Italianez Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Что ж форумчане. Хочу обратится к администрации нашего сервера с неким предложением. Не так уж давно, в систем чате были сообщения от ГМ-Ксении(мб и ошибаюсь) что залив героев на олимпе будет вести за собой меру наказания(в частности бан персонажа или акаунта). Но через некоторый промежуток времени инфа развеялась и как б заливы не стали опасны. Предлогаю пересмотреть все таки былое предложение ГМ-Ксении банить за залив хиро. Я уверен меня многие поддержут ибо видеть в малолетних, неадэкватных трейдботов(хотя сам далеко не идеал), но все же пусть хиро будут достойные а не те у кого сокланы больше загрузят твинков и так далее. Ибо если человек фармить месяц оупен, в конце месяца появляется непонятный персонаж и сводит на нет все усилиля и старания других людей - то это не очень приятно. Спасибо за внимание и жду адэкватных нормальных ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мне на всех бан тогда дадут,ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Баньте роз тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мешай заливу, заливайся сам, все в равных условиях. Вам кто-то мешает регаться в КБ во время залива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В 30.10.2011 в 16:31, DarkEssence сказал: Мешай заливу, заливайся сам, все в равных условиях. Вам кто-то мешает регаться в КБ во время залива? Вот собсно и эта так называемая элита) Ваши хиро ни на что не способны) кроме залива) и сидеть рейдботить весь месяц - это просто противно читать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а я хочу,а я хочу опять хиро быть и в синий чат писать дразнить альошу дергать за косу и говорить,что в его рот нассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ДА и мне не надо заливатся - я в опене в этом месяце зделал около 500 очей, и мне не нужно срывать никаких заливов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В 30.10.2011 в 16:37, Расэл сказал: а я хочу,а я хочу опять хиро быть и в синий чат писать привет фанат юры ШАТУНова блудные розы блудные розы без защиты нубы что с ними сделал залив и подсосы... fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В 30.10.2011 в 16:40, Схарик сказал: привет фанат юры ШАТУНова блудные розы блудные розы без защиты нубы что с ними сделал залив и подсосы... fxd :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В 30.10.2011 в 16:35, Italianez сказал: Вот собсно и эта так называемая элита) Ваши хиро ни на что не способны) кроме залива) и сидеть рейдботить весь месяц - это просто противно читать!!! А ты ПОПРОБУЙ залиться, все думают, а, залив это так легко, даже не попробовав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Итальянец хочеш сказать ты не заливной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В 30.10.2011 в 16:50, Агр сказал: Итальянец хочеш сказать ты не заливной? Это все могут сказать) У меня ни 1 класс боя так же 3х3 так что фейл засчитан БУЛДРОЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ты еще скажи, что надо банить целые кланы, за подсос на захвате замков, ведь они этого "не достойны", пусть замки будут только у тех кто их достоин, и флаги тоже. А по сабжу скажу одно - "Игровой момент". Ты крут и достоин хиро? Сливай заливы, фарми сам опен, классы, 3*3, корейцы придумали разные соревнования, значит считали так нужным, это их игра, без этого, это будет другая игра, не ЛА2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Худой достоин хиро, озеро нуб!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В 30.10.2011 в 17:04, Ektelion сказал: Ты еще скажи, что надо банить целые кланы, за подсос на захвате замков, ведь они этого "не достойны", пусть замки будут только у тех кто их достоин, и флаги тоже. А по сабжу скажу одно - "Игровой момент". Ты крут и достоин хиро? Сливай заливы, фарми сам опен, классы, 3*3, корейцы придумали разные соревнования, значит считали так нужным, это их игра, без этого, это будет другая игра, не ЛА2. Тупорылый идиот - обьясняю для тебя полоумного! Не будет заливов - все класы полносью все будут ходить в опен и будут ставать лучшие представители своих классов, ДА я крут и достоин хиро, 500 тпс берсом кто-то делал в опене? Ну ка скажи мне? А вщи так называемые ХИРО просто днища и не более..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В 30.10.2011 в 17:04, Ektelion сказал: Ты еще скажи, что надо банить целые кланы, за подсос на захвате замков, ведь они этого "не достойны", пусть замки будут только у тех кто их достоин, и флаги тоже. А по сабжу скажу одно - "Игровой момент". Ты крут и достоин хиро? Сливай заливы, фарми сам опен, классы, 3*3, корейцы придумали разные соревнования, значит считали так нужным, это их игра, без этого, это будет другая игра, не ЛА2. 1 заливной пришол идея не осушествима ибо если будет залив то его будут срывать,а там не поймешь кого льют,а кто срывает,в 3х3 также,а так хорошо былобы банить за залив В 30.10.2011 в 17:11, Italianez сказал: ДА я крут и достоин хиро, 500 тпс берсом кто-то делал в опене? Ну ка скажи мне? почти все хиро берсы когда серв был более мение живым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Посмотрите мувики руоффа там все класы ходят в опен( те же варки луки и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В 30.10.2011 в 17:11, Italianez сказал: Тупорылый идиот - обьясняю для тебя полоумного! Не будет заливов - все класы полносью все будут ходить в опен и будут ставать лучшие представители своих классов, ДА я крут и достоин хиро, 500 тпс берсом кто-то делал в опене? Ну ка скажи мне? А вщи так называемые ХИРО просто днища и не более..... Ну залили тебе 500 очей,вышел 3 раза в опен слился и сам ореш что другие заливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В 30.10.2011 в 17:11, xGOSTx сказал: 1 заливной пришол идея не осушествима ибо если будет залив то его будут срывать,а там не поймешь кого льют,а кто срывает,в 3х3 также,а так хорошо былобы банить за залив почти все хиро берсы когда серв был более мение живым Чувак а чо ж ты убежал с берса после установки ХФ? А? И сидишь расказываешь про берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В 30.10.2011 в 17:14, Italianez сказал: Посмотрите мувики руоффа там все класы ходят в опен( те же варки луки и т.д.) Ахаха, мувики... Насмешил, у меня девушка играет на Руоффе сервер Рамсхарт, топ клан и я знаю как там 50% хиро "фармят": они фармят фармящими профами, а потом переливают эти очки в опене волнами. Я скажу одно, каждый делает то, что умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В 30.10.2011 в 17:15, Агр сказал: Ну залили тебе 500 очей,вышел 3 раза в опен слился и сам ореш что другие заливаются ДНО-ТИР которого засумонил ектелион для защиты бомжероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В 30.10.2011 в 17:16, Italianez сказал: Чувак а чо ж ты убежал с берса после установки ХФ? А? И сидишь расказываешь про берсов. я тебе больше скажу я убежал с берса за 3 месяца до установки ХФ ты спросил,я ответил,можешь пытаться заагрить меня,съехать сам со своего вопроса,но 500птс фармили почти все хиро берсы и это не мего достижение,ты не 1 и не последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В 30.10.2011 в 17:22, Italianez сказал: ДНО-ТИР которого засумонил ектелион для защиты бомжероз Причем сдеть БлудРозы вообще, ты просто пишеш ахинею, ничем не аргументированную. Одно дело давать баны за нарушение правил сервера, другое, гнать на "Игровые моменты". Если админы пропишут в правилах сервера, что будут банить за любые проявления залива - КБ твинками, волны и т.д. - то ок, будем фармить так, как это прописано жосткими правилами сервера, - пока таких пунктов в правилах нету, каждый играет так, как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В 30.10.2011 в 17:33, Ektelion сказал: Причем сдеть БлудРозы вообще, ты просто пишеш ахинею, ничем не аргументированную. Одно дело давать баны за нарушение правил сервера, другое, гнать на "Игровые моменты". Если админы пропишут в правилах сервера, что будут банить за любые проявления залива - КБ твинками, волны и т.д. - то ок, будем фармить чЭсна, пока таких пунктов в правилах нету, каждый играет так, как может. ТЫ просто идиот)) Я тебе чо сказал не заливатся?) Заливайтесь - этому никто не удивляется) Я тему создал как раз для того, что б правила сервера ввели вышетобой написаное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Итальяша, де ты наберешь хотя бы 11 свсов? ((( Тут 1 бедняга регался и то сфейлился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 бред, залив немаловажная и зачастую интригующая чать игры =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в КБ бывает такая же жара как и в оупене. Пример сейчас : арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В 30.10.2011 в 18:03, REjER сказал: бред, залив немаловажная и зачастую интригующая чать игры =\ Ярик и это мне говоришь ты? Который мне говорил что фармил месяц, последние три дня тебя не будет и ты сидишь очкуешь что б стелс не залил своего глада. Помоему берд говоришь ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiree Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 залейте меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.