home- Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У кого к какому языку душа лежит -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 )))) точно бро))) А toi le garçon normal) pardonne si que non ainsi) mais toi de moi la première base) j'Espère la question ont réglé paisiblement ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 )))) что случилось?) Здесь во времени и окончаниях я уверен на 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Угадай что случается, когда человек видит пару знакомых слов, а остальное хз что? -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 он думает что его матерят?) но я уверяю что ни одного плохого слова в твой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 I always say as people deserve and not judge you. Перевод следующий Я всегда говорю, как люди заслуживают/получают и не судят тебя. И то с временными ошибками... Я не хотел писать эту пословицу ... я всеголишь пытался написать типа "Я всегда говорю людям то что они заслуживают. Не тебе судить" как то так))) Я английский знаю на уровне слов граматику не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ясно, но это всё же лучше подходит, не суди и судим не будешь... хотя, это моё мнение я хз, о чем человек думает, но я думаю о том, что не понимаю почти ни слова -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ха))) точняк))) то что я там написал "А toi le garçon normal) pardonne si que non ainsi) mais toi de moi la première base) j'Espère la question ont réglé paisiblement ?)" значит типа ... ты норм чел. Прости если что не так, но ты первый на меня наехал. Разойдемся мирно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 срочно кримировать нерусей и распространителей вируса иноязычного Количество пользователей, читающих эту тему: 2 2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей Lastexile, Betrayed щас сон расскажет инфа 100ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 срочно кримировать нерусей и распространителей вируса иноязычного Количество пользователей, читающих эту тему: 2 2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей Lastexile, Betrayed щас сон расскажет инфа 100ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 2 2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей home-, Betrayed ждём, ждём -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а чё ето меня забыли) У чела днюха 2я джека дениелса пошла... я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Венди каши не поел не знает что ответить ? Ему и степке Девушки не дают, так они 2 братана по горю. Решают свои беды совместно. Теперь пытаются 4го найти , а никто не ведется , то ксида достают, то меня )))) 3й Ластик с вами в теме , он же тоже мой зад хотел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да у тебя мания преследования и педофилии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А toi le garçon normal) pardonne si que non ainsi) mais toi de moi la première base) j'Espère la question ont réglé paisiblement ? вот что выдает гугл А вы нормальный мальчик) и не простит, если что), но у меня первая база) Надеюсь, я вопрос будет решен мирным путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Венди каши не поел не знает что ответить ? Ему и степке Девушки не дают, так они 2 братана по горю. Решают свои беды совместно. Теперь пытаются 4го найти , а никто не ведется , то ксида достают, то меня )))) 3й Ластик с вами в теме , он же тоже мой зад хотел )))) мой анальный миксер в бане так что прости но придёться тебе найти другой способ чтобы удовлетворить свой анальный зуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мой анальный миксер в бане так что прости но придёться тебе найти другой способ чтобы удовлетворить свой анальный зуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ого я слышал у тебя сегодня банный день, будешь жопу на миксер нагибать DDD очередной веселый сон? ты мои сахарные булочки такой милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А toi le garçon normal) pardonne si que non ainsi) mais toi de moi la première base) j'Espère la question ont réglé paisiblement ? вот что выдает гугл А вы нормальный мальчик) и не простит, если что), но у меня первая база) Надеюсь, я вопрос будет решен мирным путем? Ахахахах паря ты наверное в какой переводчик закинул?))) ты бы еще бабку свою перевести попросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ахахахах паря ты наверное в какой переводчик закинул?))) ты бы еще бабку свою перевести попросил) ты идиот, я написал что это гугл переводчик, читай между строк p.s. вы школьники всегда родню трогаете когда у вас аналфаер? нечего сказать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ты идиот, я написал что это гугл переводчик, читай между строк p.s. вы школьники всегда родню трогаете когда у вас аналфаер? нечего сказать больше? а гугл ниче не написал о твоем образовании? вали к себе на астериус и там умничай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ясно ... Гугл на вопрос о твоем образовании выдал картинку Рука Лицо))) Впринципе я и не удивлен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 причем тут гугл и мое образование? я и сам могу скажать: инженер-судоводитель...доволен? а вот на щет твоей образованности я не уверен и кстати, если в подписи стоит х5 это не значит что я там играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 всё утухни плз ... товарищ - инжинер судостроитель занимайтесь своими делами , диплом по иностранным языкам получите а потом уже умничайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 л2 рулит астериос няшка все остальные мморпг вата год гавно как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.