Перейти к содержанию
Asterios

Помогите -_-

SacredS0und

Рекомендуемые сообщения

Помогите мне кривому :blush: для мм из +10 какой шмот лучше?) и почему?) ии... с какой пухой бегать?

элегия или веспер мв. холл потому что мв дает + к м атк.

дак вот элигия или весвер нубл мв?) ... мм.. разве не топ однорук больше дает?

ну ссу я бы например натянула элегию. так как говорят скоро веспер мв порежут. а у топа м атаки помоему больше на 5 ну при равноценной заточке....мб я ошибаюсь

я вот в элигии) но потом сомневаться начал) вопрос с пухой больше уже интересует) многие говорят хол.мв лучше для мм, другие говорят топ однорук лучше

Я бы дк мв надел, там каст, как раз мму самое то.

обратимся к логике.....веспер мв роба сет по сравнению с элегией не йуховый м атак и стан резист+каст спд тож на выстое.....+архангел (уровень СА выше чем холл)..... имхо веспер +архангел....хз нах сс каст спд, и так каповский...

есть.. но там оли вариант) а другой там морай, и элигия) всео 2 варианта)

Имей у себя 3 сета: Веспер мв, Элегия, Морай. Для каждого класса. А по пухам... я хз, сам с сакредом хожу.

Если конечно денег хватит.

Архангел впринцепи можно, ну и холл тоже не плохо. хз...на что денег хватит, то и покупай ;)

елег маг сет+20 Фа пвп, архангел +20 фа пвп, рб бижа +20 бай, зак, белеф и тд, ы рубаха на хп+20, ы топ пояс +10 пвп деф!!!

краски кон +4 стр-4, вит +4 мен-4, инт +4 мен-4!!! фрея плащ, прямые бафы, скилы 15/30, руки от Бога и думаю хватит

елег маг сет+20 Фа пвп, архангел +20 фа пвп, рб бижа +20 бай, зак, белеф и тд, ы рубаха на хп+20, ы топ пояс +10 пвп деф!!!

краски кон +4 стр-4, вит +4 мен-4, инт +4 мен-4!!! фрея плащ, прямые бафы, скилы 15/30, руки от Бога и думаю хватит

Серёга, так всем хватит)

А если парень не донатит, то дрочи форты, дорогой) ^_^

:rofl:

ну ссу я бы например натянула элегию. так как говорят скоро веспер мв порежут. а у топа м атаки помоему больше на 5 ну при равноценной заточке....мб я ошибаюсь

у 16 Ик хола на 300 м атаки больше чем у Топа , но лучше топ, если бомж, то Ик хол вполне сойдет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...