Перейти к содержанию
Asterios

GF

Sonlee

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да, слава жопу эли подлизал) на глудио вместе пришли) инфа 100 процентов. А ты думал слава без али будет? ему проще лизать чем самому все создавать)

изходя из твоей логики Мегаполис у тебя лижет или наоборот? да \ не?

ну на даный момент есть али ланетки+детсад+гламуры...

нада думать...))))

Ай, ай, Слава...

Слова то не сдержал... А так обещал же -) Ну да ладно, мне же теперь лучше -)))

Я не знаю, что тут творится толком, да и знать не желаю.

Пак Авроры снова нагинает сервер???

П.С. ищу КП по возвращению в Л2 (биш - лвл, сабы, скиллы, эквип и так далее вроде бы в норме -)) предлы в личку или сюда.

да, слава жопу эли подлизал) на глудио вместе пришли) инфа 100 процентов. А ты думал слава без али будет? ему проще лизать чем самому все создавать)

Из тебя, я погляжу, топ "создатель" получился :rofl:

ну на даный момент есть али ланетки+детсад+гламуры...

нада думать...))))

Че тут думать. Плахой, как только вернулся, сразу нашел нужное отверстие, куда засунуть язык...

Ай, ай, Слава...

Слова то не сдержал... А так обещал же -) Ну да ладно, мне же теперь лучше -)))

Я не знаю, что тут творится толком, да и знать не желаю.

Пак Авроры снова нагинает сервер???

П.С. ищу КП по возвращению в Л2 (биш - лвл, сабы, скиллы, эквип и так далее вроде бы в норме -)) предлы в личку или сюда.

с авророй говорил по поводу тебя.... как вернешся так и сразу..... только когда это случится???

Случится это в двух случаях:

- если решу восстановить и-нет на неопределённое время до решения вопроса, то через неделю (под вопросом)

- если вопрос решится окончательно в моей ситуации и благополучно переберусь до конца месяца, то в феврале (надеюсь)

А если так, то я сейчас иногда буду появляться в лайне для общения ради, так же может смогу благополучно решить вопрос о КП. (надо тему создать)

Если будет в ГФ КП для меня с моим праймом, то останусь с вами (а время кусается очень сильно). Если нет, то нет. Значит не судьба -)

Случится это в двух случаях:

- если решу восстановить и-нет на неопределённое время до решения вопроса, то через неделю (под вопросом)

- если вопрос решится окончательно в моей ситуации и благополучно переберусь до конца месяца, то в феврале (надеюсь)

А если так, то я сейчас иногда буду появляться в лайне для общения ради, так же может смогу благополучно решить вопрос о КП. (надо тему создать)

Если будет в ГФ КП для меня с моим праймом, то останусь с вами (а время кусается очень сильно). Если нет, то нет. Значит не судьба -)

в милиПАК нужны ВК+ЕЕ .... пт 21-24 МСК ... требования минимальны 83+ морай хотя бы ....

а смысл лизать мегаполису или наоборот ничево неимея :P

Тут у них задача стоит не "что то иметь " а "не терять ОЕ скил лизания"

По сабжу: Ап пл-у)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...