xABPOPAx Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplaY Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В ЛукоКП клана /GreenFlame\ нид : свс,бд,вк,ав,арба,бп. От вас требуются: 1) прямые руки 2) знания своего класса 3) лвл 83+ 4) адекватность 5) посещения ПТ 20:00-00:00 мск 6) микрафон, голосовой чат "мамба". Писать в п.м. Шыкарний, SimplaY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В милиКП требуется ВК и ЕЕ ... с нас инсты, вары, осады ... КХ руна, Замок Гиран ... Людей ищем самодостаточных ... адекватных, умеющих играть за свой класс больше чем просто бафнуть и ждать .... наличие микрофона обязательно ... в ПМ "Unheilig, Anomaly9l ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В милиКП требуется ВК и ЕЕ ... с нас инсты, вары, осады ... КХ руна, Замок Аден ... Людей ищем самодостаточных ... адекватных, умеющих играть за свой класс больше чем просто бафнуть и ждать .... наличие микрофона обязательно ... в ПМ "Unheilig, Anomaly9l ... ужас, это про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Опечатался ... а может в будующее заглянул ))) А картинка как и автор, не в тему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Опечатался ... а может в будующее заглянул ))) А картинка как и автор, не в тему ... да, ладно. Так бы и сказал, что фапаешь на Аден. Очепяточка - это ошибка буквой и т.п. А тут у тебя явно мысли были далеки от гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да, ладно. Так бы и сказал, что фапаешь на Аден. Очепяточка - это ошибка буквой и т.п. А тут у тебя явно мысли были далеки от гирана Ну понятие фапа особенно на пиксели прошло мимо меня, мб в скайпе отвлекли, но гиран это для старта ... в прошлый раз зашли удачно на осаду и в этот раз попробуем превзойти ту попытку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 фигня... ровных свсов нет - вот где беда)) Ну я тебе ровного посоветовал,не?) По крайней мере не Exxta)) По сабжу: АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ап ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 фигня... ровных свсов нет - вот где беда)) хех , а как же я)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 хех , а как же я)))? ты ж занят) вот клан богнерсов - загадка..... регаются на осады куда попало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 переезжаем :DDDD д))) новый год же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вэнди, ты решил тут пропаганду устроить ? Модешь не напрягатся, тут все в курсе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1lenia Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Наступающим Новым Годом Слав !! Достижения Всех целей!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Наступающим Новым Годом Слав !! Достижения Всех целей!!))) спасиб и взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Славик, респект тебе и клану!) ГФ молодцы!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 с новым годом клан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ребят не копируйте эту цитату, я буду банить за оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplaY Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С новым годом клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Присоедкняюсь, отдельный привет Дону Сонли Карлеонэ ... отЭц не пугай больше такими статьями в голос чат, реально все отловились и подохренели )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 весь клан гц с осадами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeterros Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Слава днище!) Я раньше тебя защищал, но знай теперь за тебя только твой клан и те, у кого ты сосешь!) Гц с замками, мир вашему дому, подсос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Слава днище!) Я раньше тебя защищал, но знай теперь за тебя только твой клан и те, у кого ты сосешь!) Гц с замками, мир вашему дому, подсос) Я конечно согласен, но ты сам то, кланы меняешь практически ежемесячно. Смешно наблюдать такие посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А с чем Вы можете быть\не быть согласны? Вообще кто то может быть в курсе кроме Сонли и Ксида? зы.. по поводу Ланеток то срача с моей стороны не будет и не ждите... Ксидикс поступил как поступил исходя из своих мотивов и рассуждений как КЛ и Али лидер... то что не искали альтернативного решения проблем... ну тут минус с двух сторон... как бы там не было - выбор сделан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 с Новым Годом)) Не превращайте , игру в трагедию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 хочу срач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 пойди посри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ща все дупля соберут после празднования, ну большинство по крайней мере ... и будет срачЪ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeterros Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я конечно согласен, но ты сам то, кланы меняешь практически ежемесячно. Смешно наблюдать такие посты Я кланы не выбираю, это удел ПЛа, я играю в КП. Да, за все время существования сервера приходилось быть и в DoomDays и в RestInPease и в Лиге и в твинко клане и в ДетСаде, и в ДаркСоулах (да да, того самого Скрипача))) Так вот последний клан просто влился в состав Ланеток... И ни из одного клана мою КП не выгоняли по крайней мере...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.