Unheilig Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 гыгыгы пиццодметравкраснойтряпги!! Уверен он фапает на своего нового соалийца, Сено, точнее на его аватарку ... "три белых коня, эх три белых коня, с тобой сегодня, с тобой завтра, а с тобой на НГ" напивает в душе Ковбой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Уверен он фапает на своего нового соалийца, Сено, точнее на его аватарку ... "три белых коня, эх три белых коня, с тобой сегодня, с тобой завтра, а с тобой на НГ" напивает в душе Ковбой ))) Обратись к врачу! Это серьезно! Твои зоофильские фантазии должны оставаться тайной между тобой и твоим врачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Обратись к врачу! Это серьезно! Твои зоофильские фантазии должны оставаться тайной между тобой и твоим врачем! У меня вопрос к тебе ... ты моногамный или тебе нравится каждый раз с новой лошадкой ? Или ты пофигист и можешь вдуть ... бычку например, кенгуру ? И обязательно ли жертва должна быть оседлана ? Ты одеваешь в ковбоя Мальборо или просто берешься за дело ? Зололо афонасий РИПович ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня вопрос к тебе ... ты моногамный или тебе нравится каждый раз с новой лошадкой ? Или ты пофигист и можешь вдуть ... бычку например, кенгуру ? И обязательно ли жертва должна быть оседлана ? Ты одеваешь в ковбоя Мальборо или просто берешься за дело ? Зололо афонасий РИПович ! Ты откуда? Где такие ебланоидов озабоченных зоофилией рожают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот я не понимаю ... тебе даже пони уже не дают, что ты такой злой ? Ну где зоолофилов рожают я хз .... может на твоей ферме, а ковбой или тебя называть по-нашему, пастух ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоska Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сонли уподобился жёлтеньким, мегаполису и всему дерьму серва и не принимает вар? Это печально... Сопля, эксклюзивное предложение - будешь у нас на корпоративе новогоднем в костюме зелёного ишака выступать? Или тебе это будет не под силу, как и управление кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот я не понимаю ... тебе даже пони уже не дают, что ты такой злой ? Ну где зоолофилов рожают я хз .... может на твоей ферме, а ковбой или тебя называть по-нашему, пастух ? я не понимаю, тебя возбуждают животные? Нам это знать не обязательно! Избавь, пожалуйста, от своих тупых постов общественность! Выйди в форточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сонли уподобился жёлтеньким, мегаполису и всему дерьму серва и не принимает вар? Это печально... Сопля, эксклюзивное предложение - будешь у нас на корпоративе новогоднем в костюме зелёного ишака выступать? Или тебе это будет не под силу, как и управление кланом? эт от кого вар не принимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELlElMeNT Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ап варам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я не понимаю, тебя возбуждают животные? Нам это знать не обязательно! Избавь, пожалуйста, от своих тупых постов общественность! Выйди в форточку. C каких пор ты себя считаешь общественностью .... иди и занимайся своими грязными делишками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 в маг кп нид овер, ее, маг мм\сорк инфу пм\почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 в мили КП нид ВК 83+ не бомж .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоska Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Так тыж сам бомж) Хочешь чтобы хотябы ВК выделялся у тебя эквипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Так тыж сам бомж) Хочешь чтобы хотябы ВК выделялся у тебя эквипом? Это что за высер рот открыл ? Ты что такое вообще, твое место в постеле с Чупакаброй и Элементом .... брысь готовится к утреннику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELlElMeNT Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Это что за высер рот открыл ? Ты что такое вообще, твое место в постеле с Чупакаброй и Элементом .... брысь готовится к утреннику. когда ты уже утырок свой хлебальник закроешь а? шавка ты сама то чего достигла,сам никто и рот чёт тут открывает на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ты угробил игровую жизнь 108 людям с учетом окон ... помимо тебя находившихся на данный момент в твоем клане, так что молча фапай и бросайся слюной и пеной в монитор не вываливает этот безпонтвый текст на форуме ... Ты даже в роли КЛа никто, 20 рыл в мамбе на Фринте это смешно до изнеможение, за столько времени ты прямо поднялся. До засоса у Чупы на шляпе молчала шафка, а сейчас уподобилась кумиру и захватывает пустую недвижимость, грац епта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ты угробил игровую жизнь 108 людям с учетом окон ... помимо тебя находившихся на данный момент в твоем клане, так что молча фапай и бросайся слюной и пеной в монитор не вываливает этот безпонтвый текст на форуме ... Ты даже в роли КЛа никто, 20 рыл в мамбе на Фринте это смешно до изнеможение, за столько времени ты прямо поднялся. До засоса у Чупы на шляпе молчала шафка, а сейчас уподобилась кумиру и захватывает пустую недвижимость, грац епта ... Тебе задали прямой вопрос : "Чего достиг ты?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Тебе задали прямой вопрос : "Чего достиг ты?" даже не знаю с чего начать ... все повидал, все поносил, более-менее успешно со всеми перевоевал, ну может не со всеми но времени еще куча, повоюем ... в реале, не буду говорить, а то начнется позер-фигозер ... был клан, развивался и опережал многие те кланы, которые начинали с начала сервера или с лета ... реал, пришлось закинуть это дело, а всех кто хотел, чего-то повидать, проявить себя взял с собой ... остальные разошлись кому куда удобнее ... А чего ты, конячкин друг достиг? Коняшек по попкам шлепаешь и в ритм иго-го-го кричишь ? Или бегаешь в пачке и орешь, что все КЛы ничего не достигли, вы КРУЧЕ всех .... Альянс только из-за Вас держится, ну и посрать на форуме на всех и вся не зная даже о чем говоришь, это ты мастак и тут добился успехов. Мегаполис имел 5 лвл клана еще когда я гнома начинал качать ... вместе с AvTark орали в гиране о наборе, а сейчас вот только взяли 9 лвл клана ... фигасе .... всем кланом на фринту сходили, епта ... прилизали Чупе, подержали 1.45 замок когда там кроме них никого небыло ... афигеть .... в замесах не приходят, чего ж не помогли престижу отобрать Гиран ? Вы ж такие крутые, что все за них сделали бы ... только пиздеть на форуме и хватает ... или орать про ГВГ и так далее, а на ГВГ прийдет 2-3 пака, сольют и скрины выожат где один ЕЕ флагнутый и пачке лежит ... инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELlElMeNT Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Unheilig ты такая сосочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Unheilig ты такая сосочка) А на большее держа хрен Чупы и полизывая жопу Эли тебе и сказать то нечего ... опускай себя дальше и не забывай рот полоскать, а то начнешь потом другую лизать и заразу перекинешь .... думаю им будет не так приятно, как твои сопли на анусе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELlElMeNT Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Тебе задали прямой вопрос : "Чего достиг ты?" ап хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 все сретесь? ппц))) по сабжу в маг кп нужны ее, свм, маг мм\сорк 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоska Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Элемент достиг куда больше в рамках своего клана чем ты в рамках своего перса (даже). Уткнись уже.. чушь ходячая. Куда не зайди - везде Ипло своё с тупыми постами размазываешь. Паладинище с икарусом. Достиг он - повоевал. Не смеши. Иди лучше консту добирай из трех чекЪ Мой ММ, на годдарде, весь твой пак расстелил в одного, пока мы прятались за стенкой чтобы сюрпризом ламануть купол=) ММ потом втык получил, а тебя однонюкового запомнили. И не называй свой бывший клан - КЛАНОМ! Единственное что твой клан (для друзей и приятного общения) делал - это умолял не захватывать форт в сосе. т.к. бедненькие ребятишки, не было бы форта, не делали бы твой "клан" вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Элемент достиг куда больше в рамках своего клана чем ты в рамках своего перса (даже). Уткнись уже.. чушь ходячая. Куда не зайди - везде Ипло своё с тупыми постами размазываешь. Паладинище с икарусом. Достиг он - повоевал. Не смеши. Иди лучше консту добирай из трех чекЪ Мой ММ, на годдарде, весь твой пак расстелил в одного, пока мы прятались за стенкой чтобы сюрпризом ламануть купол=) ММ потом втык получил, а тебя однонюкового запомнили. И не называй свой бывший клан - КЛАНОМ! Единственное что твой клан (для друзей и приятного общения) делал - это умолял не захватывать форт в сосе. т.к. бедненькие ребятишки, не было бы форта, не делали бы твой "клан" вовсе. ММ один нюк палу??? Ну-ну ... даже не попрошу отсыпать той саломы что ты куришь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоska Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Для такого пала как ты хватит и 1) 900 атт в сэт то довставлял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Для такого пала как ты хватит и 1) 900 атт в сэт то довставлял?) Это ты выпендрится пытаешься ? Я тебе даже подыграю ... кхм-кхм ... что такое АТТ ты нуп ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоska Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Стандартный ход, когда нечего ответить) Даже не удивил, лошок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ппц)))) а в личку не??))))) я тут обявки пишу если че)))) в маг кп нужны ее, свм, маг мм\сорк 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Стандартный ход, когда нечего ответить) Даже не удивил, лошок) Этот пост шаблонный для тех кто внычку курит за углом школы и ничего толкового двинуть не может ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELlElMeNT Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Этот пост шаблонный для тех кто внычку курит за углом школы и ничего толкового двинуть не может ! убейте его По теме ап варам, Sonlee:в маг кп нужны ее, свм, маг мм\сорк 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.