Перейти к содержанию
Asterios

Слайд шоу на осаде

Роммель

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, доброго времени суток!

На этих выходных столкнулся с большой проблемой - на осаде невозможно адекватно играть, по причине диких лагов, на каче, масс пвп в поле такого обычно не случается...на осаде же, в замкнутых пространствах это ад...даже желание отпадает играть. Спрашивал у сокланов - у них тоже самое. Ставили мин. графу, вырубали фильтр текстур - не помогает.

Очень хочется услышать мнение знающих людей, а особенно ГМов, думаю, не первый раз такое происходит.

Слышал, что можно отключать анимацию бафов/скилов/сосок - не является ли это читерством?=)

Если нет - то как сделать?

Коллеги, доброго времени суток!

Дальше не читал

такая же проблема, комп очч хорош, но при масс замесах фпс падает до 2-5

слайд шоу потрясающая шутка без неё на осадах ни как)

норм лагает конечно, но бегать можно, в алт +в не минимальная графа, по мне так можно все на минимум, только обзор, прорисовку персонажей нормальную сделать надо.

Дальше не читал

а зря=)

норм лагает конечно, но бегать можно, в алт +в не минимальная графа, по мне так можно все на минимум, только обзор, прорисовку персонажей нормальную сделать надо.

если не секрет, че в комп напихано?

автор что ты хотел?это java

то есть такая проблема у большинства игроков на нашем сервере?

Делайте трассировку и выкладывайте скрины в РРП, предварительно ознакомившись с правилами раздела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...