Lastexile Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 помню мой пак один из 2-3х на всём сервере кто мог соло фармить эту мармазоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мнение эксперта. а ты не мог пройти мимо поста своего лучшего друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а ты не мог пройти мимо поста своего лучшего друга Как же молчать? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мнение эксперта. у каждого свое мнение , жаль что у тебя нет мнения , тупо троинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 та мне почему то год по рассказам не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 там где ты учился , я там преподавал ! ну ка, фейлер - расскажи, где ты преподавал - в каком городе, в какой школе или высшем заведении? не верные данные или молчание = фейлу та мне почему то год по рассказам не нравится сколько людей - столько и мнений сам не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хотел попробовать, но пока и ноут сломан и времени нет)повестка ещё из военкомата пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мде, армия - говно это, а не армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 та я тоже так думаю надо отмазатся та я тоже так думаю надо отмазатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну ка, фейлер - расскажи, где ты преподавал - в каком городе, в какой школе или высшем заведении? не верные данные или молчание = фейлу специально для тебя "Валера" , имею право преподавать в среднеспециальных учебных заведениях, за спиной обучение персонала и открытие магазинов по всем регионам Украины , мои ученики , которых лично я ставил с 0 , имеют уже свой бизнес ! для тебя думаю будет достаточно , не хочу дальше перечислять , а то у людей может сложиться мнение , что я понтуюсь ! что умеешь делать ты ? кроме тролинга , и гавновысеров на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а это секрет -) только для оперделённого круга людей данная информация - тебе даже такое понять не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а это секрет -) только для оперделённого круга людей данная информация - тебе даже такое понять не дано не хочешь говорить и так узнаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вары расскажут или клевету наведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вары расскажут или клевету наведут я официальный запрос в КГБ отправлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 опасно чёрт))а если он в россии живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да мне паралельно, но данная инфа не для всех ушей и личностей - могу сказать одно, многим, да что там многим - почти всему человечеству до такого далеко -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я официальный запрос в КГБ отправлю ) Назад в прошлое? В СССР запрос отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoWarsInHead Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.