Штанга Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мда... пролистал топик и сразу в голове фраза "мал клоп да вонюч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ты такой клоун я хз сам скрин кинул где всё видно и тут же свою фантазию выдумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ты такой клоун я хз сам скрин кинул где всё видно и тут же свою фантазию выдумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ты такой клоун я хз сам скрин кинул где всё видно и тут же свою фантазию выдумал Шарик не гавкай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Руслан))) Венди только ртом мемберов и понабирал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Шарик не гавкай )))) ну че расскажешь нам очередной сон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 О гусек нарисовался :-) Гейская душенка проваливай с темы. Я конечно понимаю, что тебе нравятся парни и я нравлюсь, но твои приставания , это лишнее. Не хочу я ,чтоб ты у меня сосал, а после устраивал залив хиро.... ахаха) идиот))) ну в принципе все в силе - отсосешь - возьму в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А везде пишут что набор через ГВГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А везде пишут что набор через ГВГ... для идейных ланеток действует специальное предложение :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ахаха) идиот))) ну в принципе все в силе - отсосешь - возьму в клан) Жора так я не понял ты че типа Гей? У тебя же баба на фото это типа прекрытие? фу блин хочешь чтоб парень у тебя отсосал - ты ваще моральный дебил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 для идейных ланеток действует специальное предложение :DDDD не бетрайдер как стёпка и КО только выйдет с клана как из него вылеваются реки фикалия на всех кого он не мог попачкать находясь там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Руслан увидишь его сунь пику ему глубоко как тока сможешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Жора так я не понял ты че типа Гей? У тебя же баба на фото это типа прекрытие? фу блин хочешь чтоб парень у тебя отсосал - ты ваще моральный дебил) Руслан увидишь его сунь пику ему глубоко как тока сможешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 они сами не понимают что пишут что ли?) мб в глотку, а не туда, куда ты любил присунуть миксер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ахахахаха Жора в своем репертуаре) вставил картинку ответить не можешь) пох в принципе))) походу Джеки окуевает не от моих слов а от того кто его в пост вставил) Ластиксу лижбы комунить жопу подлизать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ластиксу лижбы комунить жопу подлизать) ваше мнение очень важно для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ваше мнение очень важно для нас прими его как должное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ахахахаха Жора в своем репертуаре) вставил картинку ответить не можешь) пох в принципе))) походу Джеки окуевает не от моих слов а от того кто его в пост вставил) Ластиксу лижбы комунить жопу подлизать) О гусек нарисовался :-) Гейская душенка проваливай с темы. Я конечно понимаю, что тебе нравятся парни и я нравлюсь, но твои приставания , это лишнее. Не хочу я ,чтоб ты у меня сосал, а после устраивал залив хиро.... This two clowns making like this - Assholes mode on. Someone like they are only silly people. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 This two clowns making like this - Assholes mode on. Someone like they are only silly people. You are so funny) you probably work in the circus) Decided to show off one-but failed) a poor girl. No need to carry any bullshit. you are useless and stupid. I always say as people deserve and not judge you. even the future ... Dial speed and hit your head against the wall, a clever thoughts appear. Good luck. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ахаха, ты если даже времена не правильно употребил, то о чем с тобой разговаривать - это уже показывает твой уровень знания английского. Иди почитай об употреблении разных окончаний - когда, как и в каких временах. Не фелься, нубяра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хома поць Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ахаха, ты если даже времена не правильно употребил, то о чем с тобой разговаривать - это уже показывает твой уровень знания английского. Иди почитай об употреблении разных окончаний - когда, как и в каких временах. Не фелься, нубяра. главное улови смысл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ахаха, ты если даже времена не правильно употребил, то о чем с тобой разговаривать - это уже показывает твой уровень знания английского. Иди почитай об употреблении разных окончаний - когда, как и в каких временах. Не фелься, нубяра. я кроме производных слова f1111u1111c111c111k ни че не знаю) в принципе говорить могу и понимаю но письмо это как заставить обизяну пить чай по английски)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Home возможно ты и прав) все же я учил французский. английский второй иностранный не удилял должного внимания( но я надеюсь ты уловил основную мысль которую я до тебя хотел донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Смысл тупой, ибо большая часть слов не верно употреблена, временная составляющая не употреблена толком, да и сама пословица имеет другой вариант в английском написании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ох скажи на будущее как она будет правельно звучать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 иняз заканчивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Do not judge so that you will not be judged. Не суди и не будешь судим. У тебя же смысл теряется. I always say as people deserve and not judge you. Перевод следующий Я всегда говорю, как люди заслуживают/получают и не судят тебя. И то с временными ошибками... иняз заканчивал? нет, не заканчивал, но хотел ЕГЭ по английскому сдавать, да и подумывал поступать, но передумал - предполагал, что завалю (от училки в школе помощи можно было не ждать - стерва была еще та) в универе по полной приложился к английскому, ездил на стажировку в Штаты, опыт полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вот с"ка училка)))) я вот честно клал на инглиш...на практику летал в париж...французский красивый язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.