Перейти к содержанию
Asterios

GF

Sonlee

Рекомендуемые сообщения

Ну зааааааачем такой прогиб, завтра не задефить гиран одним словом...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На смотри, и еще кому интересно прогиб недели

a84af103b7a5.jpg

Столько всего на такой маленькой картинке... Норм ТОПОР:)

:rofl:, Престиж ГрФ Рип ДС. Вместе мы сила нас 300!, Слева 1- Эли, Слева 2 Жайна, 3 JaYna 4. Кл ДС ник хз

db98ef8d0a24.jpg

ДЕт сад топ 3 сайд сервера Июля!

56ab0e9ed53d.jpg

А жайну забыл :'( там прогиб не хуже.

Когда это детсад кому то подсасывал? Не помню такого. Про перцев ты чет тоже напутал друг, приведи факты примеры, обоснуй свое мнение. А то не подумать и написать каждый может.

Хрен с тем дедсадом. А вот на счет перцев... Скажем так, вспомни деф Руны, когда вы, будучи в али с драконами и варами Ланеткам, стали помогать им в дефе замка. Далее, на ТВ за две недели до этого, когда вы нас встречали в воротах ,а Ксидикс пытался флаги кастовать... Короче, чего я тут распинаюсь, все знают, кто такие перчики:) Примеров масса, кинули бедного дракона, когда у него клан начал сыпаться. А кстати боська там еще говорил, что ваш клан вступает только в равноправные али или является доминирующим кланом али. На самом деле ваш клан и рядом не стоит с ланетками:), то есть вы? Дальше сам додумаешься

Хрен с тем дедсадом. А вот на счет перцев... Скажем так, вспомни деф Руны, когда вы, будучи в али с драконами и варами Ланеткам, стали помогать им в дефе замка. Далее, на ТВ за две недели до этого, когда вы нас встречали в воротах ,а Ксидикс пытался флаги кастовать... Короче, чего я тут распинаюсь, все знают, кто такие перчики :) Примеров масса, кинули бедного дракона, когда у него клан начал сыпаться. А кстати боська там еще говорил, что ваш клан вступает только в равноправные али или является доминирующим кланом али. На самом деле ваш клан и рядом не стоит с ланетками :), то есть вы? Дальше сам додумаешься

Не вижу смысла говорить о них. Один Боска чего стоит

Не вижу смысла говорить о них. Один Боска чего стоит

Ну вот, даже Exxta (топ СВС сервера, Бог стакато и т.д., у него столько заслуг... не перечислить) меня поддерживат:) А это говорит О МНОГОМ:)

Хрен с тем дедсадом. А вот на счет перцев... Скажем так, вспомни деф Руны, когда вы, будучи в али с драконами и варами Ланеткам, стали помогать им в дефе замка. Далее, на ТВ за две недели до этого, когда вы нас встречали в воротах ,а Ксидикс пытался флаги кастовать... Короче, чего я тут распинаюсь, все знают, кто такие перчики :) Примеров масса, кинули бедного дракона, когда у него клан начал сыпаться. А кстати боська там еще говорил, что ваш клан вступает только в равноправные али или является доминирующим кланом али. На самом деле ваш клан и рядом не стоит с ланетками :), то есть вы? Дальше сам додумаешься

Ну вот, даже Exxta (топ СВС сервера, Бог стакато и т.д., у него столько заслуг... не перечислить) меня поддерживат :) А это говорит О МНОГОМ :)

ахахаха ты сам себя унизил щас типо?)

типо вруби мозг, Wandy. Твои троллинг уныл и приметивен

ахахаха ты сам себя унизил щас типо?)

Венди мой фанат xD

Кранчик, всмысле Wandy, просто твоего IQ (коэффициент интеллекта, для справки, вдруг не знаешь) не хватает, чтобы понять мои глубокие по содержанию мысли :)

Я не понимаю, причем тут IQ, и умение играть?

56ab0e9ed53d.jpg

Фу Венди, че такие малые титьки у Эли :rofl: ps Я бы не вдул даже если дала :rofl:

Я не понимаю, причем тут IQ, и умение играть?

Вообще не причём, будь спокоен. Кто-кто, а ты-то должен это понимать:)

ты агришся не факту , а по сути разных тагов!

сервер маленький , все прекрастно все видят , так что даже не пытайся оправдываться и переводить стрелки только еще ниже опустишся

Ну вот, даже Exxta (топ СВС сервера, Бог стакато и т.д., у него столько заслуг... не перечислить) меня поддерживат :) А это говорит О МНОГОМ :)

за этот пост , тебя весь сервер ниже плинтуса опустит, хотя ты уже там .

ваш низкий поступок на НГ говорит о вас лутче чем ваши высеры на форумах .

да мы разорвали али с драконами , но мы не пойдем отбирать у них замок !

как по мне вас спасет только ренейм клана и смена КЛ!

2b53f83ca373.jpg

Хочешь тайну расскажу?:) Эли скажет "Слава мы Рипам ГДД дефим,сорри" :D :D :D

Хочешь тайну расскажу? :) Эли скажет "Слава мы Рипам ГДД дефим,сорри" :D :D :D

Нет Дим... Они твинкам задефят замок, и то не факт

Еще и аден потеряют в воскресение от мегаполиса

Хочешь тайну расскажу? :) Эли скажет "Слава мы Рипам ГДД дефим,сорри" :D :D :D

не... они пойдут еще ченить типа инадрила захватывать и пошлют и рипов и гфов как уже делали в прошлом

ты агришся не факту , а по сути разных тагов!

сервер маленький , все прекрастно все видят , так что даже не пытайся оправдываться и переводить стрелки только еще ниже опустишся

за этот пост , тебя весь сервер ниже плинтуса опустит, хотя ты уже там .

ваш низкий поступок на НГ говорит о вас лутче чем ваши высеры на форумах .

да мы разорвали али с драконами , но мы не пойдем отбирать у них замок !

как по мне вас спасет только ренейм клана и смена КЛ!

Боська такой Боська, как всегда не в теме. Я не в клане ГФ:) Мне вообще все равно на них, симпатий или уважения к ним не испытываю. Оправдывать? Я никого не оправдывал, читай внимательней.

P.S. Wandy, не расстраивайся, всё хорошо будет. Прикольную тему ты скреативил! Я пытался до тебя донести, что ваши алики ни чем не лучше:)

Но опять же, в игру играют люди, помни об этом. Тот же Сонли, мне кажется, не заслуживает таких приколов, как и дракон в свое время.

не... они пойдут еще ченить типа инадрила захватывать и пошлют и рипов и гфов как уже делали в прошлом

Ты очень осведомлен:) Что еще расскажешь, Ванга?

да хватит рыдать, девка. соберись, вытри слезы. Я пытался донести до тебя что ты баран и постишь херню

:(

осведомлен, потому как я был на тот момент в престиже и вышел именно изза того что рипов кинули как собак... но им видимо нравится когда их так...

аргрессивной тварью свинья оказалась

П.с. Жаль, кстати. Я думал, человек...

аргрессивной тварью свинья оказалась

аахаах адекватище)) соси ногу, и иди в клан к сонли, не пожелеешь

я бог стакато и поx

Меня ток вчера в 2 кп 69 Офсайд кп+ Kayot Кп нагнули на топе(, но пришел скрипач кп и напехало им

Жаль что был солянкой(

какой же ты кран , экста (

офсайд набрал солянку для ганга ... пришли в стакато почистить грязь.

мы слили вас без интереса и улетели , остался каёт и еще кто-то. остальные уже улетели , услышав что там еще пати пришла на спот и "О, УСПЕХ" слили двух чуваков!

да это скил )

зы: ты няшка , пиши еще , плз.

Венди цука))) красава ваще я думал я умру от смеха)))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

какой же ты кран , экста (

офсайд набрал солянку для ганга ... пришли в стакато почистить грязь.

мы слили вас без интереса и улетели , остался каёт и еще кто-то. остальные уже улетели , услышав что там еще пати пришла на спот и "О, УСПЕХ" слили двух чуваков!

да это скил )

зы: ты няшка , пиши еще , плз.

Слушай терпила, убил нас Кайон какой-то ссаный пак. Вы пришли увидя их даже не флагнулись

АП Терпилам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...