home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Betrayed ты вникаешь в суть написанного выше? Если нет, то тебя уже опустили ниже плинтуса. В отличии от тебя, может и не многого добился Sonlee, но во всяком случае больше чем ты. Ты даже как ПЛ так себе, и как соло игрок (ах, мп нет, сейчас отрегеню + возьму соски, забыл + бафнусь - ты жди только = такое забей)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сопля подсасывал у половины Влов серва, набирал в клан и упрашивал с ними сбегать в лоа. Потому что он такой трушный что даже не смог для КП вла зарядить. Ололо Какой будет ответ? Или сопля до того трушный что несмог не разу быв Клом сделать себе хиро БД?))) Или плащи не зарулили.Ы ЫЫЫЫ Betrayed ты вникаешь в суть написанного выше? Если нет, то тебя уже опустили ниже плинтуса. В отличии от тебя, может и не многого добился Sonlee, но во всяком случае больше чем ты. Ты даже как ПЛ так себе, и как соло игрок (ах, мп нет, сейчас отрегеню + возьму соски, забыл + бафнусь - ты жди только = такое забей)... С моего КП пинком не выгонишь ))) конечно я плохой Пл. с вас тролей кроме флуда ваще неочем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А ты, видимо, снова перешел на тему, кто о чем говорит, то у того и болит? Уже надоело у Ксида подсасывать? Или так нравится, что и другим ребятам из твоей же породы это дело советуешь? Увы, до твоего уровня Sonlee не опустился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А ты, видимо, снова перешел на тему, кто о чем говорит, то у того и болит? Уже надоело у Ксида подсасывать? Или так нравится, что и другим ребятам из твоей же породы это дело советуешь? Увы, до твоего уровня Sonlee не опустился. Он подсосал Авроре и вышел из Али с ланетками, всё так и было на моих глазах )))) Вот такие пироги. Или он забыл рассказать правду. Я же говорю вводите людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вау, может расскажешь мне поподробнее? А то я не вкурсе xD Лучше твоего знаю ситуацию, которая была. Так что скройся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Или Сопля думает что все забыли, как КПшки здавали голды на переименование Клана пиратов в ГФы, причем Сопли сказал все вернет. Но и по сей день эти 5ккк на его совести. Если, что я с этого меготрушного КЛа 200кк долга выбивал месяц. При условии что я ему продал топ орнамент не за 1ккк как на тот момент была цена, а за 400. Не хватало на топ пику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Добавлю. Что ты еще скажешь в своё оправдание и какие еще будут высеры в сторону Сонли? Вау, какие подробности. Больше высера. Напоминает ситуацию с братьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Добавлю. Что ты еще скажешь в своё оправдание и какие еще будут высеры в сторону Сонли? Вау, какие подробности. Больше высера. Напоминает ситуацию с братьями. Я понимаю что нечего ответить и троль замолк, ждет вдруг в следующем сообщение будет за что зацепиться. Устроили тут лицимерие на форуме со сказками про свою трушность. Которой никогда не было и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 И такой встречный вопрос тебе - что же ты, такая шавочка, если не понравился выход с али Ланеток, почему сразу не свалил с клана, а только в самом конце? Значит, тебя всё устраивало, не? А тогда соответственно, хватит тявкать и скулить, неблагодарная шавка -))) Инфа для тебя - я сейчас свалю с форума на час - прямой эфир на носу, надо готовиться к нему. И еще, придумай за это время побольше оправданий, ок? С моего КП пинком не выгонишь ))) конечно я плохой Пл. с вас тролей кроме флуда ваще неочем )))) Ты ссыкун, побоялся во время Осады выйти своим паком из боевой зоны. Кто не о чем? А, фейлер? Даже ГВГ ссался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вот печаль драма так быстро сдулась а я только разогрелся (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я понимаю что нечего ответить и троль замолк, ждет вдруг в следующем сообщение будет за что зацепиться. Устроили тут лицимерие на форуме со сказками про свою трушность. Которой никогда не было и не будет. Я так понимаю, что троль не замолк, а высказал факты, какие они есть, и, замолк тут ты. Вовсе и не жду, мне всегда есть что высказать в сторону, особенно тогда, когда пытаются полить несколько человек говном, а в итоге оказывается, что ты залил сам себя этим говном. Кто тут и устроил лицемерие, то явно, что ты, со своей не о чемностью и не трушностью. Надеюсь, что и в будущем у тебя ничего из этого не будет. вот печаль драма так быстро сдулась а я только разогрелся (( Так я сам только разогревался перед финальным выпадом, а он уже сдулся, даже раньше, чем я ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хома занятный сказочник , его послушать начинаешь верить в ту ересь что он несет кому ты лепишь ту чушь которую придумываеш под феном или я даже хз чем? кто то только пришедшый , даже читать этого не будет, кто играл все это время прекрасно понимает , кто ты и что вы как пак и клан представляли о себе на сервере ! иди доказывай на оффе какой ты скиловой игрок , здесь никому ты уже неинтересен , так как за время игры ты запомнился как форумный боец , много разговаривающий на форуме , но каких либо достижений помимо хила и клинса ты не заработал ! Почему ты вообще отвечаешь за Славика , ты у него пресс секретарем работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Боска, а я за него отвечал? Вроде как я выставил свою точку зрения, не? Ты слепой? Или ты реально читаешь между строк. Послушать? Ты читаешь, шут гороховый. В ТСе или ВТ хочешь пообщаться? Рассказать тебе о былых временах КП Авроры? Или о том, что я делал на данном сервере и на форуме? Или рассказать о фейлах и достижениях? Хочешь пообщаться? Но я думаю, тебе это будет скучно слушать, у тебя же стаж игры в Ла2 в 5 или 6 лет, если мне память не изменяет (у меня же, если по хорошему максимум 5-6 месяцев)? Фен? Травка? Наркота? Уж это ко мне не относится. Не страдаю данной фигнёй, мне вполне хватает того мира и моего мировоззрения в реале, которое некоторые люди не понимают, так как далеки от того, что может происходить прямо под их носом, даже не подозревают, а это так печально... Не понимаю, чего в траве, фене или наркоте хорошего? Может так же расскажешь мне, чем алкоголь нравится или привлекает людей? Отвлекаетесь так от жизненных проблем, которые преодолеть не в силах? Эх... Знаешь, будет читать или нет - это решение каждого человека. И не тебе об этом тявкать, подсос. Интересно, как много понимают люди, которые тут уже давно играют? Очень интересно, что же они могут написать обо мне, как об игроке, когда только единицы со мной реально встречались в пвп или гвг? Боска, тебя я не припомню... Паки и игроков могу тупо по пальцам пересчитать, начиная с того времени, как я попал в пак Авароры. Я думаю, что Близ может согласиться с тем, что наши паки могли вполне между собой соперничать... Но это только мнение -) Боска, как пак что мы представляли, ты спроси у Эли, у Теди биров, у Мамая, у Ксида, у Плахого, у Скрипача, с Вэнди норм пвп не припомню, и у многих других, с кем было у нас пвп или гвг. Много интересного узнаешь. Особенно, если учитывать, что пак Тедиков норм себя проявил, когда они вернулись на сервер, многие паки плакали в стокато. Если бы и пак Близа в то время вернулся, было бы еще интереснее - три норм маг пака было бы, которые соревновались между собой. Как клан? А ты это у Ксида спроси, он вроде бы не жаловался, когда мы были с ним в али до распада. Или я не прав? Боска, ты о клане судишь по одному или двум пакам? Эх, печаль. Далее, я еще не такой скиловой игрок, но за то время, что играю, могу себя считать среднячком, может до уровня Конти мне и далековато еще, но я не уровне тупого Ололо... А что, на форуме пообщаться нельзя в своём стиле или в своё удовольствие? Троллингу я научился у вас, изменил данную тематику под себя и вполне этому доволен. Ты можешь найти к этому подход? Знаешь, как с этим бороться? Не думаю -) Хила и клинса? Ты явно мало обо мне знаешь, как об игроке. Лучше спроси у КП, они тебе куда больше рассказать могут. И во всяком случае, я знаю свои ошибки и косяки, над которыми мне надо работать, да и разбираться еще со многим надо. А вот таких пустозвонов, как ты, я не люблю... Как стимул, можно было бы попробовать отобрать хиро у Контика в нормальном оли без залива, но мне до него еще тянуться и тянуться... А стимул отпадает - сервер уг, яма... Надеюсь, что Контик будет и дальше хиро брать, ибо я его уровень игры знаю. Ололо даже рядом не стоял -)))) П.С.: жду высеров... П.С.С.: fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кому ты лепишь ту чушь которую придумываеш ? кто то только пришедшый , даже читать этого не будет, кто играл все это время прекрасно понимает , кто ты и что вы как пак и клан представляли о себе на сервере ! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Во, во, чего я и ожидал от сливщика. Но факт есть факт, такое дно, как ты, не имея ни пвп, ни гвг с нами делает такие выводы. Давай и дальше так же отписывайся в пустоту. Кстати, вот о тебе и о твоём клане я точно могу сказать, что даже когда вы пришли в али Ланеток, вы были тупым мясом, которое могло взять только количеством, что и показывали осады на Адене всегда. ГФ будучи в меньшем составе очень часто имели очень хорошие шансы забрать Аден. Но увы, подсос вроде тебя никогда не сможет сделать нормального логического вывода. Единственное что тебе дано, так это плевать людям в спину, когда те ушли с сервера, а у самого, лично, даже духу не хватало этого сделать в то время, когда они были на сервере. Даже предложения ГвГ не было ни разу. Боска, ты только и умеешь за спиной чьей-то прятаться как и Ололо? Или как ты это написал в мою сторону - форумный боец онли -))) Так что ты можешь в ответ противопоставить? Снова заквотишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тебе напомнить, как Япончик с Параноей проморозились в руне? А об этом я уже писал, или этого не было? Зафейлили, интересно как? Если ты про то, когда вы сидели в стоке, а я бегал и пытался вам мп слить, то ты нашла что вспомнить -))) Это должно быть позором для вас, сливать под фулл бафом, когда биш на селфе, да еще с минуту или две... зайка скажи мне когда ты хоть чтото зщначил для данного серва и когда ты выпрямил руки за биша? пока я тут гомал ты был днищем канеш хз мб щас тру но я гамал пол месяца ито не видел ничего нормально от кп в которой ты был =( вспомни как вашу с авророй говно пачку контик разлаживал в 1 мага в ЛОА =( так что пасть завали противно читать то что ты тут рыгаеш своим паршивым ртом =( такой весь блотной всё знает а его никто не знает одним словом днина ничего не представляющая из се6я.. последний мой ответ для те6я краник =) ты то слышал уже всё в тсе что я о те думаю чмырина QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Напомни, когда это он нас сливал? Как мне память не изменяет, было дело в ДО, когда в пати собрались мы и наши вары для фана. А потом патя распалась и что-то Контик не зарешал тогда... Хочешь сказать, что в Лоа зарешал бы, ой не смеши, балаболище. Напомнить тебе твои слова в ТСе и в чате, когда солянкой стояли в стоке и сливали паки? Вспомни, кто там вас страховал? Не я ли? Или надо было с пати выйти, что бы вас слили? -))) Может, еще Малютку Спойла ты сюда на форум затащишь? Вот будет весело... Прикроется твоё наглое лицо быстро. О да, ты еще не слышал, что я о тебе думал, но опускаться до твоего уровня я не хочу, ты же как и большинство школьников и неудов можешь посылать, обзывать и материть кого угодно и как угодно лишь бы выставить себя крутым чуваком, которому нравится неадекватное поведение. Но краше тебя это не сделало. Даже факт того разговора в ТСе, последнего разговора, ты же и убедить не смог меня в том, что произошло, даже доводы нелепые были. Мне было смешно. Так плакаться - это же надо так уметь, а еще пытаться меня к себе перетащить, как биша, хотя, до моего возвращения, когда я предупреждал что и как у меня, уже настаивал на моей замене у ПЛа, ты же, хотел кого-то из своих дружков засунуть в пак, а не получилось. Так вот, вопрос тебе на засыпку - зачем же ты, такой крутой паря, пытался переманить к себе такое дно, как я, если, как ты пишешь сейчас, что я кран биш? Еще один вопрос - если я был дно бишем, что же вы сразу не настаивали о моей смене в КП? Почему же Аврора сама меня не меняла, а? Паранойка, знаю побольше твоего в чистом виде, как оно есть, не каверкаю инфу так, как это делаешь ты -)) Это мне напомнило случай, когда вы своей братией начали лить говно на Аврору, но, как я помню, что-то вы не были героями и обходили стороной мои посты, так что скройся, днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 дочитал до - Напомни, когда это он нас сливал? а потом забил, слишком много букв, и 100% там один бред твоей фантазии в общем дно дна вскройся, если в ладве твой пак был опущен и зчмырён не удмай что ты на форуме всплывёшь, от форума ваши кривые руки не выровняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Даже читать не стал посты Хома, какоето унылое гавно, я даже не знаю кто это такой ))) Я жду ответа Сопли который делал ставку 10ккк. Я хз откуда он столько возмет если у меня твинки дороже одеты чем пол его КП. А случай когда убили ластика, на осаде Гирана. То пак авроры сделал ПР )))) 2й раз на Орене. Сам Аврора падал 2 раза от моих. Ты не просто сказочник ты просто балабол, твои посты стоят меньше чем сопли. Который после фейла на пвп с Ксидо паком. Расплакался и убежал. Причем Сама Натали мне это рассказывала , в Тайм Спике. Я готов в 21:00-01:00 в любое время этого промежутка, выйти против любого 1vs1 из пака соплей или пака Авроры(Иры) Саму Иру уважаю. А сопли ваще слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 дочитал до - Напомни, когда это он нас сливал? а потом забил, слишком много букв, и 100% там один бред твоей фантазии в общем дно дна вскройся, если в ладве твой пак был опущен и зчмырён не удмай что ты на форуме всплывёшь, от форума ваши кривые руки не выровняются Ты так-то в его паке был. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 дочитал до - Напомни, когда это он нас сливал? а потом забил, слишком много букв, и 100% там один бред твоей фантазии в общем дно дна вскройся, если в ладве твой пак был опущен и зчмырён не удмай что ты на форуме всплывёшь, от форума ваши кривые руки не выровняются Параноя красава, плюсую все так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хома балабол и школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 омг, ты бы для началу справки навел потом вписывал меня в дно пристижи, ухахах кл сколько раз жопу лизал моему паку что бы мы туда вступили но всё время его посылали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сейчас еще полажу, опущу вас днища фиговы, лицемеры. Знайте своё место, шавки! Это всё цитаты, что они писали, когда состояли в паке Авроры. Не злите ребята, не знаете с кем связываетесь, школотята -)))) просто признай, что когда братья и кабан ушли от вас вы стали ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 просто признай, что когда братья и кабан ушли от вас вы стали ничем. не соглашусь - ты же тоже не вкурсе того, что происходило в паке, так что не говори того, чего не знаешь и если бы мы были не о чем, то пак Близа точно не хотел бы с нами так сильно ГвГ, или я снова не прав? Добавлю. Вот он снова пишет, кривые руки -))) но прикол, чего же он был в данном паке три месяца? Если бы пак был таким, норм игрок бы свалил куда раньше. А то что написано выше, говорит совсем о другом факторе. Скройтесь - фейлеры. А случай когда убили ластика, на осаде Гирана. То пак авроры сделал ПР )))) 2й раз на Орене. Сам Аврора падал 2 раза от моих. Вау, ты уже ластика убивал? Да ты что? Он под хилом был, не, ничего? Пака Авроры на данном сервере уже нет, если только пара людей тут еще играет. Так что сиди на своей попе со своей попаболью ровно и привыкай к той боли. От твоих падали? Было ГвГ или ПвП? Что-то память мне напоминает другое, что ты в клан чате всё время сьезжал с темы ГвГ всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не соглашусь - ты же тоже не вкурсе того, что происходило в паке, так что не говори того, чего не знаешь и если бы мы были не о чем, то пак Близа точно не хотел бы с нами так сильно ГвГ, или я снова не прав? Добавлю. Вот он снова пишет, кривые руки -))) но прикол, чего же он был в данном паке три месяца? Если бы пак был таким, норм игрок бы свалил куда раньше. А то что написано выше, говорит совсем о другом факторе. Скройтесь - фейлеры. Вау, ты уже ластика убивал? Да ты что? Он под хилом был, не, ничего? Пака Авроры на данном сервере уже нет, если только пара людей тут еще играет. Так что сиди на своей попе со своей попаболью ровно и привыкай к той боли. От твоих падали? Было ГвГ или ПвП? Что-то память мне напоминает другое, что ты в клан чате всё время сьезжал с темы ГвГ всегда. Школьник зови своих учителей, я им покажу что такое настоящее ГВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Школьник зови своих учителей, я им покажу что такое настоящее ГВГ. Ахахаха, я самоучка по Ла2. Разве что спрошивал те вещи в которых не разбирался у сопартийцев. Если кого и звать, то только пак - но его уже нет как такового - и что-то ты только после нашего ухода расхрабрился на форуме и предложил ГвГ, а вот раньше, ты ппц как ссался. Что же, фейл засчитан. Ссыкотно, наверное, быть всегда ссыкуном -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссыкотно, наверное, быть всегда ссыкуном -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ахахаха, я самоучка по Ла2. Разве что спрошивал те вещи в которых не разбирался у сопартийцев. Если кого и звать, то только пак - но его уже нет как такового - и что-то ты только после нашего ухода расхрабрился на форуме и предложил ГвГ, а вот раньше, ты ппц как ссался. Что же, фейл засчитан. Ссыкотно, наверное, быть всегда ссыкуном -) Я и вижу Soplee взглотнул за слова не отвечает , ты взглотнул 1 vs 1 ссышь. Пак соплей и Авроры фул составом перешли на евроф, или они еще раз балаболы. Зайти на астериос и показать кто есть кто не составит труда. Так что я жду ГВГ а не твоё балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.