home- Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Агро-завидная-школота - да вы все лесом идёте, когда вас имеют в попу на форум плакаться.... Так что пишите тут и далее -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Слушай терпила, убил нас Кайон какой-то ссаный пак. Вы пришли увидя их даже не флагнулись АП Терпилам у паца мозга не обнаруженно xD видно паренек плохо осведомлен о ситуации в стокато вчера( он же на 3м коне в соа фарми или афк был хз че он там придумает на этот раз xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 история одного баюма "2011-11-06 19:31:05" "TRADE" "Lastexile" "Cassander" "6658" "277899801" "2011-11-16 19:49:28" "TRADE" "Lastexile" "xTrow" "6658" "277899801" "2011-11-22 21:02:39" "TRADE" "Lastexile" "Cassander" "6658" "277899801" (это я давал на оли) тут меня пати "помыло" вернули все кроме колечка "2011-11-23 21:03:29" "MAIL" "iPro" "Goodv1n" "6658" "277899801" (клялся что проблемы с почтой и послал на меня) "2011-11-25 17:33:42" "MAIL" "Kpuk" "Megat0N" "6658" "277899801" "2011-11-25 18:31:27" "MAIL" "Megat0N" "lLastexile" "6658" "277899801" "2011-12-15 14:53:11" "DROP" "lLastexile" "lLastexile" "6658" "277899801" данный перс, твинк чара Ardeo, находящегося с вами в одном клане. выводы делайте сами удачной игры бишка братишке привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 история одного баюма ... втф? поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 это лог связанный с конкретной вещью - баем ластика, по этому логу iPro - крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 , Престиж ГрФ Рип ДС. Вместе мы сила нас 300!, Слева 1- Эли, Слева 2 Жайна, 3 JaYna 4. Кл ДС ник хз ДС кл вроде на руофе уже,кто там за КЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 втф? поясни нуп это лог связанный с конкретной вещью - баем ластика, по этому логу iPro - крыса кэп Эли(хуманка)+Жайна(черная эльфийка)+Сонли (черная эльфика) Че все то женчинами играют напомните плз за кого стёпка играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 нуп кэп напомните плз за кого стёпка играет? Exxtaaa-поцыком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 креативы креативами, но все должно быть в рамках (даже не смотря на то, сколько ты времени потратил на его создание :DD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну вот взял и обломал весь кайф,... я только хотел твинком троллинг устроить, хотя на х10 мало кто читает форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну вот взял и обломал весь кайф,... я только хотел твинком троллинг устроить, хотя на х10 мало кто читает форум так вот чем вы занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупик Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Гф, покойтесь с миром =) Финальный штурм не помог все же на Глудио вам) Блин, теперь оторваться хоть на вас можно) З.Ы Какой следующий альянс будет? Предполагаю Дракон+Пульсы+ГФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вроде бы никото и не покоится с миром. Только добрствуем. Очень даже хороший фан, учитывае какое количество людей мы сдерживаем на себе. Как что, я бы на твоём месте не делал бы поспешных выводов с "отрыванием" на данном клане, ибо он отрывается вполне на вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вроде бы никото и не покоится с миром. Только добрствуем. Очень даже хороший фан, учитывае какое количество людей мы сдерживаем на себе. Как что, я бы на твоём месте не делал бы поспешных выводов с "отрыванием" на данном клане, ибо он отрывается вполне на вас... чо то ваш ОДИН ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАК везде всех убивает, но вы везде все потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на одном паке много не поваюешь, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на одном паке много не поваюешь, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто мне обьяснит кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вроде бы никото и не покоится с миром. Только добрствуем. Очень даже хороший фан, учитывае какое количество людей мы сдерживаем на себе. Как что, я бы на твоём месте не делал бы поспешных выводов с "отрыванием" на данном клане, ибо он отрывается вполне на вас... да ГФ гнобят помойму все кому не лень) нубо кланчег) сами ничего не могут=) Даже такой сарай как Глудио у нас вконце отобрать не смогли) тьфу блин, стыдоба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да ГФ гнобят помойму все кому не лень) нубо кланчег) сами ничего не могут=) Даже такой сарай как Глудио у нас вконце отобрать не смогли) тьфу блин, стыдоба... да ты братюнь окрылился я смотрю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да ГФ гнобят помойму все кому не лень) нубо кланчег) сами ничего не могут=) Даже такой сарай как Глудио у нас вконце отобрать не смогли) тьфу блин, стыдоба... Как ты в одном посте кинул какаху в гфов и одновременно поставил себя ниже них. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Глудио сарай не спорю, кто то это скрывает? нам большего и ненадо пока) прикол в том, что слава бросил Аден и своим кланом пришел на Глудио, чтоб записать его на твинов, но итог сами видите,замок наш) Гф ничего сами не могут=) даже в новый год отбирая его у нас, он привел с собой престиж, вот умора) Погодите, дайте нам время и мы еще вас всех накажем Как ты в одном посте кинул какаху в гфов и одновременно поставил себя ниже них. Молодец! Какаху кинул) а ниже в чем? что клан, который считает себя "тру" не может у "среднечка" отобрать замок?) пффф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да ГФ гнобят помойму все кому не лень) нубо кланчег) сами ничего не могут=) Даже такой сарай как Глудио у нас вконце отобрать не смогли) тьфу блин, стыдоба... чупа дятел? ГФ ушол с адена в 45 минут... в 48-49 штурмонули ваш замок сломали все ворота, кристалы и кастовали в тронке... но каст сбили да и неуспели бы всеравно... ты лутше раскажи как ваш *альянс* в составе 3 кланов полностью разнес пак ЭЛИ И КАСТОНУЛ ОРЕН )))) Аден был приоритетом о *вашем* сарае и недумали... Эли дал отбой на Адене и было 15 мин времени.. почему бы и непойти... пришли бы без 20 времени на каст хватило... а так гц вас че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоska Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну ваервинды каждую вторую осаду стабильно берут пустой замок и дрочат на него как будто они нагнули весь сервер) чупакабра, я понимаю, что тебе не объяснить, что ты затылок, но попробуй осознать, что ты и твой клан - сборище дерьма и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну ваервинды каждую вторую осаду стабильно берут пустой замок и дрочат на него как будто они нагнули весь сервер) чупакабра, я понимаю, что тебе не объяснить, что ты затылок, но попробуй осознать, что ты и твой клан - сборище дерьма и не более того Ахаха посещая топики в каторых ты оставляешь мессаги всё больше убеждаюсь в том что ты олигофрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 история одного баюма "2011-11-06 19:31:05" "TRADE" "Lastexile" "Cassander" "6658" "277899801" "2011-11-16 19:49:28" "TRADE" "Lastexile" "xTrow" "6658" "277899801" "2011-11-22 21:02:39" "TRADE" "Lastexile" "Cassander" "6658" "277899801" (это я давал на оли) тут меня пати "помыло" вернули все кроме колечка "2011-11-23 21:03:29" "MAIL" "iPro" "Goodv1n" "6658" "277899801" (клялся что проблемы с почтой и послал на меня) "2011-11-25 17:33:42" "MAIL" "Kpuk" "Megat0N" "6658" "277899801" "2011-11-25 18:31:27" "MAIL" "Megat0N" "lLastexile" "6658" "277899801" "2011-12-15 14:53:11" "DROP" "lLastexile" "lLastexile" "6658" "277899801" данный перс, твинк чара Ardeo, находящегося с вами в одном клане. выводы делайте сами удачной игры бишка братишке привет Ап крысе iPro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 чупа дятел? ГФ ушол с адена в 45 минут... в 48-49 штурмонули ваш замок сломали все ворота, кристалы и кастовали в тронке... но каст сбили да и неуспели бы всеравно... ты лутше раскажи как ваш *альянс* в составе 3 кланов полностью разнес пак ЭЛИ И КАСТОНУЛ ОРЕН )))) Аден был приоритетом о *вашем* сарае и недумали... Эли дал отбой на Адене и было 15 мин времени.. почему бы и непойти... пришли бы без 20 времени на каст хватило... а так гц вас че))) не трынди, за 18 минут до конца вы пришли) и за 9 минут до конца осады мы в тронке стояли и вас лупили) в каком месте вы кастовали? ) я помню разве что аврора прибежала в тронку и упала и хиро СС наверху по нам лупил и тож упал) ВСе, какой каст,Слава? ты чего?) и вообще как ты можешь судить, если ты на подходе упал раз 5 только от меня!) твоей жопы в замке я и не наблюдал) Сиди молча, времени вам не хватило, ума вам не хватило в первую очередь) Ну ладно,Ворота сломали, было неожиданно просто что вы припретесь, а что дальше то? за 18 минут можно и ворота сломать и кастонуть и еще поплясать в замке если ты способен на это) а ты способен только бить себя в грудь и гордиться сломанными воротами) а, ну да, ты еще можешь в новогодние праздники в 4 фулки с престижем приходить и отнимать замок у нас) Красава че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaineR Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну ваервинды каждую вторую осаду стабильно берут пустой замок и дрочат на него как будто они нагнули весь сервер) чупакабра, я понимаю, что тебе не объяснить, что ты затылок, но попробуй осознать, что ты и твой клан - сборище дерьма и не более того empoverh вот так мразь, может тя в переулке как нить 20 гопорезов отпетушат, умнее станеш, если еще армия и батя всё дерьмо с тебя не выбили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 чупа дятел? ГФ ушол с адена в 45 минут... в 48-49 штурмонули ваш замок сломали все ворота, кристалы и кастовали в тронке... но каст сбили да и неуспели бы всеравно... ты лутше раскажи как ваш *альянс* в составе 3 кланов полностью разнес пак ЭЛИ И КАСТОНУЛ ОРЕН )))) Аден был приоритетом о *вашем* сарае и недумали... Эли дал отбой на Адене и было 15 мин времени.. почему бы и непойти... пришли бы без 20 времени на каст хватило... а так гц вас че))) не трынди, за 18 минут до конца вы пришли) и за 9 минут до конца осады мы в тронке стояли и вас лупили) в каком месте вы кастовали? ) я помню разве что аврора прибежала в тронку и упала и хиро СС наверху по нам лупил и тож упал) ВСе, какой каст,Слава? ты чего?) и вообще как ты можешь судить, если ты на подходе упал раз 5 только от меня!) твоей жопы в замке я и не наблюдал) Сиди молча, времени вам не хватило, ума вам не хватило в первую очередь) Ну ладно,Ворота сломали, было неожиданно просто что вы припретесь, а что дальше то? за 18 минут можно и ворота сломать и кастонуть и еще поплясать в замке если ты способен на это) а ты способен только бить себя в грудь и гордиться сломанными воротами) а, ну да, ты еще можешь в новогодние праздники в 4 фулки с престижем приходить и отнимать замок у нас) Красава че! не был на ваших замках, но прочитав ваши посты, создается такое ощущение, что вы на двух разных серваках играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 напомните плз за кого стёпка играет? СВС/СПС - ники похожие чо то ваш ОДИН ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАК везде всех убивает, но вы везде все потеряли... честно говоря в дейли их даже не особо видно, не то чтоб убивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.