home- Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вы бы сравнили то говно в котором вы сейчас - недо-ХФ, а скоро ожидается и недо-ГоД (интересно, сколько багов будет и недоработок?). Наверное введут блес Фрею и скажут, что ХФ полностью введён и, что они приступают к ГоДу. Думаю, вы обрадуетесь -))) Хотя еще не сделана львиная доля квестов, да что там квесты, есть вещи куда важнее, даже апдейтов толком нет, о чем вообще тогда разговор может идти? Еще самое прикольное - починят одно, сломают другое, ржачь... Далее - я хз как вы тут вообще сидите, когда на осадах фпс 0-3, а это большая и толстая **** негра. Я вообще без понятия, чем сервер нагружают. Далее - в ГоДе графика изменена, локации, новые мобы, эквип, механика, работа скиллов, квесты - интересно, будет и в дейли тогда фпс 0-3? Айс, жук, опередил меня -))) Хотел такую же феньку выкинуть на днях, но надо будет сделать, через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfieAllen Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 по 2 серва на одном опетероне еще бы не лагало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вы бы сравнили то говно в котором вы сейчас - недо-ХФ, а скоро ожидается и недо-ГоД (интересно, сколько багов будет и недоработок?). Наверное введут блес Фрею и скажут, что ХФ полностью введён и, что они приступают к ГоДу. Думаю, вы обрадуетесь -))) Хотя еще не сделана львиная доля квестов, да что там квесты, есть вещи куда важнее, даже апдейтов толком нет, о чем вообще тогда разговор может идти? Еще самое прикольное - починят одно, сломают другое, ржачь... Далее - я хз как вы тут вообще сидите, когда на осадах фпс 0-3, а это большая и толстая **** негра. Я вообще без понятия, чем сервер нагружают. Далее - в ГоДе графика изменена, локации, новые мобы, эквип, механика, работа скиллов, квесты - интересно, будет и в дейли тогда фпс 0-3? Айс, жук, опередил меня -))) Хотел такую же феньку выкинуть на днях, но надо будет сделать, через пару дней. иди Платика Бабло за игру , не фиг нас здесь лечить , каждый выбирает для себя сам на каких хрониках играть , некоторые прутся от ИЛ у Астериоса много недоработок , но это лучшее из бесплатных ГФШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 иди Платика Бабло за игру , не фиг нас здесь лечить , каждый выбирает для себя сам на каких хрониках играть , некоторые прутся от ИЛ у Астериоса много недоработок , но это лучшее из бесплатных ГФШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Предлагаю всем бойцам астериоса пройти курсы английского языка и пойти заовнить форум пиндосов!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а сам форум сервера (англоязычный) в плане срача не интересен, у них там всё в ФакЮ упирается=) Все тролли фармят гоху пока пати собирается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а сам форум сервера (англоязычный) в плане срача не интересен, у них там всё в ФакЮ упирается=) Все тролли фармят гоху пока пати собирается =) это большой минус сервера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бомжи распоясались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ДАНУЛАДНА. а в кого аура кэнон по 6 к залетал на руне? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ДАНУЛАДНА. а в кого аура кэнон по 6 к залетал на руне? =) А я прям под фул бафом постоянно бегал мож без бафа ты мне и влупил че то подобное, я честно не помню уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну сори, баф противника тока на ГОД видно (кста замечательная функция) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А я прям под фул бафом постоянно бегал мож без бафа ты мне и влупил че то подобное, я честно не помню уже) записывать надо, если в голове дырка. Конспектируй весь дамаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну сори, баф противника тока на ГОД видно (кста замечательная функция) =) Я свое отыграл на ембере, даешь новый серв Админы!) записывать надо, если в голове дырка. Конспектируй весь дамаг! ок БОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну сори, баф противника тока на ГОД видно (кста замечательная функция) =) ИМХО бред отдаленно схожий с Ла2, и то что вы паком пришедшим месяц назад взяли Замок , многое говорит о сервере , а не о вас Тру нагебаторах ! и не будьте такими наивными , там где нет официального доната есть скрытый , а ето еще хуже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Боска, ты как обычно не внимательно читаешь посты и явно между строк. Я хз, что о чем говорит, но то что пак выносит хозяина замка - уже о многом говорит, а учитывая, что хозяева явно не 85-го уровня, а выше, что говорит о разнице в эквипе и в скиллах. Так же это говорит еще об одном - ребята норм сработали на скилле. Многое говорит о сервере? А ты что о нём знаешь? Ничего, тебя там и рядом даже нет. Что и можешь - тяфкать как шавка -) "ИМХО бред"? Так же кричали и про Камаэль, и про Фрею, и про ХФ, а теперь про ГоД -))) Ты же играешь сейчас на ИМХО бредовом ХФ? Играешь, а значит и на ГоДе играть будешь. А его введут скорее всего. И что тогда? Ты забьёшь? Мне это так же напоминает Рагну, когда вводили адванс профы, а потом 3-и профы. Точно так же писали на форумах нытики - бред, чушь, да я забью и так далее. И кстати, сейчас Рагна с введёнными 3-ми профами совсем другая игра (тоже, что и с линейкой происходит с каждым её обновлением), а потому что изменилась механика игры, работа скиллов, система каста скиллов, система заточки шмота + новые локации + новые мобы + новый эквип + новые дополнительные плюшки. И ничего, люди играют. А новая механика сильно изменила игру, очень. Но играют же -)))) Я еще промолчу о том, как билды чаров менялись, а менялись сильно (в отличии от линейки, в рагне надо статы на чаре распределять). И это еще не 3D, как линейка, а 2D с элиментами 3D. Играют -))))) Но особо слабонервные уходили - ты наверное из их ряда, нытик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 иди Платика Бабло за игру , не фиг нас здесь лечить , каждый выбирает для себя сам на каких хрониках играть , некоторые прутся от ИЛ у Астериоса много недоработок , но это лучшее из бесплатных ГФШ Такой лол. На том же ру офе люди платят лишь за ПА, как и на астериосе. На Евроофе люди платят за обслуживание и качество. Но если сравнивать оф сервера, где все работает (все квесты, все инсты, норм фпс и т.д.) и гфш астериос, выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Он не понимает, к чему люди клонят просто. Да и читает он между строк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Два Оленя у меня товарищ , на Руофе и ЕвроОФее фармит адену ботами и продает таким идиотам как вы , евро ботосервер на котором играют нубасы которые даже от говнофулки не могут замок отстоять, а лагов нет , потому что народу поменьше! и ныть ты приперся сюда Хомка, что ж ты лезешь на форум астериоса если тебе там так хорошо живется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proximo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну как обычно какихто пара тройка эмошных вылезут на оф сервак, резко почувствуют что они отцы, в стиле... "мы ж на офе играем емае" и начинают высеры свои варганить.... но ето все понятно. не понятно одно, какова фига вы приперлись на етот форум и ноете тут?=) вы такие "мега умные" увидили истину или что?=) так раскроем вам глаза, тупоговловым, что всем давно известно в чем разница офа и фри=) ту гоха я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А тут бота так трудно поставить? Будет тебе таже адена, будешь продавать -) Если ты говоришь о таком донате, то он есть на многих серверах под разным видом. И хоть ты в лепёшку разбейся, тут доната не меньше будет, чем на руоффе -) Народу меньше? Опять же, ты там был? В одной адене народу больше, чем на астериосе в руне или адене, даже ГХ в подмётки не годится -))) Ты еще на локациях побегай, где за каждый спот пвп или война за одного моба, где иногда даже дереву негде упасть -))) Ну, ну, мало, мало -)))) Боска, пришел тебя потролить, люблю я это дело. На гохе ламеры какие-то сидят, не интересно, на евроофовском форуме скучно, там так не потролить, как тут -))) Хотя бывают моменты, когда выдаётся случай, но это редко. proximo, а ты вообще кто? я тебя не знаю, скройся, а? нашелся мне кэп -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А тут бота так трудно поставить? Будет тебе таже адена, будешь продавать -) где то год назад задался идеей купить бота под астериос ! связался с людьми которые пишут под ОФфициальные сервера и патчат их когда фиксят , на офф сервер это стоит 50 доларов в месяц! на Астериос НИ ОДИН не согласился даже за 100 баков в месяц , помню сильно опечалился, так как пришлось вкачивать на Ембере ручками чара)), очень это было для меня напряжно после того как привыкаеш все делать пачками ботов ! я хз как сейчас , но когда я заходил года два назад то все споты (особенно каты ) были заполнены пачками ботов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Два Оленя у меня товарищ , на Руофе и ЕвроОФее фармит адену ботами и продает таким идиотам как вы , евро ботосервер на котором играют нубасы которые даже от говнофулки не могут замок отстоять, а лагов нет , потому что народу поменьше! и ныть ты приперся сюда Хомка, что ж ты лезешь на форум астериоса если тебе там так хорошо живется?? Ботов там возможно настроить только из-за проблем с птс. На яве можно лучше защиту сделать. Но на этом плюсы явы заканчиваются. Зато на яве можно спокойно гонять с радаром (сам не баловался, но есть знакомые). Главное правильно откалибровать и не палится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 бот на астериос? миф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мде -))) ты явно о ГоДе ничего не знаешь, и не знаешь тех обновлений, что будут, возможно, и тут мне очень интересно, как будет система одна тут поодерживаться на сервере, который уже вымер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 где то год назад задался идеей купить бота под астериос ! связался с людьми которые пишут под ОФфициальные сервера и патчат их когда фиксят , на офф сервер это стоит 50 доларов в месяц! на Астериос НИ ОДИН не согласился даже за 100 баков в месяц , помню сильно опечалился, так как пришлось вкачивать на Ембере ручками чара)), очень это было для меня напряжно после того как привыкаеш все делать пачками ботов ! я хз как сейчас , но когда я заходил года два назад то все споты (особенно каты ) были заполнены пачками ботов ! 50 баков хотел отдать за бота на х10? Ты еще что-то пишешь про платить бабло за игру?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я с экономить хотел)) так всему паку 10*9 надо 90 доларов , а я хотел за 50 без Па на боте )) исключительно , дабы не заморачиться с качем , но Дрин цук хорошую защиту сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proximo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 proximo, а ты вообще кто? я тебя не знаю, скройся, а? нашелся мне кэп -)))) сразу видно эмозадрота л2, первый их очкопост это - а ты кто?=) спаь станет легче или че? ты думаешь тебя ктото знает кроме 2-3х таких же тупоголовых, которых посетило эмо состояние из за того что в соло не может убить пати, а соло игроков в поле не встретить. Так тут надо не на оф переходить а сразу в окно шагать, мир спасешь зато... у тебя чето много времени уходит на недопосты на етом форуме, наверное на офе здец как интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 иди Платика Бабло за игру , не фиг нас здесь лечить , каждый выбирает для себя сам на каких хрониках играть , некоторые прутся от ИЛ у Астериоса много недоработок , но это лучшее из бесплатных ГФШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ванши терпила, ты тут так много раструсил, причина ухода потому что ты со своим недо паком терпел везди и всюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Два Оленя у меня товарищ , на Руофе и ЕвроОФее фармит адену ботами и продает таким идиотам как вы , евро ботосервер на котором играют нубасы которые даже от говнофулки не могут замок отстоять, а лагов нет , потому что народу поменьше! и ныть ты приперся сюда Хомка, что ж ты лезешь на форум астериоса если тебе там так хорошо живется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.