home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, понял. Ты же обиделась, приняв это на свой счет, хотя там говорилось о тех минусах, что есть в любом клане. Но те косяки были самыми больными для клана на тот момент. Может тебе напомнить получше, что бы твоя память оживилась? Ты тогда говорила, что я, мол, на тебя взъелся... Вспоминаешь? Далее, как мне память не изменяет - после распада пака братья попробовали свой собрать, даже под тагом пакменов побегали, но не собрав, слились с сервера. А мы в то время были на доборе. Слейся нафиг -))) Сторонний наблюдатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вообще-то я сейчас на рабочем месте, а если бы и дома был или в каком другом месте в сети, тут бы обязательно отписался. какой-то еще вылез фейлер -))) тебе нада было танка качать а не чантера,агрися на все епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Далее, как мне память не изменяет - после распада пака братья попробовали свой собрать, даже под тагом пакменов побегали, но не собрав, слились с сервера. А мы в то время были на доборе. Слейся нафиг -))) Сторонний наблюдатель... Ты был тогда с нами? нет. Ну а если ты не знаешь как все происходило на самом деле, может не будешь рот раскрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 агрися на все епт у тебя неудачная попытка высказать то, что я мол не а сервере из-за того того, при этом даже не будучи близок, да и в это время я редко бываю в лайне в нерабочее время, еще один фейл с твоей стороны, что еще скажешь в своё оправдание? Ты был тогда с нами? нет. Ну а если ты не знаешь как все происходило на самом деле, может не будешь рот раскрывать? Тоже самое можно и про тебя сейчас сказать. Хотя, ты же тру наблюдательная, но толком даже сказать не можешь ничего, одна обрывочная информация, которая пополняется с каждым постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тоже самое можно и про тебя сейчас сказать. Хотя, ты же тру наблюдательная, но толком даже сказать не можешь ничего, одна обрывочная информация, которая пополняется с каждым постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Над тобой уже посмеялись... Хорошо сфейлилась и ушла с темы, как и в прошлые разы в ТСе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Так её! Сюткин одобряет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Так её! Сюткин одобряет! -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Над тобой уже посмеялись... Хорошо сфейлилась и ушла с темы, как и в прошлые разы в ТСе... тебе напомнить как тебя Япончик с Темочкой зафейлили?! или этого тоже не было? Так её! Сюткин одобряет! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тебе напомнить, как Япончик с Параноей проморозились в руне? А об этом я уже писал, или этого не было? Зафейлили, интересно как? Если ты про то, когда вы сидели в стоке, а я бегал и пытался вам мп слить, то ты нашла что вспомнить -))) Это должно быть позором для вас, сливать под фулл бафом, когда биш на селфе, да еще с минуту или две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Такой сказочник.. Прям ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Снова с темы ушла - еще один фейл. Сколько я их накоплю за час? Давай еще, жду продолжения -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нечего тут людей вводить в заблуждение, пак Кла ГФ ни на одной осаде не был своим составом 9ть чел. В ланетки я вступал фул составом 9ть. 2 го апреля 21:40 Ксид сказал нужно убить варов , дает самон. Прилитело 8мь фулок включая мою. В течении 3х минут. Устроили такой фан как на осаде , покарали 3 клана которые так же самонились. ББПЕ, Трюфеля и еще кто не помню. Фан продолжался 2 часа. Гфы прошлые, под лидерством Славика не могли 3 фулки нормальных на осаду собрать. А потом пишут что они топ клан, и кто чего добился. Если от кого и тянет гавном, так от вас. Пишете бред на форуме, обмануете людей. Спрашиваете кто, чего добился, умалкивая про свои неудачи. брррррр гонишь.... никогда в ГФ у тебя небыло 9 чел... вжизни ни на оседе ни в СОА..... НАРКОМАН??? Состав 1.Soultaker(С) - Betrayed (Руслан) ГФ 2.Dominator - Retroid(Дима) хз кто... 3.Cardinal -Wells() хз кто... 4.Mystic Muse - Kaiil(Женя) хз кто... 5.Eva's Saint -УсыЛапыХвост(Даша) ГФ 6.Archmage -Vitys(Виктор) хз кто... 7.Spectral Dancer -Фиби(максим) хз кто... 8.Sword Muse -(не хватает в КП) нет никто... 9.Cardinal -(не хватает в КП) нет никто... нифига непоменялось.... аля трубецкой... за все время игры на серваке ты смог нафармить хоть на плащь Закена? фрея-фринта даже не спрашиваю... спорю на 10ккк что так же бегаешь в бомже плаще)))))) сказочник)))))))) вечером заскриньте кто нить плиз мудака и на форум выложите тру мего нагибашку сервера ПЛа фулки... или как там его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тебе напомнить как тебя Япончик с Темочкой зафейлили?! или этого тоже не было? а если ты про то, что они тогда в ТСе мне говорили, когда они подняли тот балаган на форуме, со всем тем вылитым говном на Аврору, хотя она и не виновата + я отсутствовал на сервере с недели две + во всем разобрался + тот разговор о многом рассказал мне сам по себе + я в ТСе до их уровня не опустился + я их в нормальной форме разговора и разбесил, из-за чего они сразу на мат и перешли - так что, кто еще кого зафейлил так же, если о ТСе, то как-то раз тут на форуме тоже был разговор, что кто-то из них брал на себя роль ПЛа, когда у Авроры не было инета дня два - но когда её выбило, они слились в оффлайн, а на следующий день не я ли организовывал сбор пака + договорился с ЦЦ об инстах так что, прошу тебя, скройся, а то мне надоест твои фейлы считать и выводить на чистую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 После вашего фейла , пацаны сказали, мы спать ну н...й таких нубов простая трата времени - ок норм отмаза У меня был свс и 2й биш не из КП - в кп 2.5 землекопа, но если поцыганить по клану то тру нагиб пак, хиро постеснялся брать? Да видео зафрапсили, от вас были нон стопом блес ресы и падения, никакой опасности - ага ваших бишей вообще не ресали У меня Кп по 400-700кк с носа проссало. За прайм. С вашими нубо ГВГ. пустая трата времени - тру нагиб паки так еще с ц4 мажутся А если ты баба, так давай отмазки получше, потому что на фрапсе весь мой состав, кроме СВСа и 2го БП. Которых нехватает в КП. Взял чужого свса и БП в сетах 900. - блэкмесса в сете 900атт? это срыв? fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да пусть этот фейлер и дальше фейлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ща напишет)))) погодь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да никто не спорит выиграли молодцы ) Но когда начинаю неадекватить и орать что мы ваще были без сосок да вас нагнули даже не напрягаясь ) а на самом деле был переломный момент когда упали 2 биша и мы немного не додавили нехватило совсем чуть чуть. Или когда их тру спс Kaiil на протяжении 2х минут занимался толь ко тем, что ресал бресами биша Wells, а потом орать что от вас тока бресы и 0 опасности не знаю по моему это комплексы З.Ы. и да 1 раз даже палка стреляет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да он зафейлится выкладывая фрапс, если выложит его. Betrayed тута, а молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 брррррр гонишь.... никогда в ГФ у тебя небыло 9 чел... вжизни ни на оседе ни в СОА..... НАРКОМАН??? нифига непоменялось.... аля трубецкой... за все время игры на серваке ты смог нафармить хоть на плащь Закена? фрея-фринта даже не спрашиваю... спорю на 10ккк что так же бегаешь в бомже плаще)))))) сказочник)))))))) вечером заскриньте кто нить плиз мудака и на форум выложите тру мего нагибашку сервера ПЛа фулки... или как там его)))) Э гавноед или соплиед, а теперь даю 100% что 10ккк ты не отдаш по пацански а начнешь слазить с темы. Ты споришь на 10ккк Жду 10ккк , плащ Фринты был у меня пожизненно , Фрея и каска Тараса Так же есть все нафармленно. Бомжара , хоть бы тараса убил разок. Или Натали заставишь отдавать 10ккк, за девушкой спрячешься, причем не твоей девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Э гавноед или соплиед, а теперь даю 100% что 10ккк ты не отдаш по пацански а начнешь слазить с темы. Ты споришь на 10ккк Жду 10ккк , плащ Фринты был у меня пожизненно , Фрея и каска Тараса Так же есть все нафармленно. Бомжара , хоть бы тараса убил разок. PPppppfffff Хоть бы Валика убил разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Когда плащи собрал? гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Краб выполз на форум с рассказами как он всю жизнь гнул СОА ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Именно, что гнул мобов -))) Фейлится дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Э гавноед или соплиед, а теперь даю 100% что 10ккк ты не отдаш по пацански а начнешь слазить с темы. Ты споришь на 10ккк Жду 10ккк , плащ Фринты был у меня пожизненно , Фрея и каска Тараса Так же есть все нафармленно. Бомжара , хоть бы тараса убил разок. Или Натали заставишь отдавать, за девушкой спрячешься, причем не твоей девушкой. Пожизненно это сколько ? с рождения чара? в 1 день открытия сервера? мне кажется ты где-то вводишь нас в заблуждение. Тараса сам убил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ахахаха -)))) Rofl!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Краб выполз на форум с рассказами как он всю жизнь гнул СОА ? =))) А че ж вы такие Крабы не зафармите?)))) Или сил нехватает даже мобов нагнуть?))) Пожизненно это сколько ? с рождения чара? в 1 день открытия сервера? мне кажется ты где-то вводишь нас в заблуждение. Тараса сам убил ? Эй тролюбас ослеп что-ли или на скрине не видно Ланеточек?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А че ж вы такие Крабы не зафармите?)))) Или сил нехватает даже мобов нагнуть?))) не ну если "взяли поскринится на фоне тараса" = зафармить тараса то вопросов нет А че ж вы такие Крабы не зафармите?)))) Или сил нехватает даже мобов нагнуть?))) Эй тролюбас ослеп что-ли или на скрине не видно Ланеточек?)))) это каким образом относится к моему вопросу "пожизненно это сколько?" в числовом выражении там минуты дни часы... при чем тут ланеточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А че ж вы такие Крабы не зафармите?)))) Или сил нехватает даже мобов нагнуть?)) пасан, мы убиваем и его и другова - не путай меня ни когда, ок да ?> =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ага сижу и считаю сколько времени плащ. Сколько Соа нагибал столько времени и был плащ. А если Сопля ничего не добился и решил трольнуть, оклеветав то такому не бывать. Пусть своё гавноимя отстоит. И 10ккк отдаст если за свои слова в ответе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.