MaxKavalera Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) начитался на форумах что там сомбра топ шк рвет и мечит,посмотрел его бои и все что несмотрел он всосал у бамжей помоему наш сани был круче,или все дело в хрониках??? Изменено 28 октября, 2011 пользователем MaxKavalera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 топ спринтер он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Срач мод он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Срачи были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Sombra Shillien Templar 17 М YaR и этим всё сказано про хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Опа, Айнхасад, че новую учетку завел ? Старую забанили ?))) ЫЫхахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 что там в верхней теме варлордика было а то потерли ( Варлордик просил банить ШК,который слил его на олимпе за багоюз xD Оказалось,что ШК просто был в УД) я даже скрин сбацал. Эпик фейл был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Варлордик просил банить ШК,который слил его на олимпе за багоюз xD Оказалось,что ШК просто был в УД) я даже скрин сбацал. Эпик фейл был) Ты научился делать принт скрины форума ? похвально, иди выпей таблетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 sombra hodit na oly v posledniy den' kajdoi nedeli i farmit varkov okonnuh , mb da , emy nichego ne nado ymet' и еще он очень нервничает когда ему не дают соали делать лимит в этот последний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Опа, Айнхасад, че новую учетку завел ? Старую забанили ?))) ЫЫхахха переустановил винду,пароль от старой учеткине наю,ну тоам еще на 2 ро учетки хватало xDDDDDD че не смог ударить леталом в другой темку и пошли сопли(( я ж говорил что ты дно и еще он очень нервничает когда ему не дают соали делать лимит в этот последний день а кенди как обычно в своём репертуаре. бартик,ты не перефармишь сомбру,так как сольёшься на шк,когда попадёшь на него.опыта нету,можешь не писать чушь... Изменено 28 октября, 2011 пользователем E1nhasad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а кенди как обычно в своём репертуаре. строго пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 переустановил винду,пароль от старой учеткине наю,ну тоам еще на 2 ро учетки хватало xDDDDDD че не смог ударить леталом в другой темку и пошли сопли(( я ж говорил что ты дно В ледующий раз я ударю своим леталом в твое дно,оки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хз. щас спринтеры пол олимпа, даж больше мб)) особенность хроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В следующий раз я ударю своим леталом в твое дно,оки ?) ок ок... иди точки мне спойл,мне 1к нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 тема агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ок ок... иди точки мне спойл,мне 1к нужно Наконец решил поточить свою морай неклю на 10 ? В +3 запарился бегать бедняжка ?) Точки щяс дешевые, пойду атт бить и эполеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 угу 5к мдеф овнед без флагов( нуна больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сани лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это когда сомбра не летал ни 1 боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нюкер по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а вспомнил. сомбра не доделал лимиты,+ ты заливался,и ему чутка не хватило очей,как жаль,можешь удаляться с топа(с)выше афтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 эх школото...харошь обсирать других...конкретно с сомброй бился...и на оли и в поле паками...как мне показалось пасан грамотно играет...мне интересно бы посмотреть на тех кто тут высеры пишет типа он УГ,он на 1 нюк и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а вспомнил. сомбра не доделал лимиты,+ ты заливался,и ему чутка не хватило очей,как жаль,можешь удаляться с топа(с)выше афтор жаба умничает!))) сомбра топ тут нефиг спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 жаба умничает!))) сомбра топ тут нефиг спорить. топ сани, а сомбра второй( а мб и 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ссанины с х5 доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да, тока Сани тут не играет, а бичина с х3 хиро, и пока его чёт никто не перефармил.. как так яхз Сани - топ ШК Хардина, Аргоса, Ембера. чеж его на 3 серверах пока он играл никто не перефармил? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сани - топ ШК Хардина, Аргоса, Ембера. чеж его на 3 серверах пока он играл никто не перефармил? а? Ща кто-нибудь опять отпишет,что когдааа то, холодным зимним вечером я видел как слили САНИ!!! Аж целый раз)) Так что он не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ща кто-нибудь опять отпишет,что когдааа то, холодным зимним вечером я видел как слили САНИ!!! Аж целый раз)) Так что он не очень( я видел) он в ноу карриер улетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 сейчас хиро ШК ты? он фармил на ШК а? у сомбры конкурентов достойных нет. я уверен что его даже Ронин на ШК перефармил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения