Sonlee Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 чупа инопланетянин)))) инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не был на ваших замках, но прочитав ваши посты, создается такое ощущение, что вы на двух разных серваках играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Чупа, ты как обычно факты каверкаешь... печально. Престижей и рядом не было, Закройся. Каст был, ты видимо был слеп... Говоришь неожиданно? Ваш клан должен быть готов ко всему - это же осады. А если вы такие "на расслабоне" - то это ваши проблемы. Как бы то ни было, вы свой уровень показали - ни о чем - что и следовало доказать - вас четыре пака смяло на вашей же территории замка. Обмозгуй написанное, а потом открывай свой ротик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я все время в замке был это раз!) замок вы не кастовали и не кастонули,он остался за нами это два!) мы ни о чем, а кто же вы такие, если у нас не смогли отобрать замок Это ТРИ!) в Новый Год пришел Престиж во главе с Эли и Славой и отобрали у нас замок это четыре!) ( я говорю про это, Чудак, а не про эти осады, читать научись) а теперь вопрос, где я вру ?) Если мы как ты говоришь "НИ О ЧЕМ" , то кто вы такие?) Замок то мы отстояли от ваших двух волн!) следовательно вы дважды ни о чем=) Чупа, ты как обычно факты каверкаешь... печально. Как бы то ни было, вы свой уровень показали - ни о чем - что и следовало доказать - вас четыре пака смяло на вашей же территории замка. Если вы нас так легко смяли, что ж замок не откастовали у нас? ответь мне на этот вопрос,чудило и к твоему сведению, еще один пак бегал вокруг замка и маги стояли в тронке у нас, и там уж точно никого не было, поверь мне) а если туда добежал ваш твин и танк скар из новерлендов и умерли в попытках кастануть, это не означает что вы прям там кастовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Возможность ресаться и вставать в замке очень удобна, не спорю. Но за 15 минут, что у нас были, многое успели сделать, не говоря о том, что вас подмяли и смяли и был каст, который сбили. И это в четыре пака от ГФ... Так что ты и дальше хватайся за то, что у вас сейчас замок и так далее, думаю, что не долго этим достижением хвастаться то будешь... И то, оно было только 15-ти минутным, так что радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Возможность ресаться и вставать в замке очень удобна, не спорю. Но за 15 минут, что у нас были, многое успели сделать, не говоря о том, что вас подмяли и смяли и был каст, который сбили. И это в четыре пака от ГФ... Так что ты и дальше хватайся за то, что у вас сейчас замок и так далее, думаю, что не долго этим достижением хвастаться то будешь... И то, оно было только 15-ти минутным, так что радуйся. нас было 5 паков, вас 4. мы отстояли замок. в чем вы круче? и да, Там еще был скар со своим танко пати, но был точно не фул. грубо говоря силы были равны в количестве человек. Итог то один, вы не смогли отобрать замок. а то что вы там сломали ворота иди рассказывай детям если они есть.Главное результат а не то что вы пытались кастовать. Или я не прав? И по поводу недолгого достижения, заботься лучше о Гиране, а не о Глудио) Вот если вы Гиран потеряете на след осадах, то что ждет клан вдальнейшем? переберетесь в наш глудио?) Кстати думаю что так и будет) Потому что топовые замки вам не видать, Хотя Глудио вам тоже никто не отдаст) и могу предвидеть, что после потери гирана клан ждет разруха. Впринципе время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Итог - итогом, а факт - фактом, который никто не хочет воспринимать. Хотя - это логично, никто же не хочет воспринимать реальную угрозу такой, какая она есть и ту ситуацию, которая сложилась. Чупа, ты как обычно даёшь мне факты, которых я у тебя не просил - о составе ваших КП. Ты думаешь, что пак, в котором я состою был фулл составом? Было бы это так, многие бы сминались куда быстрее, и хорошу было бы больше. Про другие паки промолчу, ибо не вкурсе. Если есть желание дальше бодаться такими методами, то поверь, я тебе не по зубкам (что в теме твоего клана уже показано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Профа у тебя какая? а мы прям были фул составами все) я могу сказать то чо и у нас были не все и в одной из пати хила не было.что еще скажешь? или ты думал ты один такой ? отговорка за отговоркой.вон сонли видишь молчит, потому что понимает что это был фейл, ты то что разглогольствуешь? Унижая нас, себя и клан унижаешь в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Блин, как я давно хотел это сделать, показать, что ты балабол номер один, который только и метает стрелки и не помнит то, что писал ранее. а мы прям были фул составами все) я могу сказать то чо и у нас были не все и в одной из пати хила не было.что еще скажешь? или ты думал ты один такой ? отговорка за отговоркой.вон сонли видишь молчит, потому что понимает что это был фейл, ты то что разглогольствуешь? Унижая нас, себя и клан унижаешь в разы больше А теперь цитирую твои посты ранее, что ты приводишь, и как ты опускаешься сам, всё ниже и ниже, так же, как и унижаешь сам себя. Прогиб тебе засчитан. нас было 5 паков, вас 4. мы отстояли замок. в чем вы круче? и да, Там еще был скар со своим танко пати, но был точно не фул. грубо говоря силы были равны в количестве человек. Далее я тебе написал это Чупа, ты как обычно даёшь мне факты, которых я у тебя не просил - о составе ваших КП. Ты думаешь, что пак, в котором я состою был фулл составом? И в итоге я получил еще одну дополнительную инфу по тому же факту. И как далеко ты хочешь себя загнать и унизить? Или же мне зайти в тему твоего клана, и зацитировать 8 страниц темы на лицо такого же балабольства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ваши бы проблемы на правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Так понимаешь, это даже и не проблема, простые факты, простой разговор. Но кто-то любит давать чуть больше инфы, что даёт повод поговорить на тему данной инфы - в итоге человек загибается и ищет выходы, а их то и нет, и начинает тупо обсирать или агриться на кого-то. Уже не раз такую ситуацию тут вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 "А мы прям были фул составами" Это была ирония если ты не соображаешь) У нас в каком то паке Свса или бд не было, в каком то хила) Один пак вообще состоял из оконного вк и все остальные ДД) В чем проблема то и где я балабол?) Ткни меня носом чтобы я увидел) а то твои выписки ну просто ни о чем) И кстати, го гвг, или ты очкуешь и скрываешься как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 О, надо же, ГвГ. Ок, сегодня во время прайма ПЛу передам, он отпишется, там обсудите, да, кстати - ПЛ Аврора, а то скажешь еще, подставной ПЛ написал -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 нуб, мы с тобой говорим о бое 1х1.читай раздел "Политика сервера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 чупа-инопланетянин.... я понимаю что как всегда на раслабоне снова зашли в пустой замок и раслаблялись там 1час и 45 минут... ну че никто не нападает врата целы.. можно и кофе попить... ...и тут ситуация.. вламывается ГФ.. сносит первые ворота... потом 2 кристала во дворе замка... ламают вторые ворота ... заходят... часть остается внутри тронки прямо на респе... другие пошли в кастовку.... что же они замышляют *подумал чупакабра*??? возможно они пришли с какой то целью??? но с какой??? и что за гнома с паком побежала в кастовку с короной над головой??? вопросы, вопросы... и где найти ответ??? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Чупа лох неужели ты не мог догадятся что Глудио уже под кастом????? ОМГ.... инопланетянин.... правду ластик про тебя сочинил всетаки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 "правду сочинил" гг да ластик еще тот фантаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 по сабжу ищю мили паки под цц с магами ... возможно не фул кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 нуб, мы с тобой говорим о бое 1х1.читай раздел "Политика сервера" И кстати, го гвг, или ты очкуешь и скрываешься как я понимаю? а тут ты о гвг, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупик Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я тебе писал о 1х1 тормоза ты кусок) а ты очконул!) о чем мне с тобой ссыклом говорить то) Свала успокойся, еще пару неделек и ты будешь голожопый) ВОт я поржу то!) Пока тебя из али не выперли, лучше молчи, потом ведь один останешься и толку от тебя на серве будет) так же и будешь на форуме тявкать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я тебе писал о 1х1 тормоза ты кусок) а ты очконул!) о чем мне с тобой ссыклом говорить то) Свала успокойся, еще пару неделек и ты будешь голожопый) ВОт я поржу то!) Пока тебя из али не выперли, лучше молчи, потом ведь один останешься и толку от тебя на серве будет) так же и будешь на форуме тявкать ) вытри слюни... весь экран забрызгал.... че эт Я... не мое - не жалко)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ты сам себе противоречишь, что не впервые читать ты так и не научился... бедный чупа, всё дальше и дальше деградирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупик Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 И вы ко мне подтягивайтесь неучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Чупа лох неужели ты не мог догадятся что Глудио уже под кастом????? ОМГ.... инопланетянин.... правду ластик про тебя сочинил всетаки))))))) Тянет на РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ищю мили паки под цц с магами ... возможно не фул кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нуб, мы с тобой говорим о бое 1х1.читай раздел "Политика сервера" мне с тобой пм чата хватило, ты не очень друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xABPOPAx Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в маг кп нид мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaineR Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мне с тобой пм чата хватило, ты не очень друг Что такое то с тобой...Тыж сам кричал, что на куре его твинком убьешь... Балабол...За слова ответить уже не можешь? Только жалкие отмазки пошли, или ты испугался, что плюхи твои реально дрищевские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мне с тобой пм чата хватило, ты не очень друг аа ржу , Этот не адекват всем в ПМ хамит)) причем такую хрень, что блочить приходиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Леш - овер которого ты ищешь был у мну в клане мес 2 назад... норм играл.. потом забил на ола и играл редко... по последней инфе Трос сидел на канале у скрипача в мамбе постоянно... хз кем играет... мож у него, а мож и нет... но когда я вышел с Али ланеток то Трос сразу с клана ливнул... делай сам выводы... зы... в мамбе он сидит под оверовским ником Тpoc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спс , чувствуется воспитание Вадика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.