Перейти к содержанию
Asterios

хироу шк

MaxKavalera

Рекомендуемые сообщения

В 29.10.2011 в 12:32, MamaSaid сказал:

он фармил на ШК а? у сомбры конкурентов достойных нет.

я уверен что его даже Ронин на ШК перефармил бы

харе жить иллюзиями и прошлым.

"если бы, если бы, если бы" вот все ваши аргументы)

В 29.10.2011 в 12:41, DieScream сказал:

харе жить иллюзиями и прошлым.

"если бы, если бы, если бы" вот все ваши аргументы)

че если бы? Бартик сел на ШК чуть-ли не впервые и перефармил вашего икстришного топ ШК

В 29.10.2011 в 12:44, MamaSaid сказал:

че если бы? Бартик сел на ШК чуть-ли не впервые и перефармил вашего икстришного топ ШК

ну дак сядьте да перефармьте. кто мешает то?

В 29.10.2011 в 12:45, DieScream сказал:

ну дак сядьте да перефармьте. кто мешает то?

некому.

В 29.10.2011 в 12:50, MamaSaid сказал:

некому.

ну он же дно яхз. 78 ШК вполне справиться я думаю

В 29.10.2011 в 12:51, DieScream сказал:

ну он же дно яхз. 78 ШК вполне справиться я думаю

статистику по профам чтоль глянул?)) -2 ШК это Сани, еще -4 точно мои знакомые которые забили, вобщем почти не играет никто

В 29.10.2011 в 13:05, MamaSaid сказал:

статистику по профам чтоль глянул?)) -2 ШК это Сани, еще -4 точно мои знакомые которые забили, вобщем почти не играет никто

тогда в чем предъява?

В 29.10.2011 в 13:09, DieScream сказал:

тогда в чем предъява?

как бы тебе сказать... стать хиро без конкуренции - не достижение.

В 29.10.2011 в 13:12, MamaSaid сказал:

как бы тебе сказать... стать хиро без конкуренции - не достижение.

ну дак качните ктонить ШК, а не устраивайте попоболь на форуме :unsure:

В 29.10.2011 в 13:27, DieScream сказал:

ну дак качните ктонить ШК, а не устраивайте попоболь на форуме :unsure:

где попаболь? мы просто обосновали что ваш сомбра не топ. вот и все. и что были ШК покруче сомбры в разы

В 29.10.2011 в 13:30, MamaSaid сказал:

где попаболь? мы просто обосновали что ваш сомбра не топ. вот и все. и что были ШК покруче сомбры в разы

/тему клоуз

В 29.10.2011 в 14:04, u3BeHuTeylTRo сказал:

а много ли людей которые становятся хиро с большой конкуренцией? про заливы вообще даже говорить не стоит.. так что.. он хиро и не кричит об этом на каждом углу с чего эта тема вообще взялась хз) ну лично для меня топ шк хирцин)))

Сани так надеялся встретиться с Хирцином, когда слияние хотели на год раньше сделать, жаль не успел

А где же посты, типа что Кояп мой твинк? :rofl: Или тема ради самопиара? :D

Я не хочу оскорблять никого и уж сам точно не хочу говорить что я самый крутой и т.д. но учитывая то что как вы говорите бартик сел на ШК и перефармил Сомбру + то что когда играл Хирцин, сомбра никоем образом не мог его перефармить это уже о чем то говорит, вот с Хирцином я очень хотел встретится жаль что он сделал релол, потом перенесли обьеденение сервов, а сейчас я вообще играю на другом серве :dash: А по сути у каждого свои предпочтения так что тема чисто для срача))

P.S. Дайте кто нить ШК более мение проточеного на несколько боев на обьедененном, чисто ради интереса ^-^

В 29.10.2011 в 15:06, SabiraZzz сказал:

А где же посты, типа что Кояп мой твинк? :rofl: Или тема ради самопиара? :D

Я не хочу оскорблять никого и уж сам точно не хочу говорить что я самый крутой и т.д. но учитывая то что как вы говорите бартик сел на ШК и перефармил Сомбру + то что когда играл Хирцин, сомбра никоем образом не мог его перефармить это уже о чем то говорит, вот с Хирцином я очень хотел встретится жаль что он сделал релол, потом перенесли обьеденение сервов, а сейчас я вообще играю на другом серве :dash: А по сути у каждого свои предпочтения так что тема чисто для срача))

P.S. Дайте кто нить ШК более мение проточеного на несколько боев на обьедененном, чисто ради интереса ^-^

ого, сам Сани отписался)))

улыбайут комменты пасанчиков с х5 говоря что на х3 одно круворукое чмо играло, если кто не в теме Сани ака Нэка сам с х3 где был хироММом

а насчет ШК то соглашусь с димкой, что сомбра был никто когда играл хирцин, не видел димки за шк, но походу на х5 ваших просрацца он вам норм давал :)

В 29.10.2011 в 16:19, Psych0path сказал:

улыбайут комменты пасанчиков с х5 говоря что на х3 одно круворукое чмо играло, если кто не в теме Сани ака Нэка сам с х3 где был хироММом

а насчет ШК то соглашусь с димкой, что сомбра был никто когда играл хирцин, не видел димки за шк, но походу на х5 ваших просрацца он вам норм давал :)

я не говорил такого. Хирцин был очень сильным ШК, я даже заходил на х3 посмотреть как у вас бьются топы на оли. я говорил только что Сомбра далеко не топ ШК. вот и все.

Эхх какой старый няшный скрин)) Тогда было круто играть блин)) Сейчас играю на другом серве но уже за АВ, друг играет за ШК, так что надеюсь сразу 2 Хиро сделать...

Все же надеюсь может найдется добрый человек и даст мне на пару боев ШК более мение приодетого, могу дать почку в залог если не доверяете (:

В 29.10.2011 в 17:03, HeadCutter сказал:

сейчас олимп абсолютно другой, надо иметь талики на бег и не более

Понимаю, знаю, видел, играл...

В 29.10.2011 в 14:04, u3BeHuTeylTRo сказал:

а много ли людей которые становятся хиро с большой конкуренцией? про заливы вообще даже говорить не стоит.. так что.. он хиро и не кричит об этом на каждом углу с чего эта тема вообще взялась хз) ну лично для меня топ шк хирцин)))

да...Влад был куль

мой кумирЬ :'(

В 29.10.2011 в 10:56, MamaSaid сказал:

я видел) он в ноу карриер улетел)

да да да я его так в рифте и ушотал

Оо Эффес =D не думал что ты тут еще играешь )

Изменено пользователем Kronverk

а кто такая сомбра? у меня есть скрин как сомбра даёт бан за то что его обосрали и всё

В 30.10.2011 в 22:23, Kronverk сказал:

Оо Эффес =D не думал что ты тут еще играешь )

хиротх на х5 был до 1 числа))))))))) забил)))))

п.с. привет :lol:

В 03.11.2011 в 06:17, u3BeHuTeylTRo сказал:

шмот отдай тогда я буду хиро(

ты и в таллуме овнишь

В 03.11.2011 в 15:16, u3BeHuTeylTRo сказал:

бомжей и нубов )

исходя из политики на серве кроме бомжей и нубов никого больше нету ) так что ты нагибала оказываеццо !

Фига, тут собрание динозавров :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем MadPhoenix

В 03.11.2011 в 19:53, Viart сказал:

Ты забыл, ещё есть крысы.

и еще есть бальшая-бальшая жопаболь :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...