Перейти к содержанию
Asterios

GF

Sonlee

Рекомендуемые сообщения

Я кланы не выбираю, это удел ПЛа, я играю в КП.

Да, за все время существования сервера приходилось быть и в DoomDays и в RestInPease и в Лиге и в твинко клане и в ДетСаде, и в ДаркСоулах (да да, того самого Скрипача)))

Так вот последний клан просто влился в состав Ланеток... И ни из одного клана мою КП не выгоняли по крайней мере...))

Значит скачите по кланам и ищете где жопе тепло. А тявкать на все кланы которые против, я б тебе не советовал. Мб твой пл решит в гф влиться. Что тогда?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не решит) Мой ПЛ тоже не дурак и видит как поднимаются ГФ...

Тоже самое когда-то было и с Престижем и с РИПами....

В Престиже мб жопе было бы и тепло, но нам такого счастья не надо.... Когда умирал ДетСад встал вопрос куда вливаться дальше... Предпочли новый клан ДаркСоул старому Престижу ибо играть надо с достоинством, а не подниматься извините "на костях"

ИМХО

Значит скачите по кланам и ищете где жопе тепло. А тявкать на все кланы которые против, я б тебе не советовал. Мб твой пл решит в гф влиться. Что тогда?

не факт что еще приму)

ибо играть надо с достоинством, а не подниматься извините "на костях"

ИМХО

Дартаньян?)

Старший лейтенант военно-морского флота. Подойдет?

Ну звучит гордо, хотя еще молод и горяч, но ... это игра и политика в игре, отличается от реала, тут такой расклад добавит остроты и сделает рекордный онлайн на ТВ за последнее время, этим самым гф+интеры заставят всех Лордов привести свои и союзные кланы на Аден и если они договорятся, будет просто Анриал ... если нет, будет жесточайшее месилово ... вот где интересно будет ... ты уже отложил денег на видеокарту и оперу ? если б админы читали эти темы, думаю бы что-то решили с каналом и мощностями ... иначе ФПС 0 и будь здоров ... одно дело когда сайд захватывает всю недвижимость и серв умирает, а другое когда есть возможность объединение серва, против этого сайда и тут появляется иной смысл играть )))

Этим самым гф+интеры заставят всех Лордов привести свои и союзные кланы на Аден и если они договорятся, будет просто Анриал ...

Ты вообще с какого сервака то?)

нам татарам лишь бы даром, что порубаных е.ать

что поеб.ных рубать!!

НАРКОМАН ЧТОЛЕ? :blink:

Ты вообще с какого сервака то?)

Ну толкни свою мысль, будент интересно послушать(почитать), лучше чем троллинг ...

В КЛАН НЕ БЕРУ СОЛО ИГРОКОВ (ищите себе кп... тогда ок...)

ПРИМУ В КЛАН ПАРУ НОРМ ПАКОВ!!! инфу в пм\почта

Соло игроки желающие найти КП и играть под нашим флагом ПМ Unheilig ... Требования:83+ эквип по лвлу ... микрофон ... остальное обговорим ... так же полуКП берутся на рассмотрение, фулки ПМ Sonlee, Unheilig ...

P.S: Не брезгуем читать письма !

В КЛАН НЕ БЕРУ СОЛО ИГРОКОВ (ищите себе кп... тогда ок...)

Соло игроки желающие найти КП и играть под нашим флагом П

нестыковочка братюнь

Ластик соло игрокам и полу КП предоставляется возможность вступить в GreenFire ... 8лвл, КХ Адэн, Замок Глудио ...

Там из таких же солоигроков собрать КП или присоеденится в полуКП ... собрав КП они уже пишут Sonlee ! Но находясь в старом ГФ участвуют во всех кланмироприятиях ... и при необходимость "подменить" или "заменить" члена КП первым делом спрашивают там ...

вас на гламуров променяли. значит вы хуже чем они, предлогаю вам застрелиться ))

вас на гламуров променяли. значит вы хуже чем они, предлогаю вам застрелиться ))

мы не занимали место Гф, на момент вступления в али был 1 клан Ланеток.

Ап=)

Сначала ГФ, потом Гламур, кто же мотом =) Боюсь и предположить)

Ап=)

Сначала ГФ, потом Гламур, кто же мотом =) Боюсь и предположить)

Потом фаервинд или мегаполис.

Потом фаервинд или мегаполис.

Меня аж блевать тянет...нафиг такой клан в али кому нужен :rofl: пока у всего серва в али не побудут не успокоются..по рукам пошли ребята :rofl:

да, слава жопу эли подлизал) на глудио вместе пришли) инфа 100 процентов. А ты думал слава без али будет? ему проще лизать чем самому все создавать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...