Аrdent Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Обясните плиз откуда у овера появился скилл Хуриканы??? Иль я что не понимаю, но не видел в обнове пункт добавления Хуриканов оверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ЛС в оружие? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 омагатебл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 -_\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вот это даааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZL0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 84 лвл и не знать о возможности поймать в пуху маг нюк, ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я недавно узнал что у темных сумонеров есть нюк как у некра. Тупо кидают уд на ЖИРНОГО непробиваймого сумона и крошат. Я хз чо кореяки думают но надеюсь что они умрут в 2012 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 танчик...лс у меня такой в сингере стоит))а на счёт скила прост прикольнулсЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrdent Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 DrZL0 я не такой задрот как ты, поэтому нормально спросил, и можно ответить нормально без показухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 лс или он на сабе сх(есле не в условиях олимпа,на скрине это не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 скил от лса в оружии. можно словить 1 из 6 стихийных нюков + 1 безатрибутный мощностью 110, либо аналогичный массовый мощностью 55. + есть еще лс вампирик тач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.