Перейти к содержанию
Asterios

GF

Sonlee

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

)))) точно бро)))

А toi le garçon normal) pardonne si que non ainsi) mais toi de moi la première base) j'Espère la question ont réglé paisiblement ?)

Угадай что случается, когда человек видит пару знакомых слов, а остальное хз что? -))))

он думает что его матерят?)

но я уверяю что ни одного плохого слова в твой адрес

I always say as people deserve and not judge you. Перевод следующий

Я всегда говорю, как люди заслуживают/получают и не судят тебя. И то с временными ошибками...

Я не хотел писать эту пословицу ... я всеголишь пытался написать типа "Я всегда говорю людям то что они заслуживают. Не тебе судить" как то так))) Я английский знаю на уровне слов граматику не очень)

ясно, но это всё же лучше подходит, не суди и судим не будешь... хотя, это моё мнение

я хз, о чем человек думает, но я думаю о том, что не понимаю почти ни слова -)))

ха))) точняк))) то что я там написал "А toi le garçon normal) pardonne si que non ainsi) mais toi de moi la première base) j'Espère la question ont réglé paisiblement ?)" значит типа ... ты норм чел. Прости если что не так, но ты первый на меня наехал. Разойдемся мирно)

срочно кримировать нерусей и распространителей вируса иноязычного

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Lastexile, Betrayed

щас сон расскажет инфа 100ка :lol:

срочно кримировать нерусей и распространителей вируса иноязычного

Lastexile, Betrayed

щас сон расскажет инфа 100ка :lol:

• home-, Betrayed

ждём, ждём -)))

а чё ето меня забыли) У чела днюха 2я джека дениелса пошла... я тут)

original.jpg

Венди каши не поел не знает что ответить ? Ему и степке Девушки не дают, так они 2 братана по горю. Решают свои беды совместно. Теперь пытаются 4го найти , а никто не ведется , то ксида достают, то меня )))) 3й Ластик с вами в теме , он же тоже мой зад хотел ))))

А toi le garçon normal) pardonne si que non ainsi) mais toi de moi la première base) j'Espère la question ont réglé paisiblement ?

вот что выдает гугл

А вы нормальный мальчик) и не простит, если что), но у меня первая база) Надеюсь, я вопрос будет решен мирным путем?

Венди каши не поел не знает что ответить ? Ему и степке Девушки не дают, так они 2 братана по горю. Решают свои беды совместно. Теперь пытаются 4го найти , а никто не ведется , то ксида достают, то меня )))) 3й Ластик с вами в теме , он же тоже мой зад хотел ))))

мой анальный миксер в бане так что прости но придёться тебе найти другой способ чтобы удовлетворить свой анальный зуд

мой анальный миксер в бане так что прости но придёться тебе найти другой способ чтобы удовлетворить свой анальный зуд

Ого я слышал у тебя сегодня банный день, будешь жопу на миксер нагибать DDD

очередной веселый сон? ты мои сахарные булочки ^_^ такой милый

А toi le garçon normal) pardonne si que non ainsi) mais toi de moi la première base) j'Espère la question ont réglé paisiblement ?

вот что выдает гугл

А вы нормальный мальчик) и не простит, если что), но у меня первая база) Надеюсь, я вопрос будет решен мирным путем?

Ахахахах паря ты наверное в какой переводчик закинул?))) ты бы еще бабку свою перевести попросил)

Ахахахах паря ты наверное в какой переводчик закинул?))) ты бы еще бабку свою перевести попросил)

ты идиот, я написал что это гугл переводчик, читай между строк

p.s. вы школьники всегда родню трогаете когда у вас аналфаер? нечего сказать больше?

ты идиот, я написал что это гугл переводчик, читай между строк

p.s. вы школьники всегда родню трогаете когда у вас аналфаер? нечего сказать больше?

а гугл ниче не написал о твоем образовании? вали к себе на астериус и там умничай)

ясно ... Гугл на вопрос о твоем образовании выдал картинку Рука Лицо))) Впринципе я и не удивлен)))

причем тут гугл и мое образование? я и сам могу скажать: инженер-судоводитель...доволен? а вот на щет твоей образованности я не уверен

и кстати, если в подписи стоит х5 это не значит что я там играю

всё утухни плз ... товарищ - инжинер судостроитель занимайтесь своими делами , диплом по иностранным языкам получите а потом уже умничайте)

л2 рулит астериос няшка все остальные мморпг вата год гавно

как то так :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...