Zaken 6. когда будет реализован элегия сигиль? (пару на серве мб их есть и всё) 7. когда запилят 11 лвл клана? хз, мб попутно допишу, а то подзабыл мож на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мб я нуб, и т.д., и автор кран - не важно, вопросы таки задам, желателен ответ администрации (хоть и практически и не реален), но будет ок и линки если будут, короч 1. в России время не переводили, на Украине перевели на час назад и на сервере это время тоже сместилось!! - так и будет? теперьвсе осады и тв сдвинутся на час?? 2. когда можно будет точить пвп физ атак пояса уже собранные 3.будет ли введён в альт Б блесс закен 4. будет ли введён в альт Б Improved Ring of Queen Ant 5. реализован ли и есть ли у кого то на сервере (соответственно буду ли введены): - Improved Ring of Baium - Improved Blessed Earring of Zaken 6. когда будет реализован элегия сигиль? (пару на серве мб их есть и всё) хз, мб попутно допишу, а то подзабыл мож на ночь глядя 1. Мы в курсе. Админам сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 автор темы вам сюда передавайте привет жене http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 автор темы вам сюда передавайте привет жене http://forum.asterio...showtopic=69771 сгинь чудовище :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TеrryTheHippie Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мб я нуб, и т.д., и автор кран - не важно, вопросы таки задам, желателен ответ администрации (хоть и практически и не реален), но будет ок и линки если будут, короч 1. в России время не переводили, на Украине перевели на час назад и на сервере это время тоже сместилось!! - так и будет? теперьвсе осады и тв сдвинутся на час?? 2. когда можно будет точить пвп физ атак пояса уже собранные 3.будет ли введён в альт Б блесс закен 4. будет ли введён в альт Б Improved Ring of Queen Ant 5. реализован ли и есть ли у кого то на сервере (соответственно буду ли введены): - Improved Ring of Baium - Improved Blessed Earring of Zaken 6. когда будет реализован элегия сигиль? (пару на серве мб их есть и всё) хз, мб попутно допишу, а то подзабыл мож на ночь глядя 1) Серверное время- Киевское 2) ---- 3) ---- 4) он там не нужен 5) есть 6) --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1) Серверное время- Киевское в Киеве на 2 часа разница с Москвой, у сервера на час, т.е. сервер ни по МСК времени ни по Киеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сгинь чудовище :rofl: оскорбление игрока,автор темы ,вы что хотите получить РО? и на основе чего вы сделали вывод,что я чудовище,я вполне красив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TеrryTheHippie Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Почему не нужна ипрувед бижа могу рассказать за 20г, выйдет дешевле всеравно чем последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Осады были по мск.. Время действительно сдвинулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 оскорбление игрока,автор темы ,вы что хотите получить РО? и на основе чего вы сделали вывод,что я чудовище,я вполне красив вы уже получучали бан чара? напомнитека мне? http://dl.dropbox.com/u/6895452/%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%20%D1%81%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C.JPG у меня время по мск, дальше посчитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в Киеве на 2 часа разница с Москвой, у сервера на час, т.е. сервер ни по МСК времени ни по Киеву чтоб никому не было обидно и на основе чего вы сделали вывод,что я чудовище,я вполне красив пруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TеrryTheHippie Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вы уже получучали бан чара? напомнитека мне? http://dl.dropbox.co...D1%81%D1%8C.JPG у меня время по мск, дальше посчитаешь? Возможно джело в ХРюшке т.к. вроде игровое время зависит от времени на компе... у меня то все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чтоб никому не было обидно дак как не было обидно, так и останется? люди играют, подстраивают графиг под осады, как то свободное время ищут, а тут бац, и 2-я осада к 23-м заканчивается.... 2.5 года в 22 заканчивалась, а тут в 23 стала...... Возможно джело в ХРюшке т.к. вроде игровое время зависит от времени на компе... у меня то все нормуль не зависит игровое от времени на компе))) а у меня по мск время, подойди к осадному менеджеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TеrryTheHippie Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не зависит игровое от времени на компе))) а у меня по мск время, подойди к осадному менеджеру Завтра, лень клиент запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В полне актуальные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TеrryTheHippie Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тему нада было создавать в общем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тему нада было создавать в общем разделе А она по твоему где?лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 3.будет ли введён в альт Б блесс закен 4. будет ли введён в альт Б Improved Ring of Queen Ant 5. реализован ли и есть ли у кого то на сервере (соответственно буду ли введены): - Improved Ring of Baium - Improved Blessed Earring of Zaken Действительно, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TеrryTheHippie Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А она по твоему где?лол Asterios → Hunter x55 → Общение x55 Это не общий раздел/. Общий вот: http://forum.asterio...hp?showforum=21 Действительно, когда? Не поскупитесь на 20г и узнаете тайну тайн Лан, седня скидка, 15голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мб я нуб, и т.д., и автор кран - не важно, вопросы таки задам, желателен ответ администрации (хоть и практически и не реален), но будет ок и линки если будут, короч 1. в России время не переводили, на Украине перевели на час назад и на сервере это время тоже сместилось!! - так и будет? теперьвсе осады и тв сдвинутся на час?? 2. когда можно будет точить пвп физ атак пояса уже собранные 3.будет ли введён в альт Б блесс закен 4. будет ли введён в альт Б Improved Ring of Queen Ant 5. реализован ли и есть ли у кого то на сервере (соответственно буду ли введены): - Improved Ring of Baium - Improved Blessed Earring of Zaken 6. когда будет реализован элегия сигиль? (пару на серве мб их есть и всё) хз, мб попутно допишу, а то подзабыл мож на ночь глядя Когда будет стил 10%?! Ато меня сегодня сб с Нриков 24 минуты бил,ели убил.Был бы стил-как вот сделали были.Ет было бы кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmoSB Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Почему Альёше везде плачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Почему Альёше везде плачет? фраклес, закрылся бы ты уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 фраклес, закрылся бы ты уже ему РО дали ток что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у Альоши просто всегда жопа в огне, по поводу своих фейлов вот он и плачет, а чуть что сразу съезжает) это что то вроде не можеш изменить себя, измени мир вокруг не можеш нагибать, начинай орать что все кругом багоюзеры и у тебя перс глючит фу тролль унылый все никак на старожилу не насосёт XDXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тада еще вопрос. когда 11лвл клана запилят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у Альоши просто всегда жопа в огне, по поводу своих фейлов вот он и плачет, а чуть что сразу съезжает) это что то вроде не можеш изменить себя, измени мир вокруг не можеш нагибать, начинай орать что все кругом багоюзеры и у тебя перс глючит фу тролль унылый все никак на старожилу не насосёт XDXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хМаргаринках Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мб я нуб...дальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у Альоши просто всегда жопа в огне, по поводу своих фейлов вот он и плачет, а чуть что сразу съезжает) это что то вроде не можеш изменить себя, измени мир вокруг не можеш нагибать, начинай орать что все кругом багоюзеры и у тебя перс глючит фу тролль унылый все никак на старожилу не насосёт XDXD фейлы- в чём? жжение - по поводу? приведи хотя бы примеры что-ль..... или ты по поводу вашей недотёп пати в алертах тада еще вопрос. когда 11лвл клана запилят?добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TеrryTheHippie Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Удали 4 и 5 пункты. А заплатишь 20г, расскажу почему удалить и как на этом можно навариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.