DjStun Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Почитав коменты к предыдущим видяхам, народ желает видеть видяхи на ютубе, а не скачивать не зная что... Данное видео прошу сильно не критиковать, дабы в дальнейшем развивать созданный раздел. Приятного просмотра! Изменено 31 октября, 2011 пользователем DjStun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у бд даже не открыт просмотр денсов у пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 о ужас , что за дно бд.... чат не настроен , панели дансов нету .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjStun Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 о ужас , что за дно бд.... чат не настроен , панели дансов нету .... Каждый играет как ему удобно, а на счет панели дансев, так действует 1 правило - бегать всем вместе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 так действует 1 правило - бегать всем вместе. нойз\рескил? кансел? надоел рок в мувиках про л2 где днб, дабстеп, транс или еще чтото... под транс или днб хочется заснуть если мувик от саппорта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiration Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 опасные пасаны,все равно спс за видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 - в любой пати все вместе бегают, есть свойство такое "кенсел" и требует возмещения данса. -я вижу что у вас походу и бишь без панелей дебафов играет, дод висел на тебе , пока не спал, или ваш бишоп пользуется руководством " рес , дешевле хила\ клинкса" - что по поводу музыки , "на вкус и цвет лада нет" но если мувик не але, то и музыка не восполнит пробел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKAIn4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ахаха помню как на гдд !!Нас было 3.5 паков я вл внутрь запрыгивал станил они как гамно падали((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ложу весь зерг в 1 пак без базара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 только дно бд забившее на пати не открывает панель денсов :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Die_For Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) парень не позорься, удали мув с компа, ютуба, и тему попроси закрыть, так как не о чём, БД без панельки денсов\сонгов, но зато с панелькой дабафов, респект половина неюзабельных скиллов в панельке чат основной с отображением урона О_о начало мува тоже очень оригинальное...3.2.1....вобще норм так да вообщем не о чем Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Die_For 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjStun Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Во блин агро школота то повылезала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 БД без панельки денсов\сонгов, но зато с панелькой дабафов, респект а у биша открыта панелька дансов и сонгов, они друг другу говорят что делать надо . вот такой вот каламбур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Die_For Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Во блин агро школота то повылезала... чем ты можешь аргументировать свои утверждения? нечем вывод: ты неполноценный балабол с кривыми руками а у биша открыта панелька дансов и сонгов, они друг другу говорят что делать надо . вот такой вот каламбур ну это сейчас так модно, просто не все просекли эту фишку Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Die_For 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) чем ты можешь аргументировать свои утверждения? нечем потому что 1 слово знает "агрошколота" мозгов нету что б посмотреть личную инфу и сложить все циферки и получить полный возраст ... легче сказать " агрошколота"DJStun - подумай своим атрофированным мозгом, какая школа в 22 года? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем MaToDoR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 подумай своим атрофированным мозгом, какая школа в 22 года? лет может быть и 40) а интеллект реально как у школьника)) у бд даже не открыт просмотр денсов у пати тем не менее пак нагибает)) ложу весь зерг в 1 пак без базара когда это ты к нам прибегал одним паком?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 чистый фарт что нагибает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всегда доставляли критики. "Запилите" свои "мувы" и посмотрим какие у вас там шедевры\игра за перса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 чистый фарт что нагибает. мувик у этой кп не первый) посмотри на ютубе) а потом говори про фарт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тем не менее пак нагибает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мувик у этой кп не первый) посмотри на ютубе) а потом говори про фарт) нагибать нагибают)но походу не на этом серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Die_For Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всегда доставляли критики. "Запилите" свои "мувы" и посмотрим какие у вас там шедевры\игра за перса. ну если тебе так нужно поройся на форумах, в нескольких мувах есть я, мувы не мои, но на них присутствую, так что, надо будет найдёшь, и за БД и за Овера, и т.д. не говорю я что я уж такой нагибатор, но таких ошибок не допускаю как автор мува от лица БД ИМХО!! нагибать нагибают)но походу не на этом серве + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) нагибать нагибают)но походу не на этом серве пак начал играть на 2 недели позже всех) успокойся и получай удовольствие от игры) а вообще че спорить) выкладывайте свои мувики в эту тему где вы там пряморукие нагибаторы раскидываете всех) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Francesco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну если тебе так нужно поройся на форумах, в нескольких мувах есть я, мувы не мои, но на них присутствую, так что, надо будет найдёшь, и за БД и за Овера, и т.д. не говорю я что я уж такой нагибатор, но таких ошибок не допускаю как автор мува от лица БД ИМХО!! + "в нескольких мувах есть я, мувы не мои, но на них присутствую". О чем с тобой говорить? как можно увидеть "скил" игрока если "мув" не от его лица? хз запили свой "мув" и поговорим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всегда доставляли критики. "Запилите" свои "мувы" и посмотрим какие у вас там шедевры\игра за перса. а для чего сюда выкладывать свои шедевры, если не для критики? сюда никто насильно не заставляет кидать мувы, так что если выложил, будь готов получить тапком по морде, а не писать идиотские высказывания типо "свое запили" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Die_For Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 "в нескольких мувах есть я, мувы не мои, но на них присутствую". О чем с тобой говорить? как можно увидеть "скил" игрока если "мув" не от его лица? хз запили свой "мув" и поговорим. это ты сейчас пошутил?ок кому нужно, тот знает мой скил, главное что это те кто играли со мной в паке, и те против кого ГвГшились ежедневно, мне этого достаточно, а что то доказывать бичу с х3, нет смысла, ок да? а для чего сюда выкладывать свои шедевры, если не для критики? сюда никто насильно не заставляет кидать мувы, так что если выложил, будь готов получить тапком по морде, а не писать идиотские высказывания типо "свое запили" + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 такое ощущение что на серве у бамжей своя политика, свой срач на форуме бегаешь по спотам ПКашишь их они терпят или пр, зато потом выкладывают уг мувики и сруться между собой в тот момент когда всех их сброд раскладывается в 1 норм пачку мне одному кажется это смешным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 такое ощущение что на серве у бамжей своя политика, свой срач на форуме бегаешь по спотам ПКашишь их они терпят или пр, зато потом выкладывают уг мувики и сруться между собой в тот момент когда всех их сброд раскладывается в 1 норм пачку мне одному кажется это смешным? ты смешон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHo1ocaust Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мне одному кажется что кому то пора оторвать свою квадратную жопу от стула и пойти на работу/учебу? посмотрим как ты будишь не терпеть если тебя будут убивать чары с превосходством в 4-5 лвлов и эквипом на 2 порядка. Да и жаль что когда 80% сервера докачивается до 85 и протачивается до фула, такие игроки как автор выше, исчезают с серва. Пилять,мне кто та обяснитэ что такое гвг???!!111 Да и еще,почему я не могу в подписи 2 строки сделать, вставляю 2ую и нихера, мол не больше 4х строк,какие нахер 4если там всего 2 !!11 я тут нарыл чутка Генератор влажного газа ГВГ предназначен для воспроизведения заданных значений относительной влажности в парогазовых смесях и может применяться для проведения сертификационных испытаний, поверки и градуировки средств измерения влажности, а также для проведения научных исследований. Генератор является рабочим эталоном 2-го разряда в соответствии с Государственной поверочной схемой для средств измерений относительной влажности газов ГОСТ 8.547-86 это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну как раз генератор влажного газа это максимум на что вы можете расчитывать в этой игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.