Перейти к содержанию
Asterios

GF

Sonlee

Рекомендуемые сообщения

ахаххаха гавноэмо некр говорит что я падал на гиране? обрисуй ситтуацию как ты её видел а потом я скажу как было на самом деле. у тебя такой аналфаер только при виде моего ника что твой зуд мог унять только мой анальный миксер который ты так любил.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ахахаха, я не знаю, кто там фулл составами перешел.

Я тебе еще раз скажу, пак Авроры как таковой не существует на данном сервере вообще. Тебе пояснить что это значит, или ты вообще тупой в стельку? Так же могу сказать, что и пак Сонли больше не существует на данном сервере.

Трусил ты всегда пвп или гвг предложить. ПвП всегда я тебе предлагал, не? И ГвГ тебе тоже мы предлагали, а ты всё отмазывался, ссыкун. Один раз ты согласился на Колизее ПвП остальное время ты не хотел и на МДТ было, не? А на МДТ ты, чуть что не так, матал за границу ПвП. Да ты тру ссыкун.

Бетрейд, перечитай немного темку Сентиро, где он ищет нектра, там тебе есть подсказка, засунь её себе в ротик куда поглубже и обсмакуй, а потом сглотни. Если не знаешь кто какими составами перешел, то не тявкай, шавка балаболка. А это показывает, что информации у тебя ни какой нет - и еще - в ГоДе пак из СЕМИ человек...

Добавлю.

Так как я знаю, что ты из тех ленивых людей, что даже не заглянет в другую тему и скажет, что всё брехня, то специально для тебя:

знакомая ситуация...

ясно, тогда удачи в поисках -) мне тоже надо кп дособирать -)))

Уже смакуешь? Надеюсь, будешь долго смаковать свой фейл, шавка.

Если кто решит туда перебираться, то нам в КП нужны танк и лук с вечерним онлайном. Инфа тут в ПМ.

тонны слюней от хомы уже начинают утомлять... друк, ты знаком с таким понятием как лаконичность?

тонны слюней от хомы уже начинают утомлять... друк, ты знаком с таким понятием как лаконичность?

он форум с блогом перепутал))) думает, его кто-то читает)

он форум с блогом перепутал))) думает, его кто-то читает)

ну я стараюсь читать все что пишут... но хома в этом плане реально достал - посты на пол страницы а смысла на 2 предложения.

посты на пол страницы а смысла на 2 предложения.

и то, бздит как дышит :madgirl:

щащаща, погодите будет еще один высер на полстраницы...

ололо -))) не могут даже подойти с нужной стороны.

если люди тупые в понимании как дети, то что обычно делают? подумайте...

и вроде бы - это всё, в большей части, писалось не для вас, остолопы, сдуйтесь

блог или форум - люди по разному пишут всегда, даже в блоге можно отписаться в два слова, а смысла может и не быть.

Сходите в баньку попарьтесь, вам туда сейчас самое оно.

Ахахаха, я не знаю, кто там фулл составами перешел.

Я тебе еще раз скажу, пак Авроры как таковой не существует на данном сервере вообще. Тебе пояснить что это значит, или ты вообще тупой в стельку? Так же могу сказать, что и пак Сонли больше не существует на данном сервере.

Трусил ты всегда пвп или гвг предложить. ПвП всегда я тебе предлагал, не? И ГвГ тебе тоже мы предлагали, а ты всё отмазывался, ссыкун. Один раз ты согласился на Колизее ПвП остальное время ты не хотел и на МДТ было, не? А на МДТ ты, чуть что не так, матал за границу ПвП. Да ты тру ссыкун.

Бетрейд, перечитай немного темку Сентиро, где он ищет нектра, там тебе есть подсказка, засунь её себе в ротик куда поглубже и обсмакуй, а потом сглотни. Если не знаешь кто какими составами перешел, то не тявкай, шавка балаболка. А это показывает, что информации у тебя ни какой нет - и еще - в ГоДе пак из СЕМИ человек...

Добавлю.

Так как я знаю, что ты из тех ленивых людей, что даже не заглянет в другую тему и скажет, что всё брехня, то специально для тебя:

Уже смакуешь? Надеюсь, будешь долго смаковать свой фейл, шавка.

Если кто решит туда перебираться, то нам в КП нужны танк и лук с вечерним онлайном. Инфа тут в ПМ.

Я тебе предлагаю ПВП срыгует ссыкун вызванивай аврору вы все 1 vs 1 у меня ляжете. Любой из ваших паков. А то я помню когда ты кричал что почти меня убил, аврора лягля под тебя трупом на МДТ. 2 биша не осилили 1го некра. Это жара))))

Бетрейд, ты снова повторяешься - с моей стороны было два фейла, с твоей один, и то ты сбежал с пвп зоны на мдт, убейся.

Аврору ты даже не убил, когда она с ЕЕхой вашей ПвПшилась. А ты тупо влез, скажи не так?

Ресали? да ты что? Не помнится мне такого, что бы Контик соло нас слил в ЛОА а твой пак нас ресал - балаболь дальше.

Анч 85% под твоим фулл бафом кроме д/с? Да не завирайся -) Даже Плахой фир прокидывает с твоим же шансом 1/3 - 1/4. Если учитывать еще оли, то при пвп со своим же классом - слип должен по мне проходить каждый второй раз - ну ну -))) Что-то Ксандра слилась.

Да и у Контика слип не так часто проходил, ай ай, а у тебя аж 85% -))))))))))))

По поводу скринов, гвг, фрапсов - выложи свой фрапс с Сентино, покажи свой фейл, мега КЛ маг пака xD

А то какие ты фантазии тут выдаёшь, я уже давно знаю, а то, как ты по реалу морозился тогда, может клан подтвердить -)

Давай, рассказывай еще сказки.

Бетрейд, ты снова повторяешься - с моей стороны было два фейла, с твоей один, и то ты сбежал с пвп зоны на мдт, убейся.

Аврору ты даже не убил, когда она с ЕЕхой вашей ПвПшилась. А ты тупо влез, скажи не так?

Ресали? да ты что? Не помнится мне такого, что бы Контик соло нас слил в ЛОА а твой пак нас ресал - балаболь дальше.

Анч 85% под твоим фулл бафом кроме д/с? Да не завирайся -) Даже Плахой фир прокидывает с твоим же шансом 1/3 - 1/4. Если учитывать еще оли, то при пвп со своим же классом - слип должен по мне проходить каждый второй раз - ну ну -))) Что-то Ксандра слилась.

Да и у Контика слип не так часто проходил, ай ай, а у тебя аж 85% -))))))))))))

По поводу скринов, гвг, фрапсов - выложи свой фрапс с Сентино, покажи свой фейл, мега КЛ маг пака xD

А то какие ты фантазии тут выдаёшь, я уже давно знаю, а то, как ты по реалу морозился тогда, может клан подтвердить -)

Давай, рассказывай еще сказки.

Ппц ты нуб слип от паралича не можешь отличить )))) Жара все это фейл дальше говорить не очем. Спроси пацанов мб кто расскажет тебе ))))

А по поводу ластика говорить не очем))) Мне даже ПВП ему стыдно предлагать я был в 900 сете с пухой на +6 его ложил. Сейчас 1800 +10 пуха на 16 LS VM ластик доживет до первого крита который наступает с 1-3го нюка.

правда правда кул стори бро

так самое главное, он молчит о том, как на осаде трусил выходить из осадной зоны, что бы принять пвп от нас, а мы тогда были в фулл составе, вот бы он влетел, на сколько я помню, после той осады, у него несколько человек с пака вылетело, ай ай

и еще расписывает сказки, что мы все падаем с трёх плюх, это еще те сказки...

и мне интересно, сколько паков вообще встречали пак Бетрейда? на сколько я помню, он только в СОА и сидел... и сколько раз системку видел, то только его пак и прописывался там часто, ай ай

так самое главное, он молчит о том, как на осаде трусил выходить из осадной зоны, что бы принять пвп от нас, а мы тогда были в фулл составе, вот бы он влетел, на сколько я помню, после той осады, у него несколько человек с пака вылетело, ай ай

что ты что ты они меня убивали!!!!! 3х дневного сорка xD у которого в пати люди с его клана и кроме как хилить меня в пвп зоне ничего не могли)))) а ты помнишь что они даже убить меня не могли и когда мы вышли с пвп зоны они тупо вернулись на место и какали мне в пм какие они обиженные :lol:

Ага, они же реально трусили, они знали своё место, шавки сраные, а выйти не могли из осадной зоны, а в мирной бы они люлей получили, не посмотрели бы, что сокланы.

А вспомни, как он от ГвГ мазался после осад -)))

Русик.. за свои слова всегда в ответе... деньги на чере https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings и меются... отдать невопрос... но...

1. клиент игры астериоса удалил...

2. на форуме астериоса бываю редко...

3. Руслан - проиграв с человеком в одном клане 5+ месяцев и читая такую хрень о себе после своего ухода с сервера... ну извени... я лутше в ГХ деньги раскидаю...

4. Ластик... ситуация на Гиране.... Ваши КП мне пришлось разводить по разные стороны... тогда перед престижем было стыдно.... Ластик во многом *горячий парень* но Руся - ты был как лох тогда... потом было стыдно за твой пак...

5. по поводу Авроры... поступил Я так по такой же причине как поступил Дима по отношению к Скрипачу... Ты не КЛ и не поймешь... обяснение никчему... 2 лидера кланов поняли друг друга... претензий нет... како го х.. я должен чтот доказывать и перед кем?

6. на офф сервер я ушол один и никого не звал ( мое кп узнало когда я уже начал играть там и никого не звал).... кого позвал пусть тут скажет что лгу... то что в итоге перешло на офф 3 кп ... ну хз... мб что то это значит? не просто так люди идут за другими людми?

зы.. за 10 дней осад мой пак уже играл на офе.. частично Авроры.. и в клане никто незнал... на осадах были... взяли Аден\ Орен помогали Пульсам.Рип.ббпе... хотя было уже пофигу на Вашу политику и в целом...

Ага, они же реально трусили, они знали своё место, шавки сраные, а выйти не могли из осадной зоны, а в мирной бы они люлей получили, не посмотрели бы, что сокланы.

А вспомни, как он от ГвГ мазался после осад -)))

Крутые сказки , от тех кто убегал из ПВП зоны и сделал ПР когда мы за вами побежали. Ну че вы всегда были трушные. С вас только смеяться.

Русик.. за свои слова всегда в ответе... деньги на чере https://asterios.tm/...php?cmd=ratings и меются... отдать невопрос... но...

1. клиент игры астериоса удалил...

2. на форуме астериоса бываю редко...

3. Руслан - проиграв с человеком в одном клане 5+ месяцев и читая такую хрень о себе после своего ухода с сервера... ну извени... я лутше в ГХ деньги раскидаю...

4. Ластик... ситуация на Гиране.... Ваши КП мне пришлось разводить по разные стороны... тогда перед престижем было стыдно.... Ластик во многом *горячий парень* но Руся - ты был как лох тогда... потом было стыдно за твой пак...

5. по поводу Авроры... поступил Я так по такой же причине как поступил Дима по отношению к Скрипачу... Ты не КЛ и не поймешь... обяснение никчему... 2 лидера кланов поняли друг друга... претензий нет... како го х.. я должен чтот доказывать и перед кем?

6. на офф сервер я ушол один и никого не звал ( мое кп узнало когда я уже начал играть там и никого не звал).... кого позвал пусть тут скажет что лгу... то что в итоге перешло на офф 3 кп ... ну хз... мб что то это значит? не просто так люди идут за другими людми?

зы.. за 10 дней осад мой пак уже играл на офе.. частично Авроры.. и в клане никто незнал... на осадах были... взяли Аден\ Орен помогали Пульсам.Рип.ббпе... хотя было уже пофигу на Вашу политику и в целом...

Полное вранье ты же балабол. 10ккк я 1000% даю что ты никогда не отдашь. Клиент удалил. Акаунт в контакте можно дать. Любимка натали у меня во френдах.

Когда Аврора от нас Прнул. Все развонялись говорю VanShe го пвп. Все сразу замолкли. Потом ты сидел упрашивал чтоб мы или Ира с клана не вышли.

Я был в твоём КП знаю как ты басни сочиняешь. + Вы же меня звали на еврооф. Теперь говоришь люди сами пошли.

Аден \Орен отдал нам Ксид по договорённости, но ты крысанул и на руну бегал варам помогал.

Во время Адена Ксид был на руне, во время Орена , Годарт.

Или пустые замки захватить которые нам отдали по договорённости без сопротивления. же подвиг???

У тебя нет ни Адены, ни Трушности, ни чести. Адену ты никогда не отдашь, так пусть хоть VanShe пофлудит за вас всех.

Что мне та Адена, главное ты сам себя выдал что ты балабол. И что ты за свои слова никогда не отвечал. В отличии от Naty которая девушка но её слова стоят в разы больше.

щас он поспит и завтра ещё 1 сон расскажет

Ай, я тебя абожаю DDDD

ага, и не говори, он же у нас лунатик-фантазёр xD

Факт на Лицо КЛ Soplee ваш заврался, ты заврался. Думаю Ира даже и не знает что шавка VanShe тут гавкает.

Носите лица людей, хотя животные по факту. Позорища. Истина она всегда одна. А когда люди врут всплывают вечно новые факты. В итоге заврались и спалились.

Так что долг 30 голдов 1.2ккк за скрышенное Кх которое вы продали на которое Кпшка здавала голды и вы говорили что все вернете но возврата так и небыло. и 10ккк Тех что ты проспорил. 1.2ккк+10ккк=11.2ккк Это дешевле Ант Квина по нынешним ценам но ты не осилишь.

Отдай мне Naty со мной она хоть узнает что такое сет 1800. Что такое Уход за членами Кп. И что такое игра без лжи.

post-120750-0-72601500-1333776924_thumb.

post-120750-0-62601500-1333776925_thumb.

post-120750-0-57601500-1333776937_thumb.

post-120750-0-77601500-1333776938_thumb.

Крутые сказки , от тех кто убегал из ПВП зоны и сделал ПР когда мы за вами побежали. Ну че вы всегда были трушные. С вас только смеяться.

по твоему пвп зона - это осадная зона, где сокланы могут только через CTRL бить друг друга? Та ты тру чел, нашел чем хвалиться, ты сейчас лично уже фейлишься и сам доказываешь, что ты никто и ни о чем ты и твой пак. Из осадной зоны мы выходили не раз - в мирной зоне все сразу флагнутые, но вы же в осадной и оставались, а ПР - это логический выход из той тупой ситуации, что создал ваш пак. И то, он в осадной зоне был сделан. Скройся. Я еще раз повторюсь - вышли бы вы тогда с осадной зоны, вы бы лежали лицом в землю уткнувшись.

А то что ты сейчас тявкаешь, не больше чем твои сопли. Учитывая, что мы перешли и полностью ушли с сервера, ты говоришь о ГвГ или ПвП, да ты смешной удод.

И ты опять же пропускаешь многие посты и слова. А это еще один твой фейл - ты отвечаешь на то, что счатаешь для себя удобным, я же в свою очередь даю тебе полный отпор - а ты трус, не можешь даже этого сделать.

И о чем с таким фейлером вообще еще общаться? Не о чем.

В отличии от тебя я не каверкаю факты каждый раз как пишу, они у меня почему-то всё время одного формата, а у тебя каждый раз что-то да и меняется и меняется. Не слишком сильно еще заврался?

А чего ты сюда Аврору привлекаешь? Сам со мной не можешь справиться, так уже помощи у моего ПЛа просишь? Трусишь? Или ты сам по себе такое чудо? Или твоя фантазия иссякла?

Кто заврался и спалился - так это ты, учитывая, что история с МДТ имеет давнее начало на форуме, и каждый раз ты по новому её оформляешь, как и всё остальное. Факты новые выдаёшь ты, фейл?

Naty сама сделала свой выбор, где ей оставаться и куда идти. Скройся. Уход и забота за членами КП... Я такое слышал не раз, как в Ла2, так и в РО. И такие балаболы... И ты не исключение.

Вопрос тебе, вточишь её по новой и сразу шмот на 1800 атт подгонишь???

В отличии от тебя я не каверкаю факты каждый раз как пишу, они у меня почему-то всё время одного формата, а у тебя каждый раз что-то да и меняется и меняется. Не слишком сильно еще заврался?

А чего ты сюда Аврору привлекаешь? Сам со мной не можешь справиться, так уже помощи у моего ПЛа просишь? Трусишь? Или ты сам по себе такое чудо? Или твоя фантазия иссякла?

Кто заврался и спалился - так это ты, учитывая, что история с МДТ имеет давнее начало на форуме, и каждый раз ты по новому её оформляешь, как и всё остальное. Факты новые выдаёшь ты, фейл?

Naty сама сделала свой выбор, где ей оставаться и куда идти. Скройся. Уход и забота за членами КП... Я такое слышал не раз, как в Ла2, так и в РО. И такие балаболы... И ты не исключение.

Вопрос тебе, вточишь её по новой и сразу шмот на 1800 атт подгонишь???

Да оденется с нами в легкую не то что с вами бомжами. Будет бегать сабом коневода и с прайма рубить по 500-700кк вот и считай за 10 дней у неё будет то что нужно.

А Твои гавноедские посты даже не смешат уже )))

Я же предлагал Славику за тапки и низ маг +10е 8ккк это же не деньги а за дополнительные части, я говорил в сумме 12ккк отдам.Для Меня это вообще не деньги. Славик проспорил 10ккк и 1.2ккк долга уже инфаркт хватает ))) Вот пусть читают форум и знают кто есть кто, кто бомжи и фейлят посты. А кто есть норм пак.

Ты слился тупо.

Удачи, фейлер.

Бетрейд, что же ты только сейчас тявкаешь о ГвГ? Раньше не мог? Норм пак у него, норм паки в спину ушедшим не предлагают ни ГвГ ни ПвП, шут ты гороховый

Аден \Орен отдал нам Ксид по договорённости, но ты крысанул и на руну бегал варам помогал.

по договренности? ололо, ты еще скажи, что Сонли обманом у нас клан к рукам прибрал.

давай, заврись еще...

зы... скок гавна у тебя ппц... неожидал... фиг с тобой

у него попаболь жуткая... о чем и речь то, что он со многим смириться не может, а его опускают всё ниже и ниже

по договренности? ололо, ты еще скажи, что Сонли обманом у нас клан к рукам прибрал.

давай, заврись еще...

у него попаболь жуткая... о чем и речь то, что он со многим смириться не может, а его опускают всё ниже и ниже

Это кто бомжи у которых нету даже 11ккк ???))))))))))))))))) Ололо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...