Boska Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Солобомжи очень напрягают , я хз сколько надо терпения чтоб вывезти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Соло игроки укомплектовывают пачки, в которых по тем или иным причинам нет дд(сапорта) на осадах. Они же в паки и принимаются при желании. Эт для справки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Престиж не поймет,им проще ныть "как вас много" хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Памоему ты не прав лучше брать качеством а не количеством А то в ланетки берут всё что попало Не зря твой клан ссытся принять вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ещё не вечер P.S: Тупо перевёл стрелки на слабость маего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не зря твой клан ссытся принять вар Не зря вы на наш пак зергом ходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не зря вы на наш пак зергом ходите... Опять к небесам... улетел хома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не зря вы на наш пак зергом ходите... Один за всех и все за одного Ещё не вечер P.S: Тупо перевёл стрелки на слабость маего клана Трусость,а не слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Опять к небесам... улетел хома не, не улетел, учитываю ситуацию, это только набирает обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Upside down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Upside down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xABPOPAx Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ! клан GreenFlame, КХ Руна > Замок Гиран > ведется набор > КП, полуКП, солоигроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 приму в клан мили кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 приму в клан мили кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 > Замок Гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 до сих пор? ладно это временно. на х5 брысь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 приму в клан мили кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хотя бы одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 явление шута на сцену, давай, порадуй нас, о великий шут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Чупа, у тебя и того и другого уж точно нет, и увы, ты опустился ниже плинтуса, твоя писанина ни о чем, так как ты ответить даже достойно нынче не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Чупа, у тебя и того и другого уж точно нет, и увы, ты опустился ниже плинтуса, твоя писанина ни о чем, так как ты ответить даже достойно нынче не сможешь. а что я могу сказать бомжу вроде тебя который с одной плюхи падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Порадовала сегодня Фринта и Фрея ) чет вы расслабились , заходили на Фрею по очереди по 1 паку, и все упали , я даже не ожидал , что вы так легко сольетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а что я могу сказать бомжу вроде тебя который с одной плюхи падает? давай, убей меня с одной своей плюхи, сможешь? я фрапс сделаю - вдруг еще солью тебя Порадовала сегодня Фринта и Фрея ) чет вы расслабились , заходили на Фрею по очереди по 1 паку, и все упали , я даже не ожидал , что вы так легко сольетесь! меня порадовала фрея, когда задит один пак, их сливаем, потом еще пак, сливаем, еще пак, слив, потом выходит пак с фреи и пак заходит - и начинается мясо -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 меня порадовала фрея, когда задит один пак, их сливаем, потом еще пак, сливаем, еще пак, слив, потом выходит пак с фреи и пак заходит - и начинается мясо -))) Блин это мои впечатления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Блин это мои впечатления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 home что ты нюхаешь или принимаешь что такие фантазии лезут что всех ложите на ура? я лично смотрел как ваш пак и пак милишников с престижей и 1 пачка драконов и 1 пачка пульсов, месились у фреи ,чет я видел как вы впитывали силу земли и у меня закладывается впечатление что ты часто издишь ! или сейчас мазы пойдут," луна была не в том положении, наши маги не по феншую стояли ?" сделаем крепче вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 home что ты нюхаешь или принимаешь что такие фантазии лезут что всех ложите на ура? я лично смотрел как ваш пак и пак милишников с престижей и 1 пачка драконов и 1 пачка пульсов, месились у фреи ,чет я видел как вы впитывали силу земли и у меня закладывается впечатление что ты часто издишь ! или сейчас мазы пойдут," луна была не в том положении, наши маги не по феншую стояли ?" сделаем крепче вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Optical Illusions на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhabi Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.