Перейти к содержанию
Asterios

GF

Sonlee

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В ЛукоКП клана /GreenFlame\ нид : свс,бд,вк,ав,арба,бп. От вас требуются: 1) прямые руки 2) знания своего класса 3) лвл 83+ 4) адекватность 5) посещения ПТ 20:00-00:00 мск 6) микрафон, голосовой чат "мамба". Писать в п.м. Шыкарний, SimplaY.

В милиКП требуется ВК и ЕЕ ... с нас инсты, вары, осады ... КХ руна, Замок Гиран ...

Людей ищем самодостаточных ... адекватных, умеющих играть за свой класс больше чем просто бафнуть и ждать .... наличие микрофона обязательно ... в ПМ "Unheilig, Anomaly9l ...

В милиКП требуется ВК и ЕЕ ... с нас инсты, вары, осады ... КХ руна, Замок Аден ...

Людей ищем самодостаточных ... адекватных, умеющих играть за свой класс больше чем просто бафнуть и ждать .... наличие микрофона обязательно ... в ПМ "Unheilig, Anomaly9l ...

ужас, это про тебя

crb.jpg

Опечатался ... а может в будующее заглянул )))

А картинка как и автор, не в тему ...

Опечатался ... а может в будующее заглянул )))

А картинка как и автор, не в тему ...

да, ладно. Так бы и сказал, что фапаешь на Аден. Очепяточка - это ошибка буквой и т.п. А тут у тебя явно мысли были далеки от гирана:)

да, ладно. Так бы и сказал, что фапаешь на Аден. Очепяточка - это ошибка буквой и т.п. А тут у тебя явно мысли были далеки от гирана:)

Ну понятие фапа особенно на пиксели прошло мимо меня, мб в скайпе отвлекли, но гиран это для старта ... в прошлый раз зашли удачно на осаду и в этот раз попробуем превзойти ту попытку ...

фигня... ровных свсов нет - вот где беда))

Ну я тебе ровного посоветовал,не?)

По крайней мере не Exxta))

По сабжу: АП)

хех , а как же я)))?

ты ж занят)

вот клан богнерсов - загадка..... регаются на осады куда попало))))

Вэнди, ты решил тут пропаганду устроить ? Модешь не напрягатся, тут все в курсе !

С Наступающим Новым Годом Слав !! Достижения Всех целей!!)))

спасиб и взаимно)

ребят не копируйте эту цитату, я буду банить за оскорбление.

Присоедкняюсь, отдельный привет Дону Сонли Карлеонэ ... отЭц не пугай больше такими статьями в голос чат, реально все отловились и подохренели ))))

Слава днище!) Я раньше тебя защищал, но знай теперь за тебя только твой клан и те, у кого ты сосешь!) Гц с замками, мир вашему дому, подсос)

Слава днище!) Я раньше тебя защищал, но знай теперь за тебя только твой клан и те, у кого ты сосешь!) Гц с замками, мир вашему дому, подсос)

Я конечно согласен, но ты сам то, кланы меняешь практически ежемесячно. Смешно наблюдать такие посты :)

А с чем Вы можете быть\не быть согласны? Вообще кто то может быть в курсе кроме Сонли и Ксида?

зы.. по поводу Ланеток то срача с моей стороны не будет и не ждите...

Ксидикс поступил как поступил исходя из своих мотивов и рассуждений как КЛ и Али лидер... то что не искали альтернативного решения проблем... ну тут минус с двух сторон...

как бы там не было - выбор сделан...

Ща все дупля соберут после празднования, ну большинство по крайней мере ... и будет срачЪ ))))

Я конечно согласен, но ты сам то, кланы меняешь практически ежемесячно. Смешно наблюдать такие посты :)

Я кланы не выбираю, это удел ПЛа, я играю в КП.

Да, за все время существования сервера приходилось быть и в DoomDays и в RestInPease и в Лиге и в твинко клане и в ДетСаде, и в ДаркСоулах (да да, того самого Скрипача)))

Так вот последний клан просто влился в состав Ланеток... И ни из одного клана мою КП не выгоняли по крайней мере...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...