Copy Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мув - уг. БС - говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мув - уг. БС - говно. краткость сестра таланта?оО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Die_For Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 что то мне кажется что этот х3 станет таким же как и раньше был х3 Астериос, с такими ребятами как те которые не знают что такое ГВГ и набивают ПВП в катах, и ничего не могут обосновать и аргументировать свои утверждения на форумах, искренне жаль серв с такими игроками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 такие люди есть на каждом сервере где онлайн больше 2к) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copy Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 конечно не шарю что такое гвг, мне пвп в катах хватает. не ну ты и вовсе дурак что бы такое говорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Die_For Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) конечно не шарю что такое гвг, мне пвп в катах хватает. не ну ты и вовсе дурак что бы такое говорить) я знаю что говорю, а вот на счет дурака аргументируй, твоё утверждение не является правдой и нечем не доказано ИМХО Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Die_For 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copy Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну в таком случаи....ты не прав, т.к. не знаешь что говоришь) твое утверждение про агро школьника, что только в катах пвп набивает и не знаю что такое гвг, тоже не правда )) и да, как там "ИМХО" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Die_For Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну в таком случаи....ты не прав, т.к. не знаешь что говоришь) твое утверждение про агро школьника, что только в катах пвп набивает и не знаю что такое гвг, тоже не правда )) и да, как там "ИМХО" покпжи мне хоть 1 момент где я написал слово "агро школьник" потом, за пвп в катах это 100% инфа, сам играл на х3 не долго, да и друзья рассказывали, всегда вары сливали всякие памперсы и яры и т.д. приходили чуть ли не фулкой на одного ну а на счет не знает что такое гвг пролистай немного выше там где то пост был с фразой "что такое гвг" или что то на подобии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copy Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 покпжи мне хоть 1 момент где я написал слово "агро школьник" потом, за пвп в катах это 100% инфа, сам играл на х3 не долго, да и друзья рассказывали, всегда вары сливали всякие памперсы и яры и т.д. приходили чуть ли не фулкой на одного ну а на счет не знает что такое гвг пролистай немного выше там где то пост был с фразой "что такое гвг" или что то на подобии lol инфа о катах 100% ? я там кач 1 раз, и то случайно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneDbySmbdyy Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 потом, за пвп в катах это 100% инфа, сам играл на х3 не долго, да и друзья рассказывали, всегда вары сливали всякие памперсы и яры и т.д. приходили чуть ли не фулкой на одного ХуNту сморозил, на х3 эмперсов не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Die_For Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) lol инфа о катах 100% ? я там кач 1 раз, и то случайно. это ты к чему вобще? ХуNту сморозил, на х3 эмперсов не было. ок остряк, но это не оправергает факта набивания ими КРП в катах Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Die_For 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 мне одному кажется что кому то пора оторвать свою квадратную жопу от стула и пойти на работу/учебу? посмотрим как ты будишь не терпеть если тебя будут убивать чары с превосходством в 4-5 лвлов и эквипом на 2 порядка. Да и жаль что когда 80% сервера докачивается до 85 и протачивается до фула, такие игроки как автор выше, исчезают с серва. Пилять,мне кто та обяснитэ что такое гвг???!!111 Да и еще,почему я не могу в подписи 2 строки сделать, вставляю 2ую и нихера, мол не больше 4х строк,какие нахер 4если там всего 2 !!11 я тут нарыл чутка Генератор влажного газа ГВГ предназначен для воспроизведения заданных значений относительной влажности в парогазовых смесях и может применяться для проведения сертификационных испытаний, поверки и градуировки средств измерения влажности, а также для проведения научных исследований. Генератор является рабочим эталоном 2-го разряда в соответствии с Государственной поверочной схемой для средств измерений относительной влажности газов ГОСТ 8.547-86 это? тут все просто, чем тупее текст и куча ошибок , значит что ты архи крут и мудр , это я понял из разговора с" Satyric " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.