Надуло Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в этот клан еще кто то идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Брауглир овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Брауглир овнед дпс брауглира по мне со скилла: 500-650 мой нюк: 1,5к это такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в этот клан еще кто то идет? мне кажеться в итоге весь Престиж будет в Гф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мне кажеться в итоге весь Престиж будет в Гф! мне кажется скоро весь гф будет в пульсах и мегаполисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мне кажется скоро весь гф будет в пульсах и мегаполисе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBersenok Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 переманю печеньками и кнфетками пак авроры в детсад на всех правах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 переманю печеньками и кнфетками пак авроры в детсад на всех правах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 переманю печеньками и кнфетками пак авроры в детсад на всех правах) забери лучше пак кайота, нафиг нам это гом в алли чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 забери лучше пак кайота, нафиг нам это гом в алли чате да никуда они не пойдут , дождутся пока Славику все надоест и продадут клан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Унылые выводы. переманю печеньками и кнфетками пак авроры в детсад на всех правах) Тебе уже один раз отказали. Снова это повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тебе уже один раз отказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 тыж тут распинался, что за Пла не решаешь, так что ротик офф Ололо, ты бы под лавку свою убежал. Может я и не решаю, но своё мнение от себя лично я сказать в праве. И еще, имхо, но я уверен, что ответ был бы тот же, что и тогда - отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 забери лучше пак кайота, нафиг нам это гом в алли чате Забери................................. Приколько звучит, но пак кайота (кста не кайот пл) скорей выйдет в окно с 50 этажа, чем пойдет в дедсад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ппц сколько разных вариантов тут обсудили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Смотрю Слава сделал свой алли,не зря я говорил в теме " 2 на сервере",что ты в АЛ метишь*) ну развивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну хоть кто то , принял на себя эту тяжелую ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 По какой причине сдулся алли Престиж + ГФ? Снова престиж что-то зажал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 все элементарное просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не не не... оба неправы, да и вариантов собрать зерг по вашему типу мало вариантов... я бы сказал их вообще нету ( али создал больше для значка чем для каких то амбиций... хотя как вариант возможно только кетка и футурист думают в маштабах своего клана... а это печалька... собственно если так и дальше пойдет то придется али ланеток фанится на серваке кидая друг другу дуэльки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 все элементарное просто а в деталях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 престижи вопше роспались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 престижи вопше роспались ? похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а в деталях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 если я тебе расскажу, тебя прийдется убить Ира и гф? что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а я тут каким боком к ГФ ? я на свободе фрилансер йоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а я тут каким боком к ГФ ? я на свободе фрилансер йоу! как всегда обо всем в курсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 как всегда обо всем в курсе?) Сонли темку апаю, как бдшка бдшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.