Jump to content
Asterios

Inferno presents

Recommended Posts

что то мне кажется что этот х3 станет таким же как и раньше был х3 Астериос, с такими ребятами как те которые не знают что такое ГВГ и набивают ПВП в катах, и ничего не могут обосновать и аргументировать свои утверждения на форумах, искренне жаль серв с такими игроками

конечно не шарю что такое гвг, мне пвп в катах хватает.

не ну ты и вовсе дурак что бы такое говорить)

конечно не шарю что такое гвг, мне пвп в катах хватает.

не ну ты и вовсе дурак что бы такое говорить)

я знаю что говорю, а вот на счет дурака аргументируй, твоё утверждение не является правдой и нечем не доказано ИМХО

Edited by Die_For

ну в таком случаи....ты не прав, т.к. не знаешь что говоришь)

твое утверждение про агро школьника, что только в катах пвп набивает и не знаю что такое гвг, тоже не правда )) и да, как там "ИМХО"

ну в таком случаи....ты не прав, т.к. не знаешь что говоришь)

твое утверждение про агро школьника, что только в катах пвп набивает и не знаю что такое гвг, тоже не правда )) и да, как там "ИМХО"

покпжи мне хоть 1 момент где я написал слово "агро школьник"

потом, за пвп в катах это 100% инфа, сам играл на х3 не долго, да и друзья рассказывали, всегда вары сливали всякие памперсы и яры и т.д. приходили чуть ли не фулкой на одного

ну а на счет не знает что такое гвг пролистай немного выше там где то пост был с фразой "что такое гвг" или что то на подобии

покпжи мне хоть 1 момент где я написал слово "агро школьник"

потом, за пвп в катах это 100% инфа, сам играл на х3 не долго, да и друзья рассказывали, всегда вары сливали всякие памперсы и яры и т.д. приходили чуть ли не фулкой на одного

ну а на счет не знает что такое гвг пролистай немного выше там где то пост был с фразой "что такое гвг" или что то на подобии

lol инфа о катах 100% ?:) я там кач 1 раз, и то случайно.

ХуNту сморозил, на х3 эмперсов не было.

lol инфа о катах 100% ? :) я там кач 1 раз, и то случайно.

это ты к чему вобще?

ХуNту сморозил, на х3 эмперсов не было.

ок остряк, но это не оправергает факта набивания ими КРП в катах

Edited by Die_For

мне одному кажется что кому то пора оторвать свою квадратную жопу от стула и пойти на работу/учебу?

посмотрим как ты будишь не терпеть если тебя будут убивать чары с превосходством в 4-5 лвлов и эквипом на 2 порядка.

Да и жаль что когда 80% сервера докачивается до 85 и протачивается до фула, такие игроки как автор выше, исчезают с серва.

Пилять,мне кто та обяснитэ что такое гвг???!!111

Да и еще,почему я не могу в подписи 2 строки сделать, вставляю 2ую и нихера, мол не больше 4х строк,какие нахер 4если там всего 2 !!11

я тут нарыл чутка

Генератор влажного газа ГВГ предназначен для воспроизведения заданных значений относительной влажности в парогазовых смесях и может применяться для проведения сертификационных испытаний, поверки и градуировки средств измерения влажности, а также для проведения научных исследований. Генератор является рабочим эталоном 2-го разряда в соответствии с Государственной поверочной схемой для средств измерений относительной влажности газов ГОСТ 8.547-86

это?

тут все просто, чем тупее текст и куча ошибок , значит что ты архи крут и мудр , это я понял из разговора с" Satyric "