Штанга Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я хз , как можно было помогать на Руне тем , кто вас же и унижает , что в игре , что на форуме , Для меня ГФ упал ниже плинтуса! Sonlee бросил, просто бросил Клан и смылся на Еврооф. Думая, что он нагнул сервак. Теперь будет супер топовым на Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Sonlee бросил, просто бросил Клан и смылся на Еврооф. Думая, что он нагнул сервак. Теперь будет супер топовым на Евро. Sonlee всех шатал тут, Гиран 2 месяца держал! Топ клан серва. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 открыт набор в клан КП, полу КП от 7 человек, Пати лидеров, Коневодов, ВЛов, ХК, лс здесь либо в игре "Sentino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 оу! грац грац !!!! удачи тебе в этом не легком деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вары ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 позже кикну всех кто не играет в клане, создам тему и все остальное !В КП "Пони [ТеаМ]" Ищу ЦЦ БП, Некр Шмот\Точка\Опыт ПТ 23-01 мск (есть выходные) (Почтой Sentino) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 позже кикну всех кто не играет в клане, создам тему и все остальное !В КП "Пони [ТеаМ]" Ищу ЦЦ БП, Некр Шмот\Точка\Опыт ПТ 23-01 мск (есть выходные) (Почтой Sentino) оно кл гфов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Бетрейд, а ты чего добился? Да, ты же только и бегаешь с клана в клан. При этом прогнулся то как хорошо -))) Прогибайся и дальше. Боска, ты вообще ниже, ниже, ниже и еще ниже, наверное давно ты сплавился в недрах земли, вот и пишешь всякую хрень на форуме всегда -))) Продолжай в том же духе. Надеюсь, что из Сентино выйдет хороший КЛ. Удачи в этом не лёгком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Боска, ты вообще ниже, ниже, ниже и еще ниже, наверное давно ты сплавился в недрах земли, вот и пишешь всякую хрень на форуме всегда -))) заметь , я отписал за поступок , а ты перешел на личности , оно и понятно ответить нечего , только брызгать слюной монитор и упиваться своей невипеностью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 на личности? На личности бы явно по другому было -) Хотя что с тебя брать? Ты даже и сейчас хрень написал... увы если не понял прикола, то не мои проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Бетрейд, а ты чего добился? Да, ты же только и бегаешь с клана в клан. При этом прогнулся то как хорошо -))) Прогибайся и дальше. Боска, ты вообще ниже, ниже, ниже и еще ниже, наверное давно ты сплавился в недрах земли, вот и пишешь всякую хрень на форуме всегда -))) Продолжай в том же духе. Надеюсь, что из Сентино выйдет хороший КЛ. Удачи в этом не лёгком деле. Это че за лох ?))) отписался. Я кроме Гфоф не был не в каком клане. А когда Soplee бросил клан. Я ушел к Друзьям Димону и Руслану. Это вы гнетесь, а я и так трушный. Сентино Это крано пак и кран Кл который уже зафейлился не раз. Гфы упали 2мя паками против моего пака в котором было 7мь человек без биша. Гфы задавили толькой 3й волной 7мерых которые сели по МР. ))))) Сказочники. Действие происходило на фрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Удачи в поднятии сайда, как такового , со всеми вытекающими от сюда последствиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сайды возникают только в некоторых случаях. На данном сервере таковых фактически нет, а по одной простой причине - люди не умеют на одном месте сидеть, им надо хоть раз, но шлюхануть и потом войти во вкус и продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сайды возникают только в некоторых случаях. На данном сервере таковых фактически нет, а по одной простой причине - люди не умеют на одном месте сидеть, им надо хоть раз, но шлюхануть и потом войти во вкус и продолжать... какая то причина у тебя, ниочень прям: тянет на IQ гладов из соседних тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Смотрю, у тебя с того раза в ХС большая теперь заноза в одном месте, что тебе явно не сидится спокойно нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Смотрю, у тебя с того раза в ХС большая теперь заноза в одном месте, что тебе явно не сидится спокойно нынче. да не я тебя люблю, ты такой классный - как твои посты читаю аж улыбка до ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 оно кл гфов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Это ваще пичально (( почему? я не в курсе! расскжите пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 почему? я не в курсе! расскжите пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 потому что у этих бомжей нету клана 11 лвла с кх в руне, вот и ревут. С нынешним положением сервера, врятли выйдет организовать топ клан какие были на х5, но он будет хоть как то развиваться, чиститься, нежели весеть на человеке котором нету в онлайне вообще. ну лан, я за тебя тогда ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 АП Тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 привет вам с Евроофа!! http://imageshack.us...shot00026b.png/ Это че за лох ?))) отписался. Я кроме Гфоф не был не в каком клане. А когда Soplee бросил клан. Я ушел к Друзьям Димону и Руслану. Это вы гнетесь, а я и так трушный. Сентино Это крано пак и кран Кл который уже зафейлился не раз. Гфы упали 2мя паками против моего пака в котором было 7мь человек без биша. Гфы задавили толькой 3й волной 7мерых которые сели по МР. ))))) Сказочники. Действие происходило на фрее. ИМХО после ухода моего кп( Eclipse) уже начали недопаки выдвигать на форум свою трушность. ". А когда Soplee бросил клан" Этот Soplee на своём лагающем железе,со всеми критами и т.д. сумел вас, малышей, держать в одной,пускай лагающей и подтупляющей, но связке. А чего добился ты ,кроме того , что мобы в СОА тебя по имени называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfieAllen Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Живем ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Это че за лох ?))) отписался. Я кроме Гфоф не был не в каком клане. А когда Soplee бросил клан. Я ушел к Друзьям Димону и Руслану. Это вы гнетесь, а я и так трушный. Сентино Это крано пак и кран Кл который уже зафейлился не раз. Гфы упали 2мя паками против моего пака в котором было 7мь человек без биша. Гфы задавили толькой 3й волной 7мерых которые сели по МР. ))))) Сказочники. Действие происходило на фрее. улыбнулся ) гоу гвг раз такой тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigPro Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Живем ребят ГоД что-то не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 На Камаеле все так же говорили=) прикольные хроники, играть в разы интереснее, да и сам серв Найа норм, одни греки чего стоят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ГоД что-то не айс пока я хиро не взял - конечно не айс. потом мона :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.