Перейти к содержанию
Asterios

GF

Sonlee

Рекомендуемые сообщения

я хз , как можно было помогать на Руне тем , кто вас же и унижает , что в игре , что на форуме , Для меня ГФ упал ниже плинтуса!

Sonlee бросил, просто бросил Клан и смылся на Еврооф. Думая, что он нагнул сервак. Теперь будет супер топовым на Евро.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Sonlee бросил, просто бросил Клан и смылся на Еврооф. Думая, что он нагнул сервак. Теперь будет супер топовым на Евро.

Sonlee всех шатал тут, Гиран 2 месяца держал! Топ клан серва.

:rofl: :rofl: :rofl:

открыт набор в клан КП, полу КП от 7 человек, Пати лидеров, Коневодов, ВЛов, ХК, лс здесь либо в игре "Sentino

позже кикну всех кто не играет в клане, создам тему и все остальное

!В КП "Пони [ТеаМ]" Ищу ЦЦ

БП, Некр Шмот\Точка\Опыт

ПТ 23-01 мск (есть выходные)

(Почтой Sentino)

позже кикну всех кто не играет в клане, создам тему и все остальное

!В КП "Пони [ТеаМ]" Ищу ЦЦ

БП, Некр Шмот\Точка\Опыт

ПТ 23-01 мск (есть выходные)

(Почтой Sentino)

оно кл гфов.... :facepalm:

Бетрейд, а ты чего добился?

Да, ты же только и бегаешь с клана в клан. При этом прогнулся то как хорошо -))) Прогибайся и дальше.

Боска, ты вообще ниже, ниже, ниже и еще ниже, наверное давно ты сплавился в недрах земли, вот и пишешь всякую хрень на форуме всегда -)))

Продолжай в том же духе.

Надеюсь, что из Сентино выйдет хороший КЛ. Удачи в этом не лёгком деле.

Боска, ты вообще ниже, ниже, ниже и еще ниже, наверное давно ты сплавился в недрах земли, вот и пишешь всякую хрень на форуме всегда -)))

заметь , я отписал за поступок , а ты перешел на личности , оно и понятно ответить нечего , только брызгать слюной монитор и упиваться своей невипеностью !

на личности?

На личности бы явно по другому было -) Хотя что с тебя брать?

Ты даже и сейчас хрень написал... увы

если не понял прикола, то не мои проблемы...

Бетрейд, а ты чего добился?

Да, ты же только и бегаешь с клана в клан. При этом прогнулся то как хорошо -))) Прогибайся и дальше.

Продолжай в том же духе.

Надеюсь, что из Сентино выйдет хороший КЛ. Удачи в этом не лёгком деле.

Это че за лох ?))) отписался. Я кроме Гфоф не был не в каком клане. А когда Soplee бросил клан. Я ушел к Друзьям Димону и Руслану. Это вы гнетесь, а я и так трушный.

Сентино Это крано пак и кран Кл который уже зафейлился не раз. Гфы упали 2мя паками против моего пака в котором было 7мь человек без биша. Гфы задавили толькой 3й волной 7мерых которые сели по МР. ))))) Сказочники. Действие происходило на фрее.

Удачи в поднятии сайда, как такового , со всеми вытекающими от сюда последствиями

Сайды возникают только в некоторых случаях. На данном сервере таковых фактически нет, а по одной простой причине - люди не умеют на одном месте сидеть, им надо хоть раз, но шлюхануть и потом войти во вкус и продолжать...

Сайды возникают только в некоторых случаях. На данном сервере таковых фактически нет, а по одной простой причине - люди не умеют на одном месте сидеть, им надо хоть раз, но шлюхануть и потом войти во вкус и продолжать...

какая то причина у тебя, ниочень прям: тянет на IQ гладов из соседних тем.

Смотрю, у тебя с того раза в ХС большая теперь заноза в одном месте, что тебе явно не сидится спокойно нынче.

Смотрю, у тебя с того раза в ХС большая теперь заноза в одном месте, что тебе явно не сидится спокойно нынче.

да не я тебя люблю, ты такой классный - как твои посты читаю аж улыбка до ушей :lol:

потому что у этих бомжей нету клана 11 лвла с кх в руне, вот и ревут. С нынешним положением сервера, врятли выйдет организовать топ клан какие были на х5, но он будет хоть как то развиваться, чиститься, нежели весеть на человеке котором нету в онлайне вообще.

ну лан, я за тебя тогда ^^

привет вам с Евроофа!!

http://imageshack.us...shot00026b.png/

Это че за лох ?))) отписался. Я кроме Гфоф не был не в каком клане. А когда Soplee бросил клан. Я ушел к Друзьям Димону и Руслану. Это вы гнетесь, а я и так трушный.

Сентино Это крано пак и кран Кл который уже зафейлился не раз. Гфы упали 2мя паками против моего пака в котором было 7мь человек без биша. Гфы задавили толькой 3й волной 7мерых которые сели по МР. ))))) Сказочники. Действие происходило на фрее.

ИМХО после ухода моего кп( Eclipse) уже начали недопаки выдвигать на форум свою трушность.

". А когда Soplee бросил клан" Этот Soplee на своём лагающем железе,со всеми критами и т.д. сумел вас, малышей, держать в одной,пускай лагающей и подтупляющей, но связке. А чего добился ты ,кроме того , что мобы в СОА тебя по имени называют?

улыбнулся ) гоу гвг раз такой тру (:

На Камаеле все так же говорили=) прикольные хроники, играть в разы интереснее, да и сам серв Найа норм, одни греки чего стоят =)

ГоД что-то не айс :blink:

пока я хиро не взял - конечно не айс. потом мона :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...