Перейти к содержанию
Asterios

GF

Sonlee

Рекомендуемые сообщения

мда... пролистал топик и сразу в голове фраза "мал клоп да вонюч"

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ты такой клоун я хз сам скрин кинул где всё видно и тут же свою фантазию выдумал

ты такой клоун я хз сам скрин кинул где всё видно и тут же свою фантазию выдумал

Шарик не гавкай ))))

О гусек нарисовался :-) Гейская душенка проваливай с темы. Я конечно понимаю, что тебе нравятся парни и я нравлюсь, но твои приставания , это лишнее. Не хочу я ,чтоб ты у меня сосал, а после устраивал залив хиро....

ахаха) идиот))) ну в принципе все в силе - отсосешь - возьму в клан)

А везде пишут что набор через ГВГ... :lol:

для идейных ланеток действует специальное предложение :DDDD

ахаха) идиот))) ну в принципе все в силе - отсосешь - возьму в клан)

Жора так я не понял ты че типа Гей? У тебя же баба на фото это типа прекрытие? фу блин хочешь чтоб парень у тебя отсосал - ты ваще моральный дебил)

для идейных ланеток действует специальное предложение :DDDD

не бетрайдер как стёпка и КО только выйдет с клана как из него вылеваются реки фикалия на всех кого он не мог попачкать находясь там))))

Жора так я не понял ты че типа Гей? У тебя же баба на фото это типа прекрытие? фу блин хочешь чтоб парень у тебя отсосал - ты ваще моральный дебил)

Руслан увидишь его сунь пику ему глубоко как тока сможешь))))

original.jpg

:lol: они сами не понимают что пишут что ли?)

мб в глотку, а не туда, куда ты любил присунуть миксер?)

Ахахахаха Жора в своем репертуаре) вставил картинку ответить не можешь) пох в принципе))) походу Джеки окуевает не от моих слов а от того кто его в пост вставил)

Ластиксу лижбы комунить жопу подлизать)

ваше мнение очень важно для нас :lol:

Ахахахаха Жора в своем репертуаре) вставил картинку ответить не можешь) пох в принципе))) походу Джеки окуевает не от моих слов а от того кто его в пост вставил)

О гусек нарисовался :-) Гейская душенка проваливай с темы. Я конечно понимаю, что тебе нравятся парни и я нравлюсь, но твои приставания , это лишнее. Не хочу я ,чтоб ты у меня сосал, а после устраивал залив хиро....

This two clowns making like this - Assholes mode on. Someone like they are only silly people.

This two clowns making like this - Assholes mode on. Someone like they are only silly people.

You are so funny) you probably work in the circus) Decided to show off one-but failed) a poor girl. No need to carry any bullshit. you are useless and stupid. I always say as people deserve and not judge you. even the future ... Dial speed and hit your head against the wall, a clever thoughts appear. Good luck.

Ахаха, ты если даже времена не правильно употребил, то о чем с тобой разговаривать - это уже показывает твой уровень знания английского.

Иди почитай об употреблении разных окончаний - когда, как и в каких временах.

Не фелься, нубяра.

Ахаха, ты если даже времена не правильно употребил, то о чем с тобой разговаривать - это уже показывает твой уровень знания английского.

Не фелься, нубяра.

главное улови смысл )

Не фелься, нубяра.

я кроме производных слова f1111u1111c111c111k ни че не знаю) в принципе говорить могу и понимаю но письмо это как заставить обизяну пить чай по английски))))))

Home возможно ты и прав) все же я учил французский. английский второй иностранный не удилял должного внимания(

но я надеюсь ты уловил основную мысль которую я до тебя хотел донести.

Смысл тупой, ибо большая часть слов не верно употреблена, временная составляющая не употреблена толком, да и сама пословица имеет другой вариант в английском написании.

Do not judge so that you will not be judged.

Не суди и не будешь судим. У тебя же смысл теряется.

I always say as people deserve and not judge you. Перевод следующий

Я всегда говорю, как люди заслуживают/получают и не судят тебя. И то с временными ошибками...

иняз заканчивал?

нет, не заканчивал, но хотел ЕГЭ по английскому сдавать, да и подумывал поступать, но передумал - предполагал, что завалю (от училки в школе помощи можно было не ждать - стерва была еще та)

в универе по полной приложился к английскому, ездил на стажировку в Штаты, опыт полезный

вот с"ка училка)))) я вот честно клал на инглиш...на практику летал в париж...французский красивый язык)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...