Kosik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Собственно вопрос связан с тем что на дворе High Five, не было ли изменений в этих обновлениях... И в какую теперь строку идут срабатывающие саб скилы (контр хаст/целка/контр спирит и т.д.). У кого есть достоверная информация, поделитесь. Зарание всем спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 целка в отдельную строку про остальные незнаю наверное также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 целка в отдельную строку про остальные незнаю наверное также То есть можно брать 3 активных саб скила и не бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 То есть можно брать 3 активных саб скила и не бояться? да. в хф все триггеры имеют свою собственную строку и не вытесняют основной бафф. и триггеров можно иметь больше 5 одновременно (это то, что мне удавалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 все триггеры идут в отдельную,можно не бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да. в хф все триггеры имеют свою собственную строку и не вытесняют основной бафф. и триггеров можно иметь больше 5 одновременно (это то, что мне удавалось) спасибо. Тему думаю можно клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.