Перейти к содержанию
Asterios

GF

Sonlee

Рекомендуемые сообщения

вот за что ненавижу эту фришку так это за *близорукость* мыслей...

проблема сервера решается довольно просто...

1. надо собраться кл топ кланов и решить 1 вопросик касательно територий (замков) для топ кланов... и воевать..,а там как карта ляжет..

зы... собратся невопрос ибо и так перед каждым тв\осадами все клы так или иначе договариваются о чем то...

2. на замки категории *не топ* над ввести мараторий для топ кланов... и перестать захватывать на твинков...

что это даст...

1. даст возможность появится на сервере + 4-5 клана средней величины и еще с десяток более мелких...

2. реальная возможность для любого клана вылезти в первую топ 10..

3. автоматом прирост населения серва + экономика...

4. играть просто станет веселее))))

не секрет что топ кланы *питаются* более мелкими кланами и с рекрутингом проблем нету... а значит и топ клан остается почти всегда топ...

зыыы.... ща куча говна пльется)))))))))) потому это и фришка)))))....

как бы там нибыло отпишусь в последний раз на этом форуме после осад!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

как бы там нибыло отпишусь в последний раз на этом форуме после осад!

уходиш? :(

как человек ты себя показал на форуме и в игре... если ты такой же и в жизни... мне жаль тебя и твоих родителей...

зы.. родителей больше жаль...

Родителей не трогай. Ты сам себя зарекомендовал чтоб я к тебе так относился. Ты большего не достоин просто

А в жизни я так же высказываю мнение напрямую, так что родители мной гордятся. А чего ты пытаешься тут доказать я не пойму. То что ты старик неадекватный? Так вроде это итак все поняли.

Или корона с головы упала как отобрали замок и унизили?

Ты бы лучше с женой время проводил ночью, а не на форуме с молодежью срался

Ня :wub:

Лен, умничка, но не стоит принимать все слова в буквальном смысле: если в замке есть баф на час (которым я польхуюсь раз в год добежать куда-то), Кланхолл теряет свою необходимость. Мб кто скажет: там тп много... мб много: а для чего? ну вот что у нас есть кх увидели на прошлых осадах с женой и очень удивились. Зато была фича: мы на олли льемся, а футик гордый весь из себя его захватывает. Посмеялись над больным и продолжили ^-^

я думаю у вас счет первого круга дошел до 60 как клан хола уже небыло )

тебе сказать, почему не уходят из-за тараса? =D

Тебе рассказать что такое "поиск повода ливнуть клан пачкой" и из за чего он возникает? Или что такое "мое кп не будет в али с этим зазвездившимся ...." , "имхо, мой пл его терпит только из за фарма тараса.." . Людей дискредитировать не буду, вам с ними играть еще на 1 серве, (с) не расставлен.

Кста воть http://forums.goha.ru/showthread.php?t=612633

Обратили внимание на сервер и гилд автора темы

Тебе рассказать что такое "поиск повода ливнуть клан пачкой" и из за чего он возникает? Или что такое "мое кп не будет в али с этим зазвездившимся ...." , "имхо, мой пл его терпит только из за фарма тараса.." . Людей дискредитировать не буду, вам с ними играть еще на 1 серве, (с) не расставлен.

Кста воть http://forums.goha.r...ad.php?t=612633

для меня какой-то мистлайт, который пишет полезные статьи на гохе должен быть авторитетом или как? Я ее вообще не читаю. А если и "должен быть", то это АБСОЛЮТНО ничего не говорит о клане

з.ы. лично я против ГФ ничо не имею, "идейный вар" по некоторым причинам, думаю многим известно по каким.

Кста воть http://forums.goha.r...ad.php?t=612633

не стоит никому ничего доказывать)))) важно что ты сделал и что осталось... надеюсь клан ГФ останется так же и на этом сервере... и не сфейлится как это нынче модно)))

. и не сфейлится как это нынче модно)))

я так понимаю єто какаха в мою сторону , только вы же сами слились в один клан ,а перед этим купили себе клан Пиратов , как то лицемеришь Славик !

Да и нас вынуждает ситуация , обьединить кланы , так как против нас весь сервер и держать два дневных замках нам не под силу !

лично для меня важно то , что мои КП перешли вместе со мной , а не ливнули в тот же свинарник или к рипам ,ГФ,пульсам !

я так понимаю єто какаха в мою сторону , только вы же сами слились в один клан ,а перед этим купили себе клан Пиратов , как то лицемеришь Славик !

Да и нас вынуждает ситуация , обьединить кланы , так как против нас весь сервер и держать два дневных замках нам не под силу !

лично для меня важно то , что мои КП перешли вместе со мной , а не ливнули в тот же свинарник или к рипам ,ГФ,пульсам !

неправильно понимаешь))) имел в виду что за последние 2 месяца ппц кланов слилось((( а осталось ппц мало(((

не агрись Лешь... вчера вроде говорили об этом) или уже Весна?)))

Где я и где агр)?

а то , что слияние произошло , так глобализация она везде , и скорее виноваты хроники и время года , чем кланы !

c *грустью* сообщаю что Я ухожу с сервера... (вернее своим паком ушол задолго до осад)...

спасибо всем за проведенное время в игре... приобрел тут много друзей... )))!!!

за фан спс, завтро решу на кого перекину КЛа...

c *грустью* сообщаю что Я ухожу с сервера... (вернее своим паком ушол задолго до осад)...

спасибо всем за проведенное время в игре... приобрел тут много друзей... )))!!!

за фан спс, завтро решу на кого перекину КЛа...

не ври я тебе ману жег или там драйвер?

Ребят, вы шлюханули на 2-й осаде. И это печально. Ксид вас примет назад?

Ктстати.... вспоминаю, было такое уже из твоих уст " я устал, я ухожу" ^-^

Ребят, вы шлюханули на 2-й осаде. И это печально. Ксид вас примет назад?

о, вылезла выскочка, что сама шлюханула и не сдержала обещание, вроде бы вы о чем-то там договорились, не? вы этого на второй осаде не сдержали, мы терпеть не стали, получили вы по заслугам, так что скройся, шлюшка прогибашка

о, вылезла выскочка, что сама шлюханула и не сдержала обещание, вроде бы вы о чем-то там договорились, не? вы этого на второй осаде не сдержали, мы терпеть не стали, получили вы по заслугам, так что скройся, шлюшка прогибашка

Мы получили по заслугам? Вы пришли, через 2 мин носом в пол лежали, не так? Ну да, вы нас наказали, что упали...

Скажи еще что вы просто фанится пришли, а не за аден ксиду помогать!

Мальборо, ты везде был, всё видел, всё знаешь? Уверен, как обычно, что нет, ты ничего не знаешь, по крайней мере, в полноте.

Я хз, почему Гламуры толком не шли на свой аден, но падали они смешно.

О, да, кстати, побегал в мили паке, было весело -))) Кстати, мне вот интересно, а что же вы не били своих варов - детсад и т.д. когда мы были на других замках? Не, вас не сливали и те, у кого вы сосо? -)))) Или я не верно обрисовываю ситуацию?

Мальборо, ты везде был, всё видел, всё знаешь? Уверен, как обычно, что нет, ты ничего не знаешь, по крайней мере, в полноте.

Я хз, почему Гламуры толком не шли на свой аден, но падали они смешно.

2878.jpg

Кстати, мне вот интересно, а что же вы не били своих варов - детсад и т.д. когда мы были на других замках?]

%D0%BB%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-48305.jpeg

Я жду много кирпичей от тебя. Мне баньку еще на даче строить...

Найди себе спонсора и строй. Или кредит возьми -)))

И как было ранее написано, то это я из своих же кирпичиков собираю себе домик -))) Так что не вижу смысла делиться ими с тобой -))))

Найди себе спонсора и строй. Или кредит возьми -)))

И как было ранее написано, то это я из своих же кирпичиков собираю себе домик -))) Так что не вижу смысла делиться ими с тобой -))))

Печаль. А я на них так рассчитывал :(

я хз , как можно было помогать на Руне тем , кто вас же и унижает , что в игре , что на форуме , Для меня ГФ упал ниже плинтуса!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...