Emperorr Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да, слава жопу эли подлизал) на глудио вместе пришли) инфа 100 процентов. А ты думал слава без али будет? ему проще лизать чем самому все создавать) изходя из твоей логики Мегаполис у тебя лижет или наоборот? да \ не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а смысл лизать мегаполису или наоборот ничево неимея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну на даный момент есть али ланетки+детсад+гламуры... нада думать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ай, ай, Слава... Слова то не сдержал... А так обещал же -) Ну да ладно, мне же теперь лучше -))) Я не знаю, что тут творится толком, да и знать не желаю. Пак Авроры снова нагинает сервер??? П.С. ищу КП по возвращению в Л2 (биш - лвл, сабы, скиллы, эквип и так далее вроде бы в норме -)) предлы в личку или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да, слава жопу эли подлизал) на глудио вместе пришли) инфа 100 процентов. А ты думал слава без али будет? ему проще лизать чем самому все создавать) Из тебя, я погляжу, топ "создатель" получился ну на даный момент есть али ланетки+детсад+гламуры... нада думать...)))) Че тут думать. Плахой, как только вернулся, сразу нашел нужное отверстие, куда засунуть язык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ай, ай, Слава... Слова то не сдержал... А так обещал же -) Ну да ладно, мне же теперь лучше -))) Я не знаю, что тут творится толком, да и знать не желаю. Пак Авроры снова нагинает сервер??? П.С. ищу КП по возвращению в Л2 (биш - лвл, сабы, скиллы, эквип и так далее вроде бы в норме -)) предлы в личку или сюда. с авророй говорил по поводу тебя.... как вернешся так и сразу..... только когда это случится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Случится это в двух случаях: - если решу восстановить и-нет на неопределённое время до решения вопроса, то через неделю (под вопросом) - если вопрос решится окончательно в моей ситуации и благополучно переберусь до конца месяца, то в феврале (надеюсь) А если так, то я сейчас иногда буду появляться в лайне для общения ради, так же может смогу благополучно решить вопрос о КП. (надо тему создать) Если будет в ГФ КП для меня с моим праймом, то останусь с вами (а время кусается очень сильно). Если нет, то нет. Значит не судьба -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Случится это в двух случаях: - если решу восстановить и-нет на неопределённое время до решения вопроса, то через неделю (под вопросом) - если вопрос решится окончательно в моей ситуации и благополучно переберусь до конца месяца, то в феврале (надеюсь) А если так, то я сейчас иногда буду появляться в лайне для общения ради, так же может смогу благополучно решить вопрос о КП. (надо тему создать) Если будет в ГФ КП для меня с моим праймом, то останусь с вами (а время кусается очень сильно). Если нет, то нет. Значит не судьба -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ПРИМУ В КЛАН ПАРУ НОРМ ПАКОВ!!! инфу в пм\почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в мили кп нид ВК в пм SIDON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ты валишь в Кремень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а кто же рулить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я и буду))) ------------------- в маг КП нид сорк 30\15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 в маг КП нид сорк 30\15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OffS1de Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 в маг КП нид сорк 30\15 а где вы Тесси дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 говорил к февралю будет) у человека празники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 потихоньку возвращаюсь -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xABPOPAx Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 в милиПАК нужны ВК+ЕЕ .... пт 21-24 МСК ... требования минимальны 83+ морай хотя бы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ПРИМУ В КЛАН ПАРУ НОРМ ПАКОВ!!! инфу в пм\почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ищем мили паки в клан - для вас есть маг кп в цц инфа почта\пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а смысл лизать мегаполису или наоборот ничево неимея Тут у них задача стоит не "что то иметь " а "не терять ОЕ скил лизания" По сабжу: Ап пл-у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 значек переделайте, не смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.